Мой мужчина общается с бывшей..

аноним:
ну извините. я уверена в себе что я одна не буду, что мужчина со мной потому что я нравлюсь больше.

ляляляляля

Я была бывшей, но когда он женился, то продолжал похаживать и ко мне, пока я не нашла силы вме прекратить. А так бы и продолжал со мной отношения типа дружеские. Не верю я этим самцам. Вот баба если не хочет, тогда дружба канеш. А вот если захочет, то никакой мужик не откажется. Все тут отписавшиеся пишут вот мол дружат с бывшими и только дружба. А вы предложитесь и увидите другой вариант развития событий. Мужу бы своему высказала про свое беспокойство и недовольство. А если бы не принял к сведению, то его же методами действовала - дружила бы тоже с мужчинами особенно приукрашивая дружбу чтоб заревновал.

мы расстались по Его желаю,но я сама звонила,предлагала встретится,встречались..и на даче и в машине и в гостинице....незнаю сколько бы это продолжалось,если бы я не вышла замуж и не уехала за тыщу км.
Что он говорил своей мадам где он и с кем даже не спрашивала.

у меня знакомая разошлась уже года 3 назад, муж давно с др живет, но к бывшей регулярно захаживает и довольно пылко и активно, но у них большая разница в возрасте в его пользу

автор-всё не читала-зачем было расставаться-раз до сих пор тянет?я своего если бросила-значит всё

Neiron,

Neiron: кипятите до сих пор бутылочки?

Не кипячу,спросилапо причине, которую вам не озвучу.

Mamaez, спасибо)))

Mamaez: Не кипячу,спросилапо причине, которую вам не озвучу.

Блин, очень интересно, что за бутылочки и как относятся к теме?
По теме- если бы не нравилось, пресекла бы.. зачем молчать и терпеть
Еще смотря, что за подружка... к страшной и толстой бы поди не ревновала
Вон отписываются, жены меня не ревнуют, я бы забеспокоилась) меня вот ревнуют) видимо, не совсем страшна

Автор, вот вам оно надо сидеть на работе или дома с плохим настроением, что он с БЫВШЕЙ уехал в другой город.... Блин такой повод оторваться, кайфу получить... Хоть в салон сходить, с подружками в кафе посидеть, да просто красивой по городу погулять, восхищенные взгляды других на себе половить.... Не вы выбрали роль жертвы, что вы лошара и сидите канючите - есть у них что то или нет.... Вот нравиться видимо вам такая жизнь унылая...... Офигеваю от нашего народа, любую ситуацию в уныние превращать, вместо того чтобы жизни радоваться.....

2016,
Это другой автор прокомментировал мой ответ на эту тему, см выше)

Scorpion`s Queen,
Да я вот тоже с трудом верю, что есть бабы которые истерят по такому поводу. А ведь они есть.

Аноним автор темы: не очень верю в дружбу между бывшими

Я тоже не верю, поэтому звоночки бывшей моему парню пресекла быстро и жестко)

Автор. Я общаюсь с б.мужем. там у его половины тоже истерики. Но никаких ни чувств, ни отношений у нас нет. Так бы жили дальше вместе. Так что спокойствие.

аноним: мы расстались по Его желаю,но я сама звонила,предлагала встретится,встречались..

Ну так если Вы себя не любите и не уважаете, не значит, что все так же.

А на сколько бывшая? Я 5 лет встречалась с молодым человеком (универ), а потом мы расстались и остались просто друзьями. Мы знакомы 13 лет на сегодня, я уже 6 лет как замужем и муж спокойно воспринимает наше общение - они знакомы, я могу заехать к гости, могу обратится за помощью - вобщем обычные дружеские отношения. Не знаю, что там думают девушки моего студенческого бывшего парня, наверно и не в курсе, что мы встречались )))) а те кто были в курсе - пилили его и были недовольны почём зря, мне он даром не сдался )))))

A_I_V_saint,
я жить без него не могла, выла 8 лет,ни на одного мужика смотреть не могла...реанимацию даже посетила...а вы уважение,любовь...все это потом приходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы