Мой мужчина общается с бывшей..

Я тоже с бывшим общалась, он порой выручал в сложных ситуациях, но абсолютно никакого намека на секс, реально просто дружеское общение. А его на тот момент пассии ох как это не нравилось, она меня до сих пор ненавидит))) хотя катализатором нашего с ним расставания послужила она. Так что автор по разному бывает, но мне бы тоже не понравилось, если бы муж с бывшими дружился, но хорошо что у него их нет))))

у меня муж тоже стал в прошлом году с бывшей общаться, только от меня сразу скрывал, понятно что это измена. я достаточно быстро все узнала. причем она замужем и двое детей, и никого это не остановило.

если не скрывает может правда только дружба, но я в это не верю

Блин, сижу щас на работе, а внутри ком (((

Старушка на яблоне: почему же?

Потому что на мнение автора ему фиолетово. Ему выгодно ехать с бывшей. Какая выгода? 500 рублёв? Тыща али полторы? Если эта выгода важней, то грусть-пичаль.
Ультиматумы плохи тем, что могут как положительно, так и отрицательно повлиять на ситуацию. Я бы объяснила каа чувствую себя в этой ситуации, если б его не впечатлило, то отпустила бы "корабль в море".

ЯнаЯ.: Правы. Когда все хорошо с бизким человеком, то к бывшим не тянет от слова совсем.

согласна

Аноним автор темы: Нету, просто взаимопомощь мол..дружеская.

я б возбухнула точно

Аноним: 100% изменяет

Бред. Что, все должны при расставании волосья друг другу дергать? У меня вот муж мой лучший друг, если вдруг расстанемся, почему я должна буду с ним общение-то прекратить? Если даже нового найду.

Pippit™: Какая выгода? 500 рублёв? Тыща али полторы?

Я б сама своему сказала, чтоб с бывшей ехал, 500 рублей тоже деньги.

мне не очень понятно в этой ситуации - если новые отношения серьёзные, то почему мужик видя что эта ситуация напрягает его женщину, продолжает так очевидно общаться с бывшей. Зачем ему это надо? Дружба дружбой, но нельзя же быть таким толстокожим. А может бывшая на что-то там ещё надеется, а он может быть не в курсе.
У меня тоже дружба с 2-мя бывшими Но я видя что это напрягает моего мужа, я не акцентируюсь на этом и ни куда с ними не езжу.

Ториль-ор-Твайн: У меня вот муж мой лучший друг, если вдруг расстанемся, почему я должна буду с ним общение-то прекратить? Если даже нового найду.

Во-во)). В этом вся соль. Нового найдете заметьте Вы, а не Он. Следовательно не Вам больно и обидно, почему б не подружить, да? А если Он найдет любоффь новую, будете дружить?)) Вряд ли.
Чаще сексуальный подтекст у такой дружбы.

Murza,
Они могли расстаться по инициативе бывшей, а у видя его новые отношения, она могла опять мужичка к себе потянуть, а он только рад )) .
А автору выделена 2я роль, вернее она после бывшей.

Ториль-ор-Твайн: У меня вот муж мой лучший друг, если вдруг расстанемся, почему я должна буду с ним общение-то прекратить? Если даже нового найду.

по тому что это не приятно новому. Тут вопрос приоритетов - ко важнее. Если новый нормально относится, то и проблемы нет. А если это напрягает нового, то это уже проблема и её решать надо. ни кто не говорит о полном запрете общения, но надо как то переводить их в несколько иное русло что ли - поменьше общаться, без нового ни куда со старым не ездить, ни какого шуточного флирта и пр, не знаю что там конкретно может напрягать.

ЯнаЯ.,
такое вполне может быть. Бабы они такие ....

нууу.... я бы не поняла дружбы не то что с бывшей, а в принципе с женщиной
и устроила бы по этому поводу разборки
а там его выбор. Я свой сделала

Я тоже дружу с бывшим мужем и его женой, что в этом такого? И возил и помогал и встречал и он меня и я его.
Ультиматум полный бред.
Интересно на форуме так много неуверенных в себе женщин. Ревновать к бывшей имхо это апофегей неуверенности в себе и в партнере.
А разве можно жить с тем, в ком не уверен?

Vivienne W: Со всеми своими бывшими дружила, дружу и буду дружить.

Аналогично

Murza: мне не очень понятно в этой ситуации - если новые отношения серьёзные, то почему мужик видя что эта ситуация напрягает его женщину, продолжает так очевидно общаться с бывшей.

может, потому что женщина это не надсмотрщик в нормальных парах?

Vivienne W: Со всеми своими бывшими дружила, дружу и буду дружить. Сексом там не пахнет. Просто приличные люди, когда прекращают какой то период в отношениях, приличными быть не перестают. А что там думают их нынешние , мне до лампочки

цивилизованные люди так себя и ведут. К чему эти мещанские катаклизмы?

Neiron: Ревновать к бывшей имхо это апофегей неуверенности в себе и в партнере.
А разве можно жить с тем, в ком не уверен?

Я уверена очень, вот прям почти на 100%
но я ревную, да)) Хотя в других случаях меня не трогает ничего
но вот дружба с женщиной, где нет меня, выбесит
Ладно, я еще понимаю, когда общая подруга, понимаю, когда хорошие отношения с коллегой
Но вот когда прям подруга не разлей вода, с которой я не общаюсь, при этом она бывшая, то капец)) пошел нафиг тогда

Автор, мужики разные бывают. Один из моих "бывших" до сих пор имеет на меня виды. Поздравляет с праздниками, звонит иногда поболтать. Если у меня что-то случается, готов приехать в любое время. А ведь мы с ним расстались 18 лет назад. И на возвращение отношений до сих пор настойчиво намекает. Делайте выводы.

Отзеркальте ситуацию, придумайте историю, что вам нужно встретиться со знакомым. Давно не виделись и все такое. Посмотрите на реакцию. Главное не нервничать и не переживать. Быть уверенной и не задавать много вопросов. Показать безразличие и что у вас свои планы. Это оооооооооооочень сложно, но это того стоит. Сходите в салон красоты, т.е чтоб он видел как вы становитесь краше с кждым днем........ Вот он засуетится.

А потом когда бегать начнет, скажете, что против его общния с той женщиной.

CrazyMFLove, хыыы значит не на 100% уверена)))

Сколько закомплексованных баб то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы