Я реально это заслужила ?

Муж психанул иззатого что я не слышала телефон а он пять раз звонил .
На 6 раз я взяла и услышала о себе столько хорошего что врагу не пожелаешь. Так обидно блин, ехали с ребенком в трамвае и так шумно он еще орал , плакал . И я не услышала .
Еще в черный список меня добавил.

Аноним автор темы: Муж психанул иззатого что я не слышала телефон а он пять раз звонил .
На 6 раз я взяла и услышала о себе столько хорошего что вагу не пожелаешь. Так обидно блин, ехали с ребенком в трамвае и так шумно он еще орал , плакал . И я не услышала .
Еще в черный список меня добавил.

детский сад прям

Да, Вы этот заслужили. Потому что связали жизнь с истеричным человеком.

Аноним автор темы: Муж психанул

Аноним автор темы: в черный список меня добавил

Реально смешно.
Развод?

Аноним автор темы: Еще в черный список меня добавил.

ненормальный какой то

Черный список - это пять!

Smatrex: Развод

-ка
Таких идиотов не бывает потому что

Как в анекдоте прям.

• Ты почему меня добавила в черный список в соцсетях?
    • Ты меня задолбал!!!
  • ээ.. а ничего что мы женаты?

Радмила: Черный список - это пять!

Надо взять на вооружение

Муж психанул и добавил Вас в черный список, Вы психанули и выложили свою трагедию на форум. Имхо, полностью квиты.

Муж ранее так себя проявлял? Или в одночасье психом стал?

Ну реально бесит когда не можешь дозвониться до человека. Подруга у меня такая есть, телефон всегда или на беззвучке или в сумке валяется. И муж ее также бесится по этому поводу, что не дозвониться. Но ей видимо пофиг. Уж 10 лет сотовой связи и все 10 лет мы ей твердим - включи звук)))))
Если до дочки или мамы не могу дозвониться, то начинаю переживать, что что-то случилось. Это моя личная паранойя.

Нет я серьезно

У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.(С)

Дышите ровней и забейте. Истеричка мужик.

АнонимКа: Ну реально бесит когда не можешь дозвониться до человека. Подруга у меня такая есть А не нужно беситься. Нужно просто принять за постулат то, что телефон женщине нужен лишь для того , чтобы кому-нибудь, когда-нибудь позвонить самой, и всё!

АнонимКа: Уж 10 лет сотовой связи и все 10 лет минимум 15!
Я, например, не беру тел. в некоторых случаях. Не могу, и все тут.

Странный муж у автора. Может, остынет скоро?

Bugаgа,
Мастерс,

ЛисиЧЧЧка: Я, например, не беру тел. в некоторых случаях. Не могу, и все тут.

Бывают такие ситуации у всех. Но когда постоянно не слышит телефон, потому что он на беззвучке , то это не нормально. И утром и днем и вечером. Она не работает, ребенок в садике. Почему на беззвучке - не понимаю))))))

Аноним ,
истеричка какой-то, купите ему пургена, пусть расслабится мужчина.

Аноним ,
Включите вибрацию и носите телефон там, где он будет прилегать к телу

Аноним автор темы: На 6 раз я взяла и услышала о себе столько хорошего что врагу не пожелаешь.

интересно, а с фигли дозванивался-то муж? чтобы все это вот сказать, непременно в трамвае? и до вечера вот прямо не могло подождать?

АнонимКа: Ну реально бесит когда не можешь дозвониться до человека. Подруга у меня такая есть, телефон всегда или на беззвучке или в сумке валяется. И муж ее также бесится по этому поводу, что не дозвониться. Но ей видимо пофиг. Уж 10 лет сотовой связи и все 10 лет мы ей твердим - включи звук)))))

Лечите нервы! Лично у нас на работе в тесном кабинете сидит более 10 человек, и слава богу, как то принято телефоны держать на беззвучке, т.к в ином случае, когда человек выходит покурить или еще куда по работе, оставив свой телефон, весь кабинет вынужден слушать непрекращающийся звон, и это тоже реально отвлекает и бесит(((

Доктор Вазелин: Включите вибрацию и носите телефон там, где он будет прилегать к телу

+++так сказать совместите приятное с полезным!

муж всегда был истеричкой?
когда он секса захочет - скажите, что тоже добавили его в черный список, на бочок ложитесь и храпите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы