Я реально это заслужила ?

Mrss: Потому что связали жизнь с истеричным человеком.

у меня такой же , хлебаю уже 16 лет, псих об стены продукты бросал, ничего проглатываю и дальше живу. Любовь зла. Да кстати я сама псих

Это все она, любовница, я вам точно говорю

Экий впечатлительный муж.
Однако же и вы красавица. Мало ли что? Вдруг что-то срочное.
Мы с мужем оба психи на недозвон, поэтому оба носим устройства, дублирующее звонок, на руке.

Orina_: Лечите нервы! Лично у нас на работе

Нормально у меня с нервами. Я же не ору на нее. Ну в гости не заехала к ней, ну в магазин ее не позвала, одна поехала, ну купила себе что-то, а до нее не дозвонилась. Только потом спрашивает - почему меня не взяла с собой?)))) Не дозвонилась ответ у меня.
Она не работает. Читайте внимательнее про мой пример.
На работе отключение телефона -норма. Некоторые и ответить не могут. Речь не об этом.

Муж у вас однако яки трепетная лань, весь такой ранимый и впечатлительный
Готовить только ребенку, спать ложитесь с ребенком, гладить-стирать только ребёнку, ну и себе конечно
Остального - в черный список
Пусть вам машину купит, чтобы вы с ребенком в общественном транспорте не ездили или пусть сам покажет вам мастер класс по поездке с ребенком в трамвае в час пик

А меня вот бесит,когда разговариваешь по телефону с человеком,а он внезапно начинает с кем то еще параллельно общаться.И ты сначала не понимаешь с тобой или нет.Ну че,так трудно сказать "подожди" или "перезвони" ?Спрашиваю,мол ты со мной говоришь,ты слушаешь?Дада,грит,слушаю и дальше с кем то базарит.Сразу трубку кладу.Вот

Makeda: устройства, дублирующее звонок, на руке.

ооо, щито это?

maltseva: истеричка какой-то, купите ему пургена, пусть расслабится мужчина.

+++
не, ну я понимаю, это бесит, но в черный список добавлять-то нафига? дурной мужик какой)))))
Пы.Сы. Ещё вот какой вопрос меня интересует - плакал и орал-то в трамвае ребенок, или всё таки муж в трубку плакал? я так и не поняла этот момент...

Bugаgа: А меня вот бесит,когда разговариваешь по телефону с человеком,а он внезапно начинает с кем то еще параллельно общаться.И ты сначала не понимаешь с тобой или нет.Ну че,так трудно сказать "подожди" или "перезвони" ?Спрашиваю,мол ты со мной говоришь,ты слушаешь?Дада,грит,слушаю и дальше с кем то базарит.Сразу трубку кладу.Вот

меня такое тоже бесит, тоже трубки бросала, и со мной уже так почти не поступают, да)))))

У меня всегда телефон на беззвучке. Потому как поставлю, например, в больнице на приеме, чтоб не отвлекать врача или на работе выключу, а включить забываю. Тоже бесится, правда, в чс не добавлял,

Мой тоже постоянно обвиняет в неуважении..
Не понимаю, почему наличие сотового телефона должно автоматически делать меня доступной для общения в любую секунду.
У меня на территории связь берет далеко не везде. На ферму, в птичник, на огород я и сама телефон не беру: класть некуда. Айфон с горой навоза не сочетаются никак.

начнем с того что мне муж бы пять раз не стал даже звонить раз не взяла, два... значит не когда или не слышу, забил бы и ждал когда перезвоню а потом я звоню, типа ты че звонил? аа а все уже не че не надо

Scorpion`s Queen,
Bugаgа,
Ооой, каакие вы нееежные, дамы А сами-то так не делаете никогда? А у меня вот невоспитанные дети, как только я начинаю общаться по телефону, он тотчас лезут с вопросами и предложениями ( хочу какать, дай конфету, включи мультик, пойдём гулять и т.п.). Отрываюсь от разговора, извиняюсь, с детьми общаюсь, иногда гавкаю на них. Ачетакова? И никто из друзей трубку не кидает

Someone special: А сами-то так не делаете никогда?

Представь себе.Я сначала челу с которым общаюсь грю "подожди",потом ребенку( или кто там отвлекает) грю "подожди,я по телефону говорю" и ведь ждет А когда я с человеком общаюсь и он начинает с кем то другим общаться не предупреждая,это раздражает

Someone special: А у меня вот невоспитанные дети, как только я начинаю общаться по телефону, он тотчас лезут с вопросами и предложениями (

мои не лезут
приучила очень давно, знают, что если я разговариваю по тел, то себе дороже меня отвлекать)

Аноним автор темы: Я реально это заслужила ?

нет, муж мне может и 10 раз набирать, а я ему могу и 20 раз. Когда не берёт , то волнуюсь и ещё сильнее его люблю.

Someone special: А у меня вот невоспитанные дети, как только я начинаю общаться по телефону, он тотчас лезут с вопросами и предложениями ( хочу какать, дай конфету, включи мультик, пойдём гулять и т.п.)

Ооо, у детей на это чуйка Все тихо-спокойно, только начинаю трещать с подругами по тел, все, пипец. Сразу вопли, оры начинаются Это не смотря на то, что детям 8 и 10 лет уже И у подруг такая же фигня. Но если разговор по работе, с неблизким человеком. то в такой ситуации, стараюсь уйти в др комнату или на балкон, чтобы не вести параллельный разговор с детьми.

Scorpion`s Queen,
Я так и знала, что мои дети самые невоспитанные!! У моих рефлекс. Видят трубку у меня в руках и враз им становится что-то срочно от меня нужно. Двоим. Каждый раз. Муж вообще, когда говорит по телефону, запирается от них в дальней комнате. Иначе мозг вынесут, они это делают профессионально

Someone special,
потому что позволяете им так себя вести
и это не только дети невоспитанные, это видимо, и Вы невоспитанная, раз позволяете себе такое
моему мужу постоянно по работе звонят)
представляю, вот бы он с клиентом общался по важным вопросам и ребенок бы ещё под ухом нудел и муж бы бросил клиента и на дитё переключился
ага, щаз же
у нашей всей семьи уже рефлекс - всем молчать, когда кто-то по телефону разговаривает

Scorpion`s Queen: потому что позволяете им так себя вести

+1 максимум могут сказать:

• Мама . а почему они звонят в выходной?
    А папа это вообще святое, как мышки затихают.

красавица: А папа это вообще святое, как мышки затихают.

так да, папа деньги зарабатывает, просто так по телефону лясы не точит
да и я сама не люблю болтать по тел

Scorpion`s Queen: так да, папа деньги зарабатывает, просто так по телефону лясы не точит

именно так

Мой еще беситься, когда меня на работе нет, когда дверь квартиры не открываю (не слышу, что стучит), и когда трубки не беру тоже...
Психи среди нас!

Ну и поведение у вашего мужа.

Scorpion`s Queen,
Я вообще как Юлий Цезарь с этими детьми стала. Я реально слышу и абонента в трубке и детей. Или когда разговариваю с врачом, к примеру, на приёме, слышу все что говорит мне врач и все что говорит ребёнок, если они говорят одновременно. Слава Богу, такое бывает все реже, все таки иногда детей воспитываю. Могу ещё, к примеру, вслух читать ребёнку книжку и одновременно читать на айпаде каку-нибудь книжечку или статью. Сижу, глазами туда-сюда бегаю, у мужа первое время от этого зрелища глаза на лоб лезли. Сам он, если куда-то идёт, и у него зазвонил телефон, он останавливается и разговаривает, вот прямо не может идти и говорить. Забывает, куда шёл. Зато отлично ведёт машину и разговаривает по сотовому. Вот как так?

красавица,
ну вы сравнили. У вас ведь подростки? Они ведь не станут вам с большими глазами шептать, "мама, посади меня какать", когда вы говорите по телефону? Как мой трехлетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы