Я реально это заслужила ?

Счастливы те люди, кто может поставить тел на весь день на беззвучку.. у меня 2телефона, один из них для семьи, в другом 2симки по работе и по обеим я должна быть доступна круглосуточно. У мужа еше худе ситуация. А так иногда хочется тишины и свободы, когда никому ничего от тебя не надо и ничего от тебя не зависит.

Аноним автор темы: Еще в черный список меня добавил.

несовершеннолетний?

АнонимКа: Но когда постоянно не слышит телефон, потому что он на беззвучке , то это не нормально.

человеку так удобно. почему вы решили, что если у нее есть телефон, то она всегда должна хотеть с кем-то говорить?

Scorpion`s Queen: и это не только дети невоспитанные, это видимо, и Вы невоспитанная, раз позволяете себе такое
моему мужу постоянно по работе звонят)

согласна. была такая подруга. я на трубке, муж в реале. уставала, прощалась. некоторые хоть трубку убирают ото рта, а кто-то продолжает на полную говорить

АнонимКа: У нее такое отношение к телефону.

имеет право

асеныш: Вы, может, удивитесь, но есть люди, которые просто не любят телефоны.

асеныш: С мужем созваниваемся два раза в день

Это называется не любите телефоны? :) Я тоже не люблю болтать, мне проще по вотсапу черкнуть. С мужем только через него и общаемся.

Аноним автор темы: иззатого

Феноменально. Асфальд тоже ваш был шедевр?

Я б домой пришла и сказала: успокоился, истеричная бабенка? Если да, то рассказывай, чего ты там натрямкивал...

GALAktika-Z: -ка
Таких идиотов не бывает потому что

начнем с того что не идиоты, совсем не идиоты.... но истерики на эту тему могут закаатывать.
Вы не одиноки, зачастую мужчины 9 из 10 так реагируют, мне один раз за 5 минут 36 звонков сделали, а я за 10 часовой рабочий день в туалет первый раз выбралась. Это он меня с работы приехал встречать.... Перезвонила, наорал - трубу бросил. Вызвала такси уехала сама домой, а он офигел остался в машине перед офисом ждать... Ничего потом неделю пытался помириться, узнал что тоже умею быка включать... теперь так не делает.... во всяком случае не орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы