Большой или маленький? Свекровь!

Scorpion`s Queen: как вот таким как автор, спокойняшкам, попадают такие свекрухи, а?

ни фига я не спокойняшка, скандалила с ней потом уже конечно (после сложившихся ситуаций), а ей видимо оно и надо, жизнь кипит вокруг. есть же такие. у нее в деревне корову как то сбили насмерть джипом, сын старший привез Шеремета. Она суд там выиграла, и в себя поверила, чуть что сразу суд.

Радмила: Почему воспитание "с пеленок" положено только сыну? Воспитывайте обоих.

согласна на все 100, даже малявку отчитываю, кстати за то что сама к брату лезет, ну чего бы она еще понимала.

Аноним ,
Пусть хоть в 10 судов идет.
Какой толк от Ваших скандалов тогда?
Мужу скажите, пусть решает куда деть маму. Чо за бред-то? Он сам не видит штоле?

Scorpion`s Queen: Мужу скажите, пусть решает куда деть маму. Чо за бред-то? Он сам не видит штоле?

вот он сам так рос, он второй сын, и если в первом случае когда мать (свекровь в смысле) начала гнать на сноху, брат заступился реально и сказал что он хочет семью сохранить (че там сохранять правда, там кроме мамо никого не было, она одна подгниливала). а вот мой то младший, ему как раз все было, и все этим сказано, ничего с такими не сделать реального, вот спрашиваю как схитрить.

Был как то случай. Сын нахулиганил сильно, что именно не помню (у свекрови в гостях были). Вообщем я его давай отчитывать, а свекровь тоже подлетела, не ругай... он же маааленький, сын просек, за нее прятаться начал. Я его за руку, перед собой поставила и продолжаю, она все верещит. Я ему так и сказала, я мама и я отвечаю за тебя и твои поступки, все остальные любят тебя, но отвечать мне и по этому слушать ты должен только меня! Сын понял, больше никогда ни за кого не прятался. Свекровь после этого вывела на кухню и тоже сказала, не надо подрывать мой авторитет иначе у Вас мы больше не появимся. Вы своих воспитали, как считали нужным, я своего буду воспитывать, так как я считаю нужным, Ваше дело баловать и потакать, но никогда и ни при каких условиях не смейте подрывать мой авторитет! Сказала я это очень спокойным тоном и бешенными глазами. Она больше ни разу не лезла когда я его ругала.
У другой её снохи дети по сей день, накосячат, бегут за бабулю прятаться, что б мама не надавала.
Вам и детям надо донести, кто есть кто! И эти маааааленькие, всё прекрасно понимают, просто надо быть убедительным.

Ториль-ор-Твайн,
Телефон решил, что это имя)

Аноним автор темы: я на вас в суд подам и вы меня должны будете жильем обеспечить (в плане муж и брат его) Пусть подает,поржут там над ней.
Аноним автор темы: моя свекровь пошла написала в ментовку заявление, что моя мать прячет от армии сына

И Вы такого человека пускаете в свой дом?

Отселять свекровь однозначно. И когда она еще раз начнет учить вас, скажите твердо и решительно, что в своем доме вы хозяйка, жена и мать, кто это не примет- дверь знает где. Хочет видеть и общаться с внуками, пусть вас не учит и к вам не лезет.

вот поэтому всегда считала, что маленькая разница в возрасте - зло. 2,5 года - еще сам малыш ребенок. Но нет, для матери погодок он большой лось. И ему вечно попадает, потому как ты большой и должен понимать. А он еще сам почти такой же и понимает ненамногим больше. Сколько не видела таких детей- вечно старший затюканный и виноватый. И на коленях ужу мамы не посидит - большой. Свекровь так-то права - оба ребенка тут маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы