Друзья и гости в семье

Автор, просто у вас разошлись интересы с друзьями, а новых с общими интересами нет. У меня двое малышей и сейчас, конечно, гости реже. Но это не отменяет общение. в ватсапе/вайбере можем с подругами обсудить чью-то новость (не сплетни), можем по конференцсвязи втроем созвониться и чай попить, поболтать о но о сем, а можно и о политике. Когда есть друзья, то ненужен повод для встречи/заонка/смс, это происходит естественно. Некоторые просто проезжают мимо и могут забежать на чай, просто давно не виделись, а тут мимо.

Кряча,
Да правда что)) встречаются часто те,у кого интерес общий,а не только выпивающие)))

Аноним автор темы: Иногда задумываюсь: нормально ли так редко встречаться с друзьями. Некоторых послушаешь, так каждые выходные то их приглашают, то они кого-то зовут. Может надо что-то менять, или оставить все как есть. Хочу послушать ваших мнений.

ага
Вам люди мнение высказали, а Вы огрызаетесь
..и опять с собой сравниваете
так и общаетесь в жизни?

василиса непремудрая,
Да что Вы так психуете то? Я просто предположила, сто если мы расходимся в мнениях, то значит у нас разные представления о дружбе . Я ведь не навязывают вам свое мнение.

Я считаю (это опять мое мнение и никого не заставляю думать так же!), что общение онлайн в интернете никогда не заменит общение в живую. Это разные вещи. Я в теме спрашивала про гостей и встречи. В вайбере и ватсапе я тоже много общаюсь, но это другое. Я понимаю, что такая форма общения приемлема когда друзья дадеко друг от друга, но когда близко можно и встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы