Тема для тех, у кого низкий доход.

Аноним: с мышцами такой классный был.

Если вам мышц хочется, то спортпит и в качалку его

Аноним: Если вам мышц хочется, то спортпит и в качалку его

так мышцы были - просто как то мало ел и все сбросил. я как то не поддерживаю спортпит. раньше же как то творога, мяса, яиц хватало.

Аноним: Если вам мышц хочется, то спортпит и в качалку его

Можно и готовенького найти, в зал хожу, столько красавчиков одиноких

Аноним: раньше же как то

Это комплекс, так же нужны физ нагрузки и обязательно здоровый сон.

за последний год доход резко упал.
Семья 4 чел. моя з/п 50-80, муж в декрете - получает 15т.р.
И них кредиты 35 т.р.
Итого в остатке 40-60
Даже в отпуск съездили... правда в Соль-Илецк. но все же...
из планов сответственно - мужа на работу.
далее думать будем или еще ужиматься и ипотеку закрывать быстрее или получше чуток жить...
Работу менять не хочу на данный момент соответствует трудозатратам и получаемой з/п, не хочу жить на работе что бы денег было больше

Аноним: Можно и готовенького найти, в зал хожу, столько красавчиков одиноких

так я такого и брала. жизнь со мной его испортила. я так любого испорчу))
так что буду уж со своим исправляться.

Аноним: жизнь со мной его испортила.

Забавно)))) что же такого вы делаете, обленился он с вами видимо, на диване перед телевизором время проводит, а вы за ним ходите) При таком раскладе ему и не надо больше быть красавчиком

Аноним,
да просто финансовый кризис небольшой случился у нас, не было денег каждый день творог пачками есть и мясо сократили, фрукты, и от занятий его борьбой пришлось отказаться в целях экономии. и на горнолыжку денег даже не было.
но надеюсь все исправится) он и сейчас красавчик) просто похудевший)

Аноним: борьбой

А он вам нужен? А то поменялись бы, я бы лучше спортивного и красивого, как вы рассказываете. Чем "чемпиона по танкам" выбрала. Готовить я люблю, в спорте не ограничу

Аноним: А он вам нужен?

конечно)

Аноним: Чем "чемпиона по танкам" выбрала

ну мне такой тоже не нужен))

Что за мужика то обсуждате, поделитесь хоть?

Анна Иванна: не подходит нам заграница.

вообще никакая не подходит?

хнык-хнык у нас с мужем на двоих доход 110, из них ипотеку только начали платить - 35 000 + 4 000 паркинг (до конца 2017 года), плюсом пока снимаем квартиру (16 000), осталось всего пару месяцев.
И как-то боязно рожать ребенка (хотя даже не беременна, но в планах есть), боюсь, что сложно будет в финансовом плане..из 110 мой доход всего 25 000..читаю и удивляюсь, как все-таки люди живут семьей на 50 тысяч..всегда думала, что на ребенка денег уходит больше, чем на взрослого)

АнонимНо: , как все-таки люди живут семьей на 50 тысяч.

подвирают, что все шоколадно
и получают помощь извне однозначно

АнонимНо: как все-таки люди живут семьей на 50 тысяч..

Да так себе живут,прямо скажем

Все не читала, но у нас 46-50 выходит, 1 реб. Отпуск местный, либо к родственникам. В кафе не ходим, ребенка -оставить не с кем, в кино муж раз в полгода. Из развлечений-пока никаких, ребенок маленький, ну или в парк Маяковского съездим. Сколько на еду выходит не считала, но не менее 10 тыс. Медицина только бесплатная, на платную нет денег. Квартира своя, но коммуналка зимой около 7 тыщ, летом 3 с небольшим. Машина есть, но на работу ездим на метро. Одежду в сэконде или по совместным закупкам, или в объявлениях (ребенку).редко в магазине.Кредит съедает 2тр. Но я откладываю по 2тр ежемесячно из своей зп.

Я тоже ооочень потеряла в доходе с этими ценами, живу у родителей с сыном, негде больше, раньше получала 50-60 тыс, хватало на все, теперь получаю 25 тыс и ВСЁ! Расходы на сына, репетиторы, одежда, обувь, коммуналка, и бывает по мелочам, на себя вообще ничего кроме плата за метро и на работе маленький перекус...уходит вся сумма в 25 тыс и откладывать не получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы