муж

аноним автор темы: мужу 30

Вы с 16 лет что ли живете? Я думала вам за 40 обоим.

Вишневская: шикарно, тогда карты в ваших руках. скажите ему, будто сон видели, как он отдаляется от вас, типа жениться собрался на другой, и вот в конце сна вы его хороните вместе с той, невестой....вот он в штаны накладёт и перестанет по сторонам смотреть

ничо так идейка)))) мне больше всех приглянулась

Банкирша: все мы смелые, пока не коснется

+++
не слушайте, автор, других, слушайте себя

Lav@nda: Чего горячку то пороть? Лучше с голой ж... на улицу? С детьми подмышкой? Зато гооооордая!

да, надо подумать, как всё менее болезненно организовать
шансы, что мужик всё-таки решится и уйдет - большие
надо детей и себя обезопасить
займитесь собой, остыньте, с плеча не рубите
тяжело это, сочувствую

Автор. Давайте уже писать как есть, без этой вашей подмены понятий.
Пока честно не сформулируете, в себя не придете.
Меняем название темы: муж хочет легкой жизни без детей и семьи.
Зы. для всех, у кого нет детей, вас обидеть не хочу, НО семья БЕЗ детей правильно называется ПАРА. И разница баааааальшая.
Формулируем дальше: я остаюсь с еще неподрощенными детьми и его помощью в объеме Х дел и Y денег.
Мне Z лет, у меня ... лишних кило, и млн забот. ближайшие ... лет я буду вся в детях.
этот кадр, конечно, запросил у нее справку о кастрации и договорился с ней о планах жить для себя, т.е. для него , но справка липовая, баба родит, начнет грести под себя, требовать внимания, помощи, умиления животику и каканым памперсам, приволочет в помощь свою маму, которая будет бухтеть, что мало мимишек от зятя доЦе, он наступит во все тоже самое.

анонимней нет: На обратной стороне записки напишите ответ от вселенной

точно

Ясно: Если хочет уйти к другой, значит она лучше вас.

далеко не факт

be_happy: далеко не факт

с ней другой период отношений.
букетно-конфетный.
и демо-версия для женатика/свежеразведенца отличается от жизни 6-го года совместной жизни))))))))

Ваша_тётя: Так по-ходу, любимая женщина Вы) раз к Вам вернулся)

а жена тогда кто?

аноним автор темы: уйти ли мне от жены к женщине которую я люблю, именно той, которая создана для меня,

Аноним: Автор. Давайте уже писать как есть, без этой вашей подмены понятий.

написали вы все верно. а дальше то что? Конкретно автору что будет от этой правды?

Драгоценная: написали вы все верно. а дальше то что? Конкретно автору что будет от этой правды?

Чуть понятней, ху из ху.
Чуть понятней масштаб потери и продолжительность тяжелого периода в плане организационном. /ну мы же большие девочки уже, и понимаем, что ей достается мешок потяжелей, чем слинявшему супругу/
Чуть яснее перспективы.

Аноним,
Она же и жена

Нее, а что все прикалываются, что мужик написал записку и ждет помощи вселенной. Сработало же, жена нашла записку, а могла бы и не найти, теперь она и примет решение. Выгонит-вот и ответ от вселенной, идти к "любимой, созданной для него". Будет молчать-вселенная пока думает, и надо побыть с семьей.

аноним автор темы: он сказал,что разлюбил меня,так что не я его держу,хотя секс есть

мало ли чего он сказал! на заборе тоже много сказано, но за забором совсем дугое
если он с вами живет, спит, трахается, ест вашу еду, значит держите именно вы - уходят от женщины, от детей то не уходят...
а еще бывает, что уходт К женщине "в смутном чаяньи царевны" тут своя родная и привычная, а там царевна ню-ню
автор, любовь - это потсупки. Вы то сами как думаете, муж вас любит? поступки его какие? не будем брать за не любовь к вам тот факт, что он типа другую "любит"

аноним автор темы: Да, как не быть жертвой в такой ситуации?

спокойно отпустить, со всей любовью к нему и пониманием, что ему не легко - так жертвы точно не поступают
С ДОСТОИНСТВОМ отпустить

бен_ганн: Мне как-никак 44 сегодня

С Днем Рождения!

Старушка на яблоне: что ему не легко

бедолага прям обнять и плкать

аноним ,
живите спокойно, если готовы принять измену, через некоторое время все будет как и раньше, надоест ему эту увлечение-и у той идеальной девушки станут заметны изъяны

Camaro: да не уйдет он никуда. он ничего не хочет решать и брать на себя ответственность. хотел бы ушел давно. а так... ждет что все само решится рассосется...
автор занимайтесь своей жизнью. прихорашивайтесь. купите хороших шмоточек, прическа итд, купите абонемент в бассейн ил еще куда, ходите заводите новые знакомства а лучше заведите флирт, влюбленность возвращает к жизни, вам сейчас нужно выходить из негативной зоны.

+10000 потому и записку пишет, не может сам решение принять.

А я посоветую вам не разводится. Специально назло этой телке и мужу. Пусть помучаются. Вы его столько лет холили лелеяли кормили детей ему подарили. Без вас он никто и ничто. Вы его сделали, и теперь он загулял.Не надо его уступать. Что за любовь там мне не понятно . Это конечно мелочи, по сравнению сохранности семьи. Семья это святое. Дети должны жить в полной семье, потом внуки пойдут, правнуки. Муж перебесиься, успокоится, да и телка отвянет. Он никуда не уйдет. Ждите все закончится само собой. Конечно это обидно, больно, надо терпеть, прощать и любить. Займитесь собой, покупайте себе красивые одежды, не экономте. Та телка явно всю зп тратит на себя. Так что временно какие то статьи доходов урезать и тратить на свою фигуру, косметику, сумки,туфли. Перестать быть бабой, а стать женщиной, а лучше под девушку закосить.))) Мужу сюрпризы делать (я понимаю что за это пнуть хочаться, а не сюрприз сделать) но надо. У вас семья. Детям больнеа всего будет. Пусть у них будет пример настоящей семьи,вашей которую вы сохранили. Мужики гуляют, но жен не оставляют. Не делайте глупости, надо его не отпускать.

Аноним: Нее, а что все прикалываются, что мужик написал записку и ждет помощи вселенной. Сработало же, жена нашла записку, а могла бы и не найти, теперь она и примет решение. Выгонит-вот и ответ от вселенной, идти к "любимой, созданной для него". Будет молчать-вселенная пока думает, и надо побыть с семьей.

Тоже верно!

Автор посмотрите Простые сложности фильм. Или Суета сует. Очень правильное поведение там у героинь, от которых муж ушел по любви типа. Хоть отвлечетесь.

Mamaez: Вы его столько лет холили лелеяли кормили детей ему подарили. Без вас он никто и ничто. Вы его сделали, и теперь он загулял

О боже... и бывают же женщины с такими мыслями и уверенностью

Mamaez: Ждите все закончится само собой. Конечно это обидно, больно, надо терпеть, прощать и любить

Молчать и прощать и трусики ему гладить,и рафаэлку любовнице передавать.

Mamaez: Займитесь собой, покупайте себе красивые одежды, не экономте.

Вы бы спросили, у нее есть с чего это все покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы