муж

NATA66: Я бы оборжалась, найдя такое, и ответ с другой стороны написала: "Скатертью дорога"

не лукавьте. я помню вашу тему про безответную любовь. все мы смелые, пока не коснется. и мужей за измены не прощаем, и разводимся на раз-два.
только в жизни все иначе.
думаю, автор все равно разведется. вопрос только. как она из развода выйдет. беритесь за себя, а то поздно будет

Банкирша,
Ваше честно просто цирк!
Также ЧЕСТНО двоечник может сказать маме: мне в школе трудно и скучновато.
Я там все запустил, налаживать нииихааачууу.
Брошу школу.
Буду есть конфеты и мультики смотреть.
Это приятнее.
И это будет офигенно честно. И офигенно похоже на ситуацию автора.

Банкирша: беритесь за себя, а то поздно будет

поздно не будет. полноценно не пройдете каждую стадию, будут рецидивы.

Банкирша: помню вашу тему про безответную любовь

Так то любооовь :) Я влюбчивая, да. Каждые полгода примерно новая любовь неземная
Но это не значит, что я со всеми своими любовями жить собираюсь до гробовой доски.
И, кстати, автор пишет, что три года уже что-то не то в отношениях. И? Она так и живет, ждет, что само рассосется? Я так не умею, у меня эмоции, я люблю чтобы сразу все ясно было.

автор, а вы мужа-то сами любите? по-моему, это главнее. а жить вместе по-волчьи "во имя детей"- вряд ли хорошая идея.дети прекрасно все чувствуют, конфликты, напряжение.

Аноним,
вы че прицепились ко мне? ваши предложения автору озвучьте

NATA66: Записочки Вселенной, вот милота какая. Скока лет-то ему?

Есть у меня такая традиция. Каждый год, на крещенские морозы, я гадаю. На записках. 10 записок, с самыми-пресамыми желаниями. И 3 из них, которые вытягиваю, я не выбрасываю, а храню. Где - не помню, кстати Вот, думаю, тоже было бы забавно, если б кто-нить нашёл. А годков мне 35, если что. Зы. Сбывается, кстати, на 100%, уже который год.

NATA66: Я так не умею, у меня эмоции, я люблю чтобы сразу все ясно было.

я тоже. но это не значит, что можно с легкостью отпустить человека, с которым хренову тучу лет прожил.
молчать бы не смогла, конечно. и звать бы не стала. чтобы потом не слушать упреки.

Аноним: поздно не будет. полноценно не пройдете каждую стадию, будут рецидивы.

эти этапы можно по-другому проходить. я 2 года к разводу шла. и не жалею. если бы развелась сразу , то копец бы мне был.

это называется не влюбился, автор.
это называется РАСЧЕТ. это не любовь, это РАСЧЕТ.
он заценил, где полегче, туда и направляется.

аноним ,
Не надо возлагать на мужчин непосильного груза Ваших ожиданий. Не оправдает.
Мне бабуля после моего развода сказала-"запомни, внучка, все мужики г... , если сравнивать их с нами, женщинами. Я выбрала кучку поменьше... Ну и люблю его уже лет 40 как. При этом я уважаю мужчин. Они отвечают взаимностью.,но выходя замуж по любви я была уверенна что мой-меньшее г... Так что Автору себя надо реабилитировать. А муж не константа, можно и поменять, ежели придётся.

Nadushka_tak: Автору себя надо реабилитировать

Отревет свое, поживет без него, начнет себя в зеркале видеть ,по чуть-чуть о себе думать, оживет.

Банкирша: это не значит, что можно с легкостью отпустить человека, с которым хренову тучу лет прожил

Да знаю я, разводилась же. Тоже не один год к этому шли, мы расставались и сходились несколько раз, весело было.
Но я знала всегда, что без него жизнь не закончится, я вообще считаю, что нет ничего вечного, замуж то шла, думала, поживем года три :) прожили десять, а зря, наверное.
Но вот записочка такая очень странной бы мне показалась, я сама много чего странного делаю, но всегда оправдываю себя, типа, "я же девочка" А вот у мужика такое странно видеть.
Я помню, своего выгоняла, а потом обратно позвала, а он и рассказывает, типа, к бабке ходил, в церковь, еще куда-то там, чтоб вернуть семью. Вот меня это тоже покоробило, ну, неадекватное поведение.
Мужик должен быть сильным. Сильного жаль потерять. А такое...

NATA66: ну, неадекватное поведение.

мне тоже кажется что мужикам это должно быть чуждо. мой думал, что я его приворожила, любоф такая его захлестнула, ходил тоже к какой-то бабке, та сказала нет ничо, никто не ворожил....я когда узнала в шоке просто была....детский сад блин.

автор. всё не читала- ещё одну проверку надо сделать . я не имею привычки шарить по карманам мужа--но иногда деньги\мелочь\нужна - а он может её кг носить но вот через столько лет прожитых вместе узнаю от его сестры,что их мама тогда ещё до нашей свадьбы нашла у него в кармане презики/мы ими не пользовались-секс уже был\дак чуть башку ему не снесла-хотя уже столько лет прошло. не рубите сплеча

аноним автор темы: аписка за картами - "уйти ли мне от жены к женщине которую я люблю, именно той, которая создана для меня, что мне делать..."

Напишите своё желание большими буквами на стене в квартире, хочу чтобы....у меня отпали рога, бес из ребра мужа вышел, свято место пусто не бывает и т.д. и т.п....

Берегите себя и свое здоровье.

kAZa: зы: мужу 32 года. но чтобы писать на бумажечках

ну кучка поменьше у вас значит

аноним ,
Так по-ходу, любимая женщина Вы) раз к Вам вернулся) там может биохимическая реакция в мозге или физическая в штанах случилась? растерялся он и кризисы накрыли. вот, в данной ситуации, я за сохранение Вашей семьи. проиграете оба, если разбежитесь

он мне специально как то фильм показал - кафе дефлер, прямо уговаривал посмотреть,я вся уревелась пока смотрела, теперь у меня один в один,как там. а потом сказал что тоже хочет с бабой обрести покой душевный

аноним автор темы: а потом сказал что тоже хочет с бабой обрести покой душевный

дадада)
патамушта она нитакая.
это вы с ним пилой и домхозом стали, а она рожать не будет, пилить не будет.
она С НИМ такой не станет)))) нуну)
инопланетное существо, а не баба.
и он с ней будет сказочный принц.

Аноним: Ой мой бы в кого влюбился ,а ....выгнать не могу,достал ,хоть бы нашел себе кого.

так пишите бумажку срочно

Аноним: патамушта она нитакая.
это вы с ним пилой и домхозом стали, а она рожать не будет, пилить не будет.
она С НИМ такой не станет)))) нуну)
инопланетное существо, а не баба.
и он с ней будет сказочный принц.

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую!

Надо этот стих мальчикам с детства читать и внушать

Сколько автору, сколько детям, сколько мужу лет?
Что будет с его помощью и матчастью?

с матчастью особо ниче не изменится, детям 5 и 2, мужу 30

Аноним: Автор, во-первых, успокойтесь. Думайте о себе и детях. Не надо никуда его выгонять и что-то делить. Истерить тоже не надо. Соберитесь. Если он нормально зарабатывает и помогает по дому, используйте его в этих целях, а сами ищите другого человека. Когда найдётё, тогда и расстанетесь. Видимо что-то не складывается у него с его "любовью", а то давно бы слинял. Никто ради детей не возвращается, если новые отношения сложились удачно. Будет бухтеть, покажите ему, где у вас двери, только без скандалов. Крепитесь, это жизнь.

+++
Чего горячку то пороть? Лучше с голой ж... на улицу? С детьми подмышкой? Зато гооооордая!

аноним автор темы: с матчастью особо ниче не изменится, детям 5 и 2, мужу 30

устал от декретов.
с нее запросил справку о кастрации)))
она "интересный человек", рожать приперло, но не от кого.
поет вашему, что она чайлдфри и любит только танцевать ему стриптиз после работы, путешествия и его рассказы о переборе карбюратора в гараже.
Зы. если муж гуляет, это мерзко, но простительно. но если муж-дИбил - это навсегда.

Да уж...мужики на Руси и раньше были г..о как выше сказано для семейной жизни, а теперь и вовсе в баб превращаются судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы