муж

Vivienne W,
Зенки выцарапать, естессно.

аноним автор темы: просто увидеть хочу

допустим она раскрасавица, дальше что? Легче стало?

допустим она хуже вас, дальше что? Будете ликовать что он вас такую хорошую ради г.....а поменял?

аноним автор темы: Я хочу ее найти

все понятно
тему можно закрывать

Vivienne W: Такой это бред вечный, что мужчину держат дети. Не держат.

За всех то не решайте. Мужчины тоже любят своих детей и хотят быть рядом. Не звери они, которым все равно на потомство

бен_ганн: Зенки выцарапать, естессно

Глупости какие, она то тут причем? Она не виновата, что её полюбили. У нас большинство мужчин любвиобильные, дак что теперь бабам только и делать, что драки устраивать из-за штанов?

Ага, уехать в Саратов. Если муж квартиру на вас не перепишет. Не надоело манипулировать?
Если хочет уйти к другой, значит она лучше вас.

судя по постам автора она максимум на что способна это на роль жертвы
не в обиду

Мой бывший муж тоже влюбился, отпустила его, не прошло и месяца как у него все чувства к той женщине пропали. Пусть идет, раз любит, что уж тут силой держать.

olik,
к сожалению не все женщины самодостаточны

Аноним,
И мужик не виноват, что влюбился. Теткам все бы виноватых поискать, вместо того, чтоб подумать, как вопрос решить.
Зы. Задрали уже обиженные самомамки называть людей "штанами". Если вас "дырками" называть, как отнесетесь?

Camaro: судя по постам автора она максимум на что способна это на роль жертвы
не в обиду

Дак ей обидно, любой было бы обидно, прожив с мужем столько лет, узнать о том, что браку долгому конец. Все эти годы они вместе подстраивались друг под друга, были друг другу не только муж и жена и т.д. Всегда отпускать сложно, тут и обиды и эмоции. Просто надо пережить это всё, и понятно что без потерь личных ничего не бывает!

не стану я бить никого, даже говорить с ней не стану, мне вот интересно,может эта записка сто лет там лежит

я меркантильное кю, но с придурью как у мужа автора (симорон, желания на растущую луну, трусы на люстре)
Думаю так: квартиру (или денежный эквивалент полной стоимости) + алименты жене с детьми, ему свободу . Смотреть на его новую любовь - бесперспективно и мазохично, лучше себе завести поклонника.

Отпустите, насильно мил не будешь. Это может быть не любовь, а влюблённость, увлечение, привязанность по отношению к другой.
Ну пройдёт это у него, а ситуация ни куда потом не денется, как жить то потом вместе?

анонимней нет: обратной стороне записки напишите ответ от вселенной

Точно. Иди на ...

видимо я растеряла свою самодостаточность в декретах, не смогла и личностью классной быть и женой и мамой. Да, как не быть жертвой в такой ситуации?

бен_ганн: как вопрос решить.

Решить его можно только одним способом - ОТПУСТИТЬ и пожелать всего хорошего!

бен_ганн: Задрали уже обиженные самомамки называть людей "штанами". Если вас "дырками" называть, как отнесетесь?

Ой, прости меня ради бога, выдвинула термин юмамский просто, тут многие мужиков штанами называют. Мужчины и точка

Аноним: Дак ей обидно

согласна. больно обидно погано итд. просто автор сейчас на каждый адекватного совета пост начинает ныть и мужа оправдывать и цепляется за выдуманные заботы которые просто такие необходимо решать совместно.
нужно быть самодостаточной. тогда в таких ситуациях будешь выглядеть достойно. а то как ведет себя автор приведет к болоту.

аноним автор темы: не смогла и личностью классной быть

Авто вот тут давайте поподробнее, что для вас быть классной личностью, а?

Автор, во-первых, успокойтесь. Думайте о себе и детях. Не надо никуда его выгонять и что-то делить. Истерить тоже не надо. Соберитесь. Если он нормально зарабатывает и помогает по дому, используйте его в этих целях, а сами ищите другого человека. Когда найдётё, тогда и расстанетесь. Видимо что-то не складывается у него с его "любовью", а то давно бы слинял. Никто ради детей не возвращается, если новые отношения сложились удачно. Будет бухтеть, покажите ему, где у вас двери, только без скандалов. Крепитесь, это жизнь.

аноним автор темы: в декретах

милая автор, осознайте всю плачевность ситуации и поймите что кроме тебя самой никто ничего не решит и не сделает. выходите из "декретной зоны", выходите в социум, общайтесь с людьми. сразу и самооценка повысится и кругозор расширится. и желание появится наряжаться и быть женщиной.
пс я сама недавно "вылезла" из такой ситуации)

Башня: человек ждет знака. Чего странного?

Из кошелька?

аноним автор темы: хочу увидеть,какая она

Ну тут вы сами себе самооценку убить хотите. Ни к чему копаться в этом. Вопросы надо с мужем решать.

аноним автор темы: у Вселенной ответа просит

Ну вот теперь ответ он в любом случае получит. :)) Мог бы быстрее получить, если бы записочку на холодильник прикрепил, а то в кошельке еще долго она могла бы без реакции Вселенной пролежать.
Сам решить ничего не может, сейчас Вселенная в лице жены будет решение принимать.
Вата какая-то...

Camaro: он ничего не хочет решать и брать на себя ответственность. хотел бы ушел давно. а так... ждет что все само решится рассосется...

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы