муж

аноним автор темы: унизительно,я попросила его вернуться и теперь он мне при каждых недопониманиях этим тычет,хотя уходил вроде не к ней, а один неделю пожил, разобраться в себе хотел

И перестаньте за него держаться. Еще раз такое скажет, ответьте, что никого силой не держите. Никому никогда не нравятся просящие, как вы и держащиеся мертвой хваткой. Интригует только свобода, отношение, которое к нему сейчас проявляет любовница. Принимает типа таким какой он есть и ничего не просит.

Еще можно вслух разрешить ему ходить к любовнице. Чтоб завесу тайны, которая возбуждает, снять. Мол..я знаю, что ты страдаешь и так тебя люблю, не хочу чтоб страдал- ходи.

аноним автор темы: а как правильно задавать тогда, чтоб не в тупик

не спрашивать. судить по делам, а не словам

аноним ,
Автор, заведите разговор первой. Вам нужен сейчас холодный разум. Попробуйте расстаться по хорошему, чтобы у детей отец был. Не хотите его отпускать... а жить и знать что вас не любят? Быть может муж на вас по другому посмотрит в такой ситуации. Он думает вы ползать, уговаривать будете. А вы так холодно, красиво и самодостаточно: ну что дорогой, влюбился? давай теперь решать как нам быть дальше?
Семья не только секс, это нечто бОльшее.

А ещё поражают те, кто пишет, что к которой он уходит уж точно лучше вас! Мое мнение - так только недалекие рассуждать умеют, попросту глупые люди. Потому что в большинстве случаев, однажды та, которая была лучше вас, оказывается в том же самом болоте спустя несколько лет.ю Вопрос - дак кто лучше-то?

за что вот такое,а? Сначала отец,потом муж,мама так в болоте и осталась, на инвалидность сразу и не смогла справиться. Неужели я ее судьбу повторяю.

достаточно будет однажды сказать дорогой ты сегодня за старшего а я по делам. и эффектно удалиться при полном параде желательно в платье или юбке и выключить телефон. он забегает. какже какже его собственность и стала чтото делать без его позволенья. он же думает что эта собственность будет всю жизнь скучно сидеть дома с детьми в халате

аноним ,
отца простите. не вам его судить. просто простите и отпустите. у вас щас обида вырастет на всех мужиков. нельзя так.

аноним автор темы: Неужели я ее судьбу повторяю.

Вот видите, у вас перед глазами печальный пример, это должно вас отрезвлять, тем более что у вас дети, о них подумайте, им нужна счастливая мама, а не та, которую тоска печаль потом на инвалидность приведет.

не на до ни че го заводить никаких разговоров. автор делайте вид что вас это не волнует вообще. вам это неинтересно. вас это не касается. он всеравно автором не увлечен, она его не возбуждает, он ее не уважает итд. какой смысл перед ним расшаркиваться всяко?
займитесь собой. собой и детьми. не обращайте на мужика никакого внимания.

аноним автор темы: за что вот такое,а? Сначала отец,потом муж,мама так в болоте и осталась, на инвалидность сразу и не смогла справиться. Неужели я ее судьбу повторяю.

Автор, милая, если вы разведетесь с недомужем, то это не равно "неудаче". Напротив, вы выберете свободу, отказ от унизительных отношений. Мамина жизнь - это мамина, а у вас своя, только от вас зависит.

Camaro: он забегает.

ему пофиг

и че это за жизнь, если совсем не обращать внимания и никак не контактировать

У меня брат ушел после 15 лет брака вот к такой "единственной", разрушили две семьи. Через пять лет новая жена уже и не идеал, и недостатков полно обнаружил, которых раньше не замечал, да и старая жена и не такой плохой стала казаться.... все по кругу...

аноним: сли вы разведетесь с недомужем,

14 лет был мужем,

Camaro: достаточно будет однажды сказать дорогой ты сегодня за старшего а я по делам. и эффектно удалиться при полном параде желательно в платье или юбке и выключить телефон. он забегает. какже какже его собственность и стала чтото делать без его позволенья. он же думает что эта собственность будет всю жизнь скучно сидеть дома с детьми в халате

вчера так ушла,даже не спросил куда, пришла в 2 часа ночи

аноним: Не говорят люди про свои чувства открыто

И зря. Пробуйте.
Я говорю и муж говорит, у нас вообще все принято обсуждать.
Бывает тяжело, бывает не с первого раза понимаем друг друга, но кто ищет,как говорится.

Camaro: это когда оба заинтересованы оба любят есть взаимоуважение и доверие

не обязательно. У людей 14 лет брака и 2е детей, неужели это не достойно уважения и того,чтобы мирно разговаривать?!

Да не выход это, развод. Он просто инфантил у вас, в сказки верит про половинку. По факту, повелся на свежие эмоции. Уберите у него этот фактор, сами с ним поиграйте, взбудоражьте ему кровь и вернете мужа.
Сказки все это про какие-то там любови многоразовые. сказкииии
Это от лени люди выбирают вариант развода. Думают, что этим что-то решают. По факту только от своего невежества бегут. Партнера надо постоянно завоевывать и не расслабляться. Вот у вас сейчас такой этап. Вновь завоевать.
И это возможно. Было бы желание.

А развестись то оно самое простое. Всегда успеете.

аноним,
ему пофиг на нее такую. а когда она будет делать неожидаемые вещи то он таки обратит на нее внимание и начнет чертыхаться. понято что любовь тут не воспрянет. он просто среагирует.
ябы его так троллила. ябы костьми легла но стала бы такой чтобы он все осознал влюбился бы в меня снова пришел бы с повинной и я бы тут чемоданчик бы ему собрала и ручкой помахала.
как в анекдоте - собирай манатки я выиграла миллион. какие собирать зимние или летние - все собирай

аноним ,
тогда о какой жизни вы еще говорите.
ставьте его перед фактом что он уходит

Camaro,
И хорошо, ибо меня партаки не возбуждают ни разу.

Camaro: автор делайте вид что вас это не волнует вообще. вам это неинтересно. вас это не касается.

А то что внутри у автора не важно?
Как так можно наплевательски к себе относиться?

Camaro: а я по делам. и эффектно удалиться при полном параде желательно в платье или юбке и выключить телефон. он забегает.

Да прям,забегает. Что за каша у вас в голове? одни сплошные штампы.
Портить свою жизнь,его жизнь, жизнь детей. Ради чего?Кому что доказываем?
Не может автор отключиться и "просто жить своей жизнью".
Запихивание эмоций вглубь это всегда несчастье в дальнейшем, болезни.

Автор, я советую к психологу.Раз с мужем не хотите разговаривать. Вам нужно себя восстанавливать.

бен_ганн,
мм а чтож тогда просили показать?

да как вернуть чувства, не знаю я, если стану притворяться и изменюсь-будет заметно. Я 3 года бьюсь над отношениями и не получается

Анонимно: А то что внутри у автора не важно?

а лучше демонстративно-показательно сопли на кулак наматывать чтоли?

Анонимно: Портить свою жизнь,его жизнь, жизнь детей.

ну видимо так жить как сейчас живет автор это просто мечта каждой женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы