муж

бен_ганн: Теткам все бы виноватых поискать

виноваты оба. да не важно кто виноват. важно то как сейчас это все разрешить

Ясно: Если хочет уйти к другой, значит она лучше вас.

С чего бы это? Она просто другая.

аноним автор темы: мне вот интересно,может эта записка сто лет там лежит

это вы собрались определить по фото в соц. сетях?

аноним автор темы: не просто любопытство, хочу увидеть,какая она

Аноним,
Отпустить-это просто. Написать, а не сделать
В любом случае автору удачи и помнить, что жизнь продолжается. Все, тему закрываем, расходимся

в большинстве случаях в соцсетях люди совсем не такие как на самом деле так что идея найти и посмотреть неинформативна и бесперспективна

аноним ,
Я б молчала. Пока сам не скажет.
Но становилась бы независимой( эмоционально, физически я имею ввиду). Ну и внешне занялась бы "апгрейдом"чтоб о сам себе завидовал. Как то так. Ломать не строить. А попытаться сохранить, по моему мнению надо( у детей перех. Возраст скоро, да и в принципе папа нужен и важен).
Разрушить никогда не поздно. А та, другая пилить начнёт и он её кинет как только любовь-страсть пройдет( а во встречах только такой тип любви возможен).
Вы-женщина, вам и сохранять. Ну уж если не получится-так вы будете уверенны что сделали все, что смогли.

Camaro: нужно быть самодостаточной. тогда в таких ситуациях будешь выглядеть достойно. а то как ведет себя автор приведет к болоту.

ТОже согласна, но вот именно через болото почему-то ум встает на место. По себе знаю, тоже дошла до точки в свое время, а потом как переклинило. Теперь всё замечательно!

Аноним: но вот именно через болото почему-то ум встает на место

проблему нужно осознать. переболеть. принять. простить и отпустить. поэтому пребывание в болоте оно ожидаемо. просто не все могут выбраться от туда.

Camaro,
Меня сможешь вылечить? Из болота достать?

аноним автор темы: но недавно ссорились-уходил,сказал не люблю тебя больше, потом вернулся ради детей.

Фу... Очень унизительно.... Вы это съели, он вообще - король...

аноним автор темы: ?Я прикинулась неведающей заинькой,а у него взгляд волчий, на мою ласку прямо так реагирует тяжело, теперь я понимаю-почему(

Еще унизительнее... До чего дойдет? Вообще передергивать от вас начнет?

аноним автор темы: а какого детям без него будет

Лучше подумайте, каково детям будет в семье, где родители только терпят друг друга, а от этого раздраженные и вечно недовольные... Надо оно вам? И не думайте, что дети не поймут-не увидят... Все видят, все замечают и мучаются сильно...

Pippit™:
Из кошелька?

когда человек так примитивно воспринимает мир мне кажется что он как минимум прогуливал литературу в школе.

Автор,мой совет не популярен,но может сядете с мужем за стол переговоров? Мирно,спокойно,по возможности без эмоций расскажите ему про записку,про свои чувства и желания,его послушаете и придёте к чему-то?
Может оказаться,то вам есть что восстановить,а может напротив поймёте что все,этот этап жизни позади и выдохнув двинете дальше.

Ve-me: учше подумайте, каково детям будет в семье, где родители только терпят друг друга, а от этого раздраженные и вечно недовольные... Надо оно вам? И не думайте, что дети не поймут-не увидят... Все видят, все замечают и мучаются сильно..

Альтернатива какова?
Провинциальный городишка, зп у мамы 15 000, алименты папы 5000 рублей.
Зато мама светится счастьем и успехом.
Папа тоже радуется с молодухой.
Дети в шоке от свалившегося на семью моря счастья.

Анонимно: ? Мирно,спокойно,по возможности без эмоций расскажите ему про записку,про свои чувства и желания,его послушаете и придёте к чему-то?

Вы явно теоретик.
Не говорят люди про свои чувства открыто. Тем более, когда чувствуют за собой вину.
Муж будет врать, изворачиваться. Да он и сам не знает, кого любит. И ту и другую скорее всего. И задавать ему прямые вопросы - это ставить его в тупик

унизительно,я попросила его вернуться и теперь он мне при каждых недопониманиях этим тычет,хотя уходил вроде не к ней, а один неделю пожил, разобраться в себе хотел

аноним: адавать ему прямые вопросы - это ставить его в тупик

а как правильно задавать тогда, чтоб не в тупик

бен_ганн,
я татуировку еще не сделала

я сама без отца выросла, он нас бросил, когда мне 7 исполнилось, ушел не только от мамы, но и от детей, больше не виделись и не помагал

Такие обычно никого не любят. Не ревнуйте. Любить - это глагол. А у него не понятно что. Кто сознание его побудоражил новизной- тот и половинка. А вы просто приелись. Перекормили его собой.
Поэтому вам надо срочно отстраняться, проанализируйте, что ему могло понравиться в любовнице? Легкость, свобода, страсть и нежность. Он ее редко видит и скучает, это и поддерживает иллюзию любви.
Вам надо стать такой же недоступной, неведомой. Никакого секса пока вообще. Пока сам сильно и не захочет именно вас. Кокетничайте, играйте, с мужчинами флиртуйте, собой займитесь. Станьте интересной себе и другим.

аноним автор темы: мне тяжело решится, чтобы отпустить, не смогу обратно потом принять, у меня остались чувства, но и жить так не знаю сколько смогу, самооценка падает

Самооценка может вырасти после того, как выгоните его ;)
анонимней нет: На обратной стороне записки напишите ответ от вселенной

аноним автор темы: я попросила его вернуться и теперь он мне при каждых недопониманиях этим тычет,

И как вы с этим живете?
Я бы не смогла молчать, все высказала и вещи из дома. Не понимаю как с этим жить, все в себе переваривать и ждать кого выберет? фууууу
А если за детей переживайте, то подумайте про свое здоровье, эти мысли/нервы и переживания, вам могут очень "аукнуться".

аноним: Альтернатива какова?
Провинциальный городишка, зп у мамы 15 000, алименты папы 5000 рублей.
Зато мама светится счастьем и успехом.

Уж лучше "провинциальный городишка" , чем унизительное существование... Хотя в данной ситуации, в результате, все пути ведут именно в провинциальный городишко, ну если только автор не решится на систему "лямур де труа"...

Анонимно: может сядете с мужем за стол переговоров?

это когда оба заинтересованы оба любят есть взаимоуважение и доверие. а тут? какой стол если мужик лицо воротит

аноним автор темы: хотя уходил вроде не к ней, а один неделю пожил, разобраться в себе хотел

они все так говорят. ВСЕ и всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы