муж

Анонимный ник: велика вероятность, что она останется гордая и без мужа.

а какие бонусы сейчас у автора при наличии мужа?
жилье? она на полном его содержании?

Vivienne W: Ей береболеть нужно, с собой договориться, отлежаться.

нуда. про болото мы обсудили уже.

Vivienne W: женщина в семье должна быть самостоятельна. В декрете ли, на работе ли, везде. Она должна быть личностью. ( Слово должна сама не люблю) , но этот вариант именно такой.

ппкс

Анонимный ник,
Согласна, но если как говорят , изменяют 90 %мужчин. То он не вываливает на семью свою любовь , а ну и с головой своей надо же работать , думать а тут же вселенная помогает .... )))

В семье стоит жить если ты в ней счастлив. Если это не семья, а ежедневный невроз - нафиг надо. Тем более если такой невроз и нужен то не всем участникам. ИМХО стоит рискнуть и свою жизнь поменять, чем в таком болоте киснуть.

аноним автор темы: мне тяжело решится, чтобы отпустить, не смогу обратно потом принять, у меня остались чувства

если знаете, что обратно не примите, значит не любите
а может просто понтуетесь, что не примите, просто еще оправданий не придумали, просто не видите еще возможности принять..... время все лечит, мозг работает, что-то рассказывает себе, кашу варит, может и сварит такую кашу, что примите

Uma(Оборотень),
Полностью согласна.

Она имеет близкого человека и родного отца ее детей. на самом деле это дорогого стоит. Родной отец.
Есть тут еще над чем побороться.
Но это надо кардинально себя менять, конечно. То что она нытик видно и по теме.

В любовь до гроба я не верю. Верю только в то, что люди, сменив брак просто успокаиваются, у них уже есть опыт, что шило на мыло менять нет смысла, голова то своя везде переходит из одного брака в другой, а не удовлетворена именно голова часто у человека. Поэтому они уже держатся за вторую семью, работают над отношениями и типа "Любят".

так шта....зачем отпускать мужа за личным опытом, и получить в итоге развал семьи? Надо ему этот опыт устроить, но в семье.

аноним автор темы: Я прикинулась неведающей заинькой,а у него взгляд волчий, на мою ласку прямо так реагирует тяжело

все не читала.
автор, единственный вариант еще что-то спасти - заняться своей жизнью. отстаньте от мужа, ему не нужна ваша ласка, он не может сейчас ответить на нее, она ему если не противна, то тяготит. отстранитесь, хобби найдите, займитесь собой, к психологу сходите, например. делайте только то, что нравится именно вам, а не мужу.
а дальше посмотрите, как пойдет. если не ушел еще - то есть сомнения. возможно, увидит в вас новую женщину, личность, а не цепляющуюся к нему и неуверенную в себе жену

Автор, уже несколько лет прошло.... дети держат? или еще чувства до конца не остыли? Посмотрите трезвым взглядом на ситуацию... если он стоящий мужик, хороший отец, раньше был хорошим мужем.... может, стоит побороться?
Вспомните, какой вы были, когда познакомились? Что тогда ему нравилось в вас? И да, заботится о муже, но и о себе, любимой, не забывать... Новые хобби, увлечения, может, какие-то семейные традиции завести, ВМЕСТЕ с детьми начать путешествовать, открывать что-то новое...

бен_ганн: К меня с приоритетами все в порядке
Но на этом форуме часто советуют типа, полюбил другую-уходи. И так всю жизнь, ага

Вот я и говорю, что если бы мужчины могли правильно расставлять приоритеты, то мы бы девочки тут слезы не лили. С днем Варенья тебя Гоша

да ничего автор делать не будет: ни разговаривать, ни отпускать, ни собой заниматься
только стонать: "за что мне это??? как он мог???"

перестонать тоже надо.
дело только в том, чтобы в этой стадии не застрять.

Анонимный ник: Поэтому они уже держатся за вторую семью, работают над отношениями и типа "Любят".

А ещё часто бывает так, что пожив в другой семье и типа "налюбившись до сыта" возвращаются почему-то в прежнюю, а потом логти кусают.

аноним автор темы: то во сне ответы ждет, ну таие у него приколы

шикарно, тогда карты в ваших руках. скажите ему, будто сон видели, как он отдаляется от вас, типа жениться собрался на другой, и вот в конце сна вы его хороните вместе с той, невестой....вот он в штаны накладёт и перестанет по сторонам смотреть

Pippit™: И как литература вам объяснила записку взрослого мужика в кошельке?

ну, вы бы могли мыслить шИрее, например. Но вам это впринципе не доступно, по этому все ваши ответы будут в стиле

Pippit™:
И как литература вам объяснила записку взрослого мужика в кошельке?
А с литературой у меня все отлично было, спасибо 9а беспокойство

ps а учитель у вас был так себе.

Акка Кнебекайзе: да ничего автор делать не будет: ни разговаривать, ни отпускать, ни собой заниматься
только стонать: "за что мне это??? как он мог???"

ей сейчас это необходимо, она переболеет, потом всё пучком будет, и красота и фитнесы и т.д.

Vivienne W: Всегда, везде и всем говорю, что женщина в семье должна быть самостоятельна. В декрете ли, на работе ли, везде. Она должна быть личностью.

ой как мне понравилось, как вы это сказали....где же вы были лет 10 назад уложить мне это по полочкам в голове, сейчас-то я и сама это понимаю, а тут так чётко выразились.

аноним автор темы: Я 3 года бьюсь над отношениями и не получается

не надо над ними биться. бейтесь за себя уже. станьте личностью, найдите счастье в себе, в окружающем мире, не в мужике. а там: или наладится, или разойдетесь. но развод вас уже не сломает. а сейчас вы просто прогибаетесь. ни одного мужика это не возбудит. не давайте уже унижать себя. будет попрекать, что позвали - ну предложите ему принять самостоятельное решение.
а параллельно проанализируйте свои отношения. редко на пустом месте влюбляются. чаще ищут эмоции в попытке уйти из домашнего болота.
и да - не лезьте в его влюбленность. если останетесь с ним жить - будет проще. чем если ее лицо перед глазами будет стоять.

Банкирша: редко на пустом месте влюбляются. чаще ищут эмоции в попытке уйти из домашнего болота.

ойойой. болото организовала она одна, и она одна в этом виновата. а он все ходил вокруг нее с розами и билетами в оперу, все стихи читал и серенады пел. додо.

Аноним: болото организовала она одна, и она одна в этом виновата.

вы мне свои мысли приписываете? болото создают оба. если вам удобнее все свалить на мужика - ну ок. он так-то ей уже честно сказал все - но она не хочет разводиться.

Башня: вам это впринципе не доступно,

Ну смотрю вам тт литература помогла хамлом вырасти. Мой витель в отличии от вашего был гораздо спокойней, а ваш видимо литературу с физ-рой путал:)
Не переживайте, дышите глубжее, с этим тоже живут, не так хорошо, но живут

Банкирша: автор, единственный вариант еще что-то спасти - заняться своей жизнью. отстаньте от мужа, ему не нужна ваша ласка, он не может сейчас ответить на нее, она ему если не противна, то тяготит. отстранитесь, хобби найдите, займитесь собой, к психологу сходите, например. делайте только то, что нравится именно вам, а не мужу.

+много

Осспади, че тут стонать, хотя я тож постонать любитель, но.
Записочки Вселенной, вот милота какая. Скока лет-то ему?
Я бы оборжалась, найдя такое, и ответ с другой стороны написала: "Скатертью дорога"

Банкирша: ы мне свои мысли приписываете? болото создают оба. если вам удобнее все свалить на мужика - ну ок. он так-то ей уже честно сказал все - но она не хочет разводиться.

а должна хотеть?
слово честно насмешило)))

NATA66: и ответ с другой стороны написала: "Скатертью дорога"

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы