расскажите как жить без мужа

Так все банально: другая любовь там. Мы вместе со школы были, 15лет, через месяц 10лет со дня свадьбы.
Ушел сегодня. Я в шоке пока. Хочет остаться друзьями. Я не против. Но мне так страшно. Я никогда не жила одна. Вернее без мужа. Я не представляю, как это не звонить ему, не готовить именно ему, не сообщать новости. Короче, как вычеркнуть из своей жизни человека, который был частью половины жизни. Расскажите свой опыт.. Я даже с другими не знаю как общаться. Мужчин даже не было кроме него.

А что Вы не можете без мужа делать? Кашу по утрам самостоятельно пережёвываете , одежду без мужниных советов надеваете , до туалета дойдёте без компаса? Проживёте.

Ой :) Вам всего 31. Нормально всё будет. Подругам звоните и новости рассказывайте. Готовьте ребёнку. Заведите кота.

Считайте, что все что ни делается, это к лучшему ! Значит пришло время для перемен. У вас тоже будет новая жизнь, другая. Возможно вы будете более счастливы, тут больше все зависит от вашего внутреннего состояния, настроите себя на страдания и будете страдать, на строите на счастье и будет вам счастье.

ПаннаKotta автор темы: Но мне так страшно. Я никогда не жила одна. Вернее без мужа. Я не представляю, как это не звонить ему, не готовить именно ему, не сообщать новости. Короче, как вычеркнуть из своей жизни человека, который был частью половины жизни.

Проблема не в этом. Проблема в том, с кем останутся общие дети и как будет разделено общее имущество, и сколько дерьма при этом вылезет из

ПаннаKotta автор темы: человека, который был частью половины жизни

ПаннаKotta автор темы: не готовить именно ему

я ваще не готовлю, как-то же живу

ПаннаKotta автор темы: Мужчин даже не было кроме него.

будут, куда денутся.
смотрите вперед

В 31 жизнь только начинается

ЯнаЯ.: В 31 жизнь только начинается

а у кого-то в 41и 51.
п.с. у коллеги маме лет... ну за 55..
ухажеров меняет только так, браслетик не тот подарил, следующий

КатринаС,
Ну а че, мне в 20 казалось, что 35 летние уже к старости готовятся

Зачем так "растворяться" в мужчине? Зачем забывать о себе? Как можно так не любить себя? Не понимаю...

С комфортом устроиться можно в любом положении: хоть с мужем, хоть без. Иногда без - даже лучше)) но переход от плохого к хорошему иногда бывает хуже плохого. Все зависит от вас. Будете ныть и жалеть себя, надолго застрянете в переходном периоде. А оптимисты всегда берут верх над нытиками. Ищите поддержку и друзей и родных, не бойтесь, жизнь после развода не заканчивается. Уже одна только финансовая независимость и возможность не согласовывать свои желания и возможности с другим дорогого стоит!

Живите для себя!!! Жизнь без мужа может быстро закончится ))) потому как он может вернуться или появится другой!!! Наслаждайтесь жизнью без стирки носков, трусов, готовки и тд!!! Я после года жизни без мужа так от всего этого отвыкла, что когда снова начали жить вместе прямо немного огорчилась))) ну а если серьёзно , все это конечно не тяжело делать для любимого, он обязательно будет в Вашей жизни!!! А пока любите и балуйте себя все к лучшему, проверено на себе

ПаннаKotta автор темы: не готовить именно ему

Я помню, когда развелась, по магазу иду, вижу носки мужские, трусы, руки так и тянутся взять, купить, а некому. Так мне этой мелочи не хватало по первости. Рассказываю подружке, а муж ейный и говорит, дак ты бери, бери, раз привычка, мне отдавай. Поржали. Отпустило потом.
На самом деле привычка, это дело такое...
А вообще - все проходит.

Дело привычки. Новая привычка формируется 40 дней. Через месяц станет легче. Потом еще легче и еще легче. Главное не впадать в уныние, пошли плохие мысли- заняться сразу делом новым- отвлечься.

КатринаС,
Надеюсь, браслетики-то милярду каждый?

Аноним: Надеюсь, браслетики-то милярду каждый?

понятия не имею.
но вряд ли, а что? )

Автор, вы привыкнете и вам понравится))))
Все будет хорошо. Муж не печень, без него можно жить, еще как)))

Гыыыы пипец как мы без мужей-то не попередохли все еще

ПаннаKotta автор темы: как жить без мужа

Ааатличнааа!

человек ко всему привыкает. и вы привыкнете и даже + находить будете

КатринаС,
Ну как бы вам сказать. чтобы не забанили. Я не вижу повода для гордости в менянии партнеров как перчаток. Дешевкой выглядит мама вашей коллеги

Почти закономерный конец школьной любви,что удивляться!

Аноним: Я не вижу повода для гордости

в таком возрасте хочется быть счастливой, плевать уже на гордость и мнения кого либо )))
особенно 2х мужей схоронив

Аноним: Дешевкой ваааау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы