расскажите как жить без мужа

Старушка на яблоне,
А что, возраст что-то меняет?

Mrss,
Некоторым не повезло. Они сразу очень умные и всему научены

аноним: так ли важна та самая устоявшаяся и созревшая личность для выбора, а не то как он удовлетворяет сейчас мое представление о правильной семье

то, как он удовлетворяет мое представление о семье сильно зависит от того, какая он личность

Аноним: А что, возраст что-то меняет?

вам прописные истины рассказывать что он меняет и во внешности и в характере?

Старушка на яблоне,
Дешевка во всяком возрасте дешевка, не?

Автор, сейчас лето, благодать... Что если вам рвануть куда-нить к морю? Чудо, что за отключка от проблем...

ПаннаKotta ,
Как мужчина скажу,главное не падайте духом пускай идет туда куда он ушел,много факторов того что он ещё может вернутся к вам,так как у него и в той семье возникнут всякие трудности и проблемы)самое главное вам быть жизнерадостной приветливой и не отталкивать его)возможно даже помогайте ему во всем...и в будущем он поймёт что он сделал не правельный шаг.Ну это я сказал свои мысли в краце)

Аноним: Дешевка во всяком возрасте дешевка, не?

зависит от цены не? - это певрое, что мне захотелось ответить,
а если серьезно, то я вообще не понимаю вот этого определения "дешевка", в нем то ли зависти больше, то ли желание подчеркнуть белизну своего пальто - и то и другое только ваши комплексы

Старушка на яблоне,
К чему зависть-то? И да, я спрашивала, дорогие хоть подарки-то? Мне ответили что нет. Вывод -

В отпуск не могу, только осенью он у меня. С ним отношения все равно придется поддерживать, у нас сын. Не хочу чтоб возвращался, раз сказал, что не любит. Хочу чтобы быстрее отпустило и перестала болеть душа

pier: самое главное вам быть жизнерадостной приветливой и не отталкивать его)

ога
и на всякий случай дверь открывать ему уже со спущенными штанами и ботинки нализывать с порога

я не могу с вас....))))

Помню, как я расставалась с первым мужем. Тоже отношения со школы, в браке 6 лет...и вот накрыла его новая любовь и не просто девушка, а уже и беременная от него. Развод, шок, а мне "уже 26" и я осталась одна, без мужа, и даже ребенка не успела родить...какой кошмар, как жить дальше. Месяца три был депрессняк сильный, все валилось из рук и дома и на работе, с друзьями подругами не встречалась, так как постоянные расспросы что да как произошло. Мама доставала звонками и вопросами, ну как ты там одна то справляешься? Сочувственные взгляды знакомых, охи вздохи... Потом познакомилась с парнем, классный, веселый, легкий...после брака, как глоток свежего воздуха! Автор, с бывшем мужем нужно отрезать все контакты раз и навсегда, заблокировать в соц. сетях, удалить номер телефона. Если у вас детей, конечно, общих нет. Если есть то придется общаться все равно. В 30 лет я второй раз вышла замуж и родила дочь, это время между браками вспоминаю как самое счастливое! Посвятите это время себе, не сидите дома одна, встречайтесь с подругами, путешествуйте, стройте карьеру, найдите для себя какое-нибудь хобби, в спортзал запишитесь, знакомьтесь с мужчинами, флиртуйте это ни к чему не обязывает...забудьте нафиг про готовку и глажку мужниных трусов!!! Мой потом просился обратно где-то через год, но я уже остыла, и раза три успела влюбиться...Автор, у вас все впереди! Удачи!

Потолковый Лампонюх,
Ожидал.. что то подобное скажут ))
Всё просто если реально человек любит другого(а она его точно любит) можно делать всё что угодно.
Гордыня???!!!каждый выбирает для себя.

pier: Всё просто если реально человек любит другого(а она его точно любит) можно делать всё что угодно.

что у вас в голове, мне интересно? кто вас воспитывал?

Аноним: Посвятите это время себе, не сидите дома одна, встречайтесь с подругами, путешествуйте, стройте карьеру, найдите для себя какое-нибудь хобби, в спортзал запишитесь, знакомьтесь с мужчинами, флиртуйте это ни к чему не обязывает

Согласен

Потолковый Лампонюх,
Ваша какая позиция?

аноним: Надо было жить своей жизнью, а не его.

почему все решили, что автор растворилась в муже и жила его жизнью?
Они просто привыкли друг к другу, стали как родные, да любовь прошла, а привычка осталась.
Автор, бывшему мужу тоже можно позвонить и поболтать, особенно если он сам предложил остаться друзьями. Друзья ведь общаются и встречаются периодически. В бытовом плане тоже муж бывший может помочь, главное не забыть попросить и не портить отношения.

ПаннаKotta ,
Вы манипулятор во всём, по жизни, да?

ПаннаKotta ,
У меня ушел муж 10 лет назад. Прожили 20 лет. Не просто ушел, разделил все имущество. Живет с новой женой и ребенком в квартире, которую мы покупали нашей общей дочке на свадьбу. Мой совет, срочно ищите работу. Попробуйте на работе забыть о нем.

pier: Ваша какая позиция?

наша позиция-забыли и живем дальше. причем радостно и счастливо)))
пресмыкаться еще перед ними.......

Потолковый Лампонюх: пресмыкаться еще перед ними...

Почему пресмыкаться???
Радоваться жизни и продолжать жить я только ЗА. Вы сами то замужем?

pier: Вы сами то замужем?

какое это имеет значение?нет, не замужем. в том числе и потому, что одной лучше)))

я проходила в том числе и эту историю)) только не 15 лет было жизни совместной
так что однозначно и точно знаю, как оно бывает)))

Потолковый Лампонюх: что одной лучше)))

Рад за Вас )продолжайте так держать и дальше

Ваша_тётя,
с чего вы так решили? Что я манипулятор

ПаннаKotta ,
Ровно с Ваших слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы