расскажите как жить без мужа

Напрашивается фраза...."дуры бабы".....как ни крути....

Аноним: Напрашивается фраза...."дуры бабы".....как ни крути....

Почему? Обоснуйте дуре?

Аноним,
Ну вот еще утруждаться... Все равно бестолку обосновывать

Аноним: Напрашивается фраза...."дуры бабы".....как ни крути....

Дак так и есть, большинство мужику готовы отдать всю себя без остатка, а в итоге.....

Жить просто надо иначе и самое верное выражение, как бы ты не любила НЕЛЬЗЯ растворяться в мужике!!!

Аноним,
А то!!!! тут просят обосновать зачем то))))) итак понятно ж)))ради штанов нельзя жить и терпеть все.глупо,тупо и противно))))

ну что тут скажешь?
без хорошего мужика жить сложней и грустней.
без плохого легче и веселей.
хорошие от хороших тоже уходят. не совпадают, так бывает.
плохих зачастую не выгонишь.
ну, как уж получается, так и жить.

Аноним: тут просят обосновать зачем то)))))

Согласна и так всё ясно, стоит только юмать почитать и к гадалке не ходи

Когда станет полегче? Сегодня вообще накрывает, звук колес, шаги в подъезде, вдруг он. Понимаю, что не будет этого. Да и не уверена, что надо. Но сердце и душа болит до ужаса. Одинокой себя чувствую. Когда жить захочется?

по теме ничего не скажу
но это очередное доказательство моей теории, что нельзя, ну нельзя выходить замуж за одноклассника, одногруппника их садика и т.д.
Должны люди нагуляться, набраться опыта, пообщаться с другими людьми, 99.999% таких браков распадается. Ну надоедает одна и та же рожа столько лет.

ПаннаKotta ,
пройдет.
а жить надо весело

живу одна год. С мужем рассталась по своей инициативе. Более богатого событиями года, пожалуй, не было. 2 раза сильно влюбилась. 1 раз замуж позвали. Секс идеальный. Одной жить очень нравится, с мужчиной жить не хочу, может надумаю, когда дочь выращу.

но я одна жила, не сразу выскочила замуж после родительского дома.

Прошло полтора года, муж ушел в канун Нового года, я одна с двумя детьми осталась. Сейчас уже почти не больно, он живёт с дамой, я одна. Время лечит потихоньку, ну и работа)

Аноним: Почти закономерный конец школьной любви,что удивляться!

с чего вы так решили ? фильмов насмотрелись?

Аноним,
хуже, пожила уже немало...

ПаннаKotta автор темы: Хочу чтобы быстрее отпустило и перестала болеть душа

ПаннаKotta автор темы: Когда жить захочется?

По-разному бывает. Я, например, сколько не подстёгивала бы себя в критические периоды всякими громкими лозунгами и смелыми намерениями, а в итоге всё равно: болела и проходила все стадии потери, как по учебнику. Индивидуальные психофизиологические особенности. Насилием над собой я только загоняла себя глубже в астенические состояния.
Единственное, в чём я убедилась в процессе переживания кризисных жизненных периодов - это, что я могу, если потребуется, сделать усилие и выполнить жизненные задачи, но... это сильно истощает. Поэтому надо ли это, когда потом приходится тяжело и долго восстанавливать ресурсы?
В общем, к себе надо особенно внимательно относиться в трудные периоды. Вы травмированы, возможно, что на осознание изменений потребуется время и покачает ещё неслабо. Бережнее к себе, занимайтесь тем, что любите... хвалите себя за успехи. Это в один миг не проходит, надо проживать. За помощью не раздумывая обращайтесь, если поймёте, что сами не справляетесь.

Без мужа жить хреново, просто многие начинают верить сами нам всем рассказывать как круто жить одной. Бабы долго гнутся и бесят мужиков, думая, что они правы. А потом кусают коленки.
Моя подруга мужика держала в кулаке, как ей казалось, а он просто ждал удобного времени и на 8 марта её просто бросил. Оказывается, у него уже ребенок в мае должен родится был. Она до сих пор одна и еле выбралась из пьянства с подружками от тоски, под тосты.

ПаннаKotta автор темы: Когда станет полегче?

через полгода, через год.

У меня был идеальный муж для семейной жизни,как я понимаю.
Ну вот ни одного недостатка.Умный,спокойный,золотые руки,по дому сделано всё,потом ещё дело своё организовал,начали богатеть стремительно,дети-пожалуйста,рожай сколько хочешь))).Чувствовала себя защищенно и как за каменной стеной.
Тут подруга моя его и соблазнила.Вернулся,конечно.Но жизни после этого,не стало. Блуд увлёк со всей страстью,пришлось расставаться.

Поэтому мне жить без мужа хуже.

Не унывайте. Все пройдет и это состояние тоже. Путешествуйте, читайте, общайтесь с друзьями по радостным поводам, и с теми, кто готов слушать вашу историю, занимайтесь спортом, иногда силком.

Все не читала)
Я б отлично жила бы без мужа))) в контексте Вашего вопроса) как это не готовить ему, не звонить!
Вон сейчас кое-как заставила себя встать и пойти готовить ужин. Легким он не обойдется: мясо и гарнир. Вперед!
Рубашки погладь, чтоб все необходимое купил-отследи! Проговори, Что где лежит, повторно позвони проконтролируй, все ли понял, ТО ли самое нашел! Куча всего!
А я б на ужин съела огурец с творогом, детишкам кашу бы сварила, и свободна, как птица!
Столько бы дел своих переделала, но этот ужин, стояние у плиты в эту жару, заберет все силы!

Аноним: Без мужа жить хреново, просто многие начинают верить сами нам всем рассказывать как круто жить одной. Аааааа гыыыыы...вот это ржака Вы написали. По моему жизненном опыту,без мужа жить плохо, точнее хуже только в материальном плане. Все и больше ничего. Я после первого брака ощутила всю прелесть жизни одной. Сейчас второй раз, все время вспоминаю как я там одна жила 6 лет. Особенно как разругаемся, у меня аж такая ностальгия нападает. Как же круто там было. Ни кто не бузит,не ворчит,сама себе представлена, куда хочу- туда иду. Поклонников тьма. Эх...А сейчас....
ПаннаKotta автор темы: Но сердце и душа болит до ужаса. Одинокой себя чувствую. Когда жить захочется? Автор.могу сказать Вам что ни кто не знает что там в переди и как жизнь дальше повернется. Муж может вернуться, а может и нет. Не думайте пока, какое то время об этом. Просто представьте что он уехал,например,куда нить. В так,у Вас впереди новая жизнь. И пинок жизненный этот Вам как личности пойдет на пользу Сильнее станете, интересы новые появятся. Вы явно даже и не представляли что мир на столько многогранен. И да, не слушайте ни кого,вокруг много хороших мужчин в любом возрасте.это я Вам точно говорю.

jane air: вот ни одна не умерла,

а вот моя знакомая умерла после развода... просто перестала пить, есть, вставать с кровати.
Я и сама в течении года после развода каждый день рыдала, затем ещё год в депрессии ходила...
Надо научиться быть сильной.

аноним: а вот моя знакомая умерла после развода... просто перестала пить, есть, вставать с кровати.

и ни одна живая душа не заметила тяжелой депрессии у человека и не сдала его в психушку?!
отлично что сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы