Порвать навсегда или бороться?

Аноним автор темы: Т.е он просто привык ко мне и поэтому так?

а у вас какая версия, простите? трахается ваш муж везде, где дают. так понятней?

Женщина явно глупая(( ушёл - пусть валит, как можно себя так не уважать? Потрахушки раз в неделю, чё за бред??? Сына год не видел и лесом его. Два года у вас из жизни выпало, что мужиков нет больше, как только бывшего козла ждать у окна?
Себе мужика достойного давно пора заиметь, сыну отца, пусть и не родного, но это не панацея молиться на био отца и жить ради детей после всех сранок.... ИМХО

Аноним автор темы: Возможно, я ничего не понимаю в этой жизни(((

не возможно, а точно ничего не понимаете, хотя не удивляюсь, у вас в черепной коробке нет того, чем можно понимать

AlexСаша: Потрахушки раз в неделю, чё за бред???

не, тут я за автора вступлюсь. потрахушки с бм ничем не плохи, если не рассматривать каждый раз, как попытку вернуться

Аноним автор темы:
Где его такого найти? Нормального-то...который не нищеброд, не альфонс, изменять не будет, меня любить и сына моего...либо женат, либо из перечисленного. Мне так то не 20 лет уже, а 29!!!

ну тут уж как вы себя будете вести и любить (а судя по вашим постам вы себя не любите и не уважаете, а еще хотите чтобы вас любили). А мужиков замечательных пруд пруди, меня вон в 32 года с 2-мя детьми в жены взяли, и деток любит и не нищеброд, по-поводу гуляний ничего не скажу, потому как вместе мало еще, но пока замечен не был. Так что все в ваших руках: старое уходит - новое приходит, а пока вы старое не отпустите так и будете вокруг этой ситуации бегать, а время идет, и не заметите как не 29 уже а далеко за 30

Яблоко,
Дак я и не рассматриваю это как повод вернуться.
Я ж про другое вещаю, что его хорошее отношение к ребенку и ко мне, и хороший секс просто подкупили меня. Вот и нахлынуло....вроде как мы до его ухода 7 лет жили семьей. А знакомы и того больше.

Аноним автор темы: что его хорошее отношение к ребенку и ко мне, и хороший секс просто подкупили меня

чем? развнедельным вниманием и алиментами? так пусть так и будет. но вы стройте жизнь без оглядки на него. поверьте, он вас в расчет не берет. захочет - женится и новых детей заведет, не прекращая ваши потрахушки.
если б он хотел жить с вами - давно б уже вещи перевез, и вы б не возражали.

Яблоко дело говорит
Тема исчерпана

Не поняла-деньги дает на ребенка?а то Вы всё-приходит,да секс...

Аноним автор темы: Да просто в моем понимании, если есть у тебя отношения, то зачем на стороне?
Возможно, я ничего не понимаю в этой жизни(((

Сколько Вам открытий еще жизнь преподнесет! Например, что не все люди придерживаются того же мнения и принципов, что и Вы? Не сталкивались?

Аноним автор темы: Где его такого найти? Нормального-то...который не нищеброд, не альфонс, изменять не будет, меня любить и сына моего...либо женат, либо из перечисленного. Мне так то не 20 лет уже, а 29!!!

Поэтому нефиг стараться даже, проще продолжать питаться тухлятиной, чем попробовать найти свежатинку. Вот тоска-то...

ээх ,проходили,не войти в одну и туже реку дважды ,не стоит себя тешить ,он приходит вы даете ,попробуйте не давать сразу скажу ,что не придет .Потому как не вы первая ,не вы последняя.Умерла так умерла.

Аноним автор темы: И раз в неделю у нас секс. Он и раньше был.

так я о чем недавно писала
все пытаются подкатить, просто не все БЖ согласны на такое

Секуринега: Щас все новые жены вздрогнули, что не просто он к ребенку ходит, а бывшую попяливать

а без этой темы НЖ и не подозревали?

Хмурая Бровь: секс с бывшей женой

"лучший секс, это секс с женой" да и пофиг, что жена бывшая))))

Хмурая Бровь: хватит бесплатно пещеру безмолвия ему предоставлять

Аноним: хочу тебя хочу её -как король

как султан тогда уж, с гаремом

Пампуша: У меня был как то клиент, и а процессе выяснилось что он спит с бывшей женой

Пампуша: А потом еще неоднократно сталкивалась с таким необъяснимым явлением, как, потрахушки с бывшей женой.

так даааа, это ооочень частое явление

Яблоко: потрахушки с бм ничем не плохи

да ну на
сначала выбросил, как тряпку ненужную, потом вспомнил, что потрахать ещё сгодится
ладно, когда сама ушла, ещё можно
а вот в обратном случае, мне кажется, шибко унизительно

Scorpion`s Queen: да ну на
сначала выбросил, как тряпку ненужную, потом вспомнил, что потрахать ещё сгодится

+100500

Аноним , Мне так то не 20 лет уже, а 29!!!
А чё 29 считается уже все? А я дура думаю что еще я слишком молодая, а оказывается я одной ногой в могиле. Хорошо, что мне открыли глаза)))
Ой ну смешная вы, автор, да у вас впереди еще столько будет, жизнь только начинается! Отставить думки и жить для себя. Совет.

Аноним ,
Как-то это унизительно, вам так не кажется...

Лиса Алиска: Отставить думки и жить для себя. Совет.

Спасибо)))

Scorpion`s Queen: да ну на

Правда ведь! И прочитала 100 раз и сама в ужасе.
Что ж я дура то такая!!!
Ужас! Прям как холодной водой...

Аноним автор темы: Ужас! Прям как холодной водой...

и? теперь после каждого акта будете мучиться?

Аноним ,
Вот уж той повезло...мало того, что мужик с прицепом так еще и изменяет. Вы ей это популярно объясните и он станет только ваш.

Аноним,
Я и раньше не пыталась это сделать и сейчас не буду. И ей 20 лет. Она на все согласна и ее это совсем не смутит)

Яблоко: и? теперь после каждого акта будете мучиться?

А я не мучаюсь. Просто хочу пересмотреть свое отношение к нему.

Аноним автор темы: И ей 20 лет. Она на все согласна и ее это совсем не смутит)

ойдапрям. она сама его выпнет, как найдет получше. не думаете же вы, что ваше блудливое сокровище всем нужно?
не думайте о нем, о ней, думайте О СЕБЕ. и только. о своей выгоде, о своем благополучии.

Яблоко,
Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы