Порвать навсегда или бороться?

Жаль Калина не отписалась в теме, отрезвила б автора))

Аноним ,
Это не повод соглашаться на то что есть. Есть достойные, поверьте мне, в 30 нашла.
А тот, кто однажды предал, предаст ещё раз

Нравится секс-занимайтесь. Просто ради секса.
А бороться должен мужчина. Это закон. Ценится только то, что тяжело досталось.

Хмурая Бровь: лучший секс это секс с женой (с) хоть и с бывшей. А все мандероли молодые красивые - это так экзотика. Пожрал киви, вернулся к борщу

Считаю, что его новая любовь обязательно должна знать о вашем регулярном сексе.
Все возвращается бумерангом в вашем случае - пусть тоже пострадает))

Муж ходит не к сыну, а к вам, это четко отслеживается. Хочет с вами секса - ходит, надоели вы ему - год не появляется.

Вам не противно от такого понимания? Родной отец видится с малышом только когда ему хочется трахнуть его маму...

тöмная: Вам не противно от такого понимания? Родной отец видится с малышом только когда ему хочется трахнуть его маму...

ачотакова?
секс и любовь - не синонимы!
если их в сексе ВСЁ устраивает - в чём тогда трагедь?
в чём проблема, если автор найдёт себе пару-тройку "удовлетворителей"? семьи - нет, итд?

тöмная: надоели вы ему - год не появляется.

Но когда он к ребенку не приходил, мы встречались вне дома.

тöмная: Все возвращается бумерангом в вашем случае - пусть тоже пострадает))

Даже смешно: раньше мне с ней изменял, теперь ей со мной изменяет.

Аноним автор темы: Даже смешно: раньше мне с ней изменял, теперь ей со мной изменяет.

а че смешного? как трахал обеих, так и продолжает. тока без мозговыноса супружеского.

А может ему с родителями жить надоело, пилят мозг на тему вернись к жене, там же ребенок, погулял и хватит...и т. п. Вот он к вам и пристраивается, идти больше некуда.

Аноним,
Да может и так, правду только он знает.

автор, странная ситуация у вас, конечно. мне не очень ясно - оно вам зачем вообще? нет ощущения, что вы любите своего бывшего. отец из него никакой, ответственности ноль, надежности тоже. зачем тогда?

ЧернаяСмородина: нет ощущения, что вы любите своего бывшего.

Ну а как еще об'яснить тот факт, что я на других не смотрю, а те, что были- все не то, постоянно сравниваю.

Аноним автор темы: все не то, постоянно сравниваю.

так вы сравниваете его как сексуального партнера, а не как отца и мужа

Дюдюка,
Да нет же. Я сравниваю именно по отношению к себе и ребенку. Было 2 мч, с ними не спала даже. Просто отношение к сыну сразу все отбило.

все не читала. Хоть не бесплатно присовывает?

Надеюшка,
Именно так. Но я как-то и не думала про оплату.

Аноним автор темы: Именно так. Но я как-то и не думала про оплату.

хорошо мужик пристроился.

Автор, у Вас развод оформлен?
Подумайте, о каком сексе может идти речь? Вы себя ставите в унизительное положение.
Как же он вернется к Вам, если вы сами все делаете, чтобы этого не случилось.

Аноним: Автор, у Вас развод оформлен?

Я на развод приходила, он нет. Потом еще нужно было прийти, я не приходила, он не приходил.

Аноним: Как же он вернется к Вам, если вы сами все делаете, чтобы этого не случилось.

А что делать? Дайте совет, как не надо себя вести.

Аноним автор темы: Я на развод приходила, он нет. Потом еще нужно было прийти, я не приходила, он не приходил.

А получается, что вы и не разведены. Знаете у вас очень тонкая ситуация.
Вы сначала подумайте есть ли у Вас к нему еще чувства? Хотите ли Вы начать все сначала?
А потом, если он ушел, изменил, то это впервую очередь его чувства к Вам ломает, понимаете.
Я где-то там читала, что он бы и хотел вернуться, но ему совесть не позволяет, но говорит он это так, что вы не пустите, то есть не простите. А он не может просить прощения.
Я бы Вам очень советовала найти хорошего психолога, с которым вы найдете правильную линию поведения и которой будете следовать.
Вам самой вот в душе не ломается что-то от того, что вы с ним спите, а он с вами не живет + любовница?
Совет: как минимум не делать того от чего Вам самой в душе не спокойно.
Мужчины ой как немогут извиняться, но можно его подвести к тому, чтобы он сам захотел остаться.
А он вот уже задумается что ему дороже, отношения с той 20летней или семья с Вами. Но сначала нужно наверное отношения с ним и с дочкой как-то улучшить, чтобы ему самому хотелось оставаться с вами и не хотелось уходить.
Но вы сами подумайте, чего вы хотите.

Аноним,
Спасибо за совет)

Аноним автор темы: Спасибо за совет)

Еще я подумала, что можно ему самому сказать, чтобы он вернулся. Раз он такой неприколоченный и боится сам к вам первый шас сделать. Но не знаю как он отреагирует, то есть тут я не уверена, что это правильно. Скорее нужно чтобы он просился назад.
Но секс то тут точно надо как-то аккуратно прекратить мне кажется. Ссылаться, что заняты, или еще чего. Через месяц поймет сам, что Вас такая ситуация перестала устраивать.

А в чем плох секс с тем, с кем хорошо? Хоть просто для здоровья это полезно. Автор должна для себя уяснить, что именно она хочет. И что хочет БМ? Спите с ним на здоровье, но при этом устраивайте свою личную жизнь. Найдёте ему замену, под зад коленом его за ненадобностью. Любите себя в первую очередь, делайте так, как вам хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы