Хочу изменить свою жизнь, как?

Устала от своей жизни, как ее изменить? муж, дети есть, но почему то ощущаю себя не счастливой, муж трудяга-работяга, но больших денег заработать не может, дети как дети, как у всех наверное. Сама сейчас в декрете сижу. Смотришь на людей, все куда то ездят отдыхать с детьми, а у нас денег вечно нет для такого отдыха, да и муж со старомодными понятиями. Как изменить жизнь свою, где мне самой найти хорошо оплачиваюмую работу после декрета, кем вообще пойти работать, до декрета была менеджером по продажам, на процентах сидеть не вариант. Образование среднее специальное, направление бухгалтерия, но не мое, училась для галочки и бумажки об образовании, да и работала всегда не по профилю. Всегда какие то проблемы к себе притягиваю, блин, ну вот как то не прет мне. Характер вообще мягкий, не могу и не умею жестко когда надо. В общем как все изменить и с чего начать.

Пока сидите в декрете пробуйте себя в различных областях, почитайте о других профессиях, научитесь чему-то новому, найдите хобби и соответственно новых знакомых, а там и подтянется другая работа может быть. Мужа потихоньку привлекайте к тому, что ему не очень по душе

Аноним автор темы: муж со старомодными понятиями

понятия, запрещающие отдыхать?

Аноним автор темы: оплачиваюмую

ну... ээ...
для начала решите, чем хотите заниматься, а потом уже ищите высокооплачиваемую работу

У нас тоже денег всегда нет, поэтому ездим в лес с палаткой. Либо за грибами, ягодами. На озера просто погулять в среднеуральск например.
Для меня главное чтобы время свободное рядом с мужем провести.

Может вам научится экономить и копить на поездки, так многие делают, лишний кусок хлеба не купят. Тоже вокруг много людей, у них ипотеки,долги,кредиты, а на море каждый год едут. Наверно с финансами могут хорошо обращатся. И кстати зарабатывают тоже мало. Тысяч наверно 40 50 60.

АнОнИм: поэтому ездим в лес с палаткой. Либо за грибами, ягодами. На озера

поддержу. Можно и здесь отдохнуть. Съездите в Висим, надо только на бензин и на хлеб (ну булок 10 точно ) Пятнистые олени и около дороги пасутся, а на маралов и лошадей (забыла как называются необычные в общем) надо проехать в сам заповедник. Но там билет был рублей 50 не больше.

FlashMemory: понятия, запрещающие отдыхать?

ну, например, говоришь ему хотела бы подкопить денег и съездить куда нибудь за границу, т.к мне 30 лет и я дальше сочи никуда не ездила, а у меня есть мечта съездить в китай например, так нет он, что ты себе вбила, прекрасные места есть в России куда можно съездить, по факту дальше челябинских озер никуда

FlashMemory: для начала решите, чем хотите заниматься, а потом уже ищите высокооплачиваемую работу

требования для высокооплачиваемых высшее образование, наличия опыта в данной сфере и т.д

по-моему вас все устраиваем, и муж и дети, и декрет, не устраивает только отсутствие отпуска

Аноним автор темы: В общем как все изменить и с чего начать.

Получается, что с увеличения доходов семьи. Ищите, куда можно приложить свои и мужа опыт, знания, образование, чтобы повысить свою стоимость на рынке труда. Может, подучиться чему-то дополнительно придется.

Аноним ,
А почему бы Вам с мужем не поговорить на эту тему? Расскажи ему что тебе тревожит, может он и сам хочет что то изменить, но не решается тебе признаться(думая что ты не поймешь) Наша ВСЕХ вечная проблема в том что мы не говорим, не делимся с близкими людьми, пытаясь решить все самостоятельно, а когда не выходит, злимся...Злимся на самих себя и своих близких...Обвиняя их в том что не помогли нам, а они и не знали что нам нужна была помощь(мысли читать еще никто не научился) Мой совет...:поделись с мужем...

Я не верю в кардинальные перемены с такими данными. Мой совет: учиться искать хорошее в том, что есть.

АнОнИм: в лес с палаткой

ооо нет, мужа на такое не раскрутить, да и особо не с кем, все отказываются, типа нет, у нас отпуск и мы улетаем и т.д

Аноним автор темы: ну, например, говоришь ему хотела бы подкопить денег и съездить куда нибудь за границу,

Так что говорить-то? Бюджет же в ваших руках. Копите. Потом смотрите, что вы можете позволить себе в отпуске и предлагайте конкретно

Аноним автор темы: мужа на такое не раскрутит

А вы готовы? Или это опять отмаз и перевод стрелок?

Аноним автор темы: ь, да и особо не с кем, все отказываются

делов-то. Идите холть бы и с Уралведом, там много посильных походов с детьми. Бесплтатно

Marikavr: поделись с мужем.

делюсь, говорю, но все сводится к тому, что нам по силу то и можем, а я не согласна с ним, что можем больше, было бы стремление обоих

Аноним автор темы: так нет он, что ты себе вбила, прекрасные места есть в России куда можно

тоже правда. почему бы вам его не поддержать для начала?

На работу
Потом высшее заочное или вечернее

Потом повышение

А потом требования о поездках в Китай.

Как-то так

Аноним автор темы: было бы стремление обоих

Пока у вас самой нет стремления.
Вы не начали планироватаь бюджет, откладывать деньги, искать маршруты, ходить со старшими детками в поход
Вы просто ищете виноватых в вашей скуке.

Аноним автор темы: но все сводится к тому, что нам по силу то и можем,

Так он вам предлагает поехать по России. Это масса прекрасных путешествий! А вы встаате в позу и никуда не желаете. Ну и сидите дома.. в ожидании принца, который вас отнесет в Китай без малейших ваших усилий. А что вы там будете делать? Хотя бы английский простейший у вас есть? Или вам нужен личный русский гид?

Вспоминаются ур.пельмени: я с тобой на шубинг ездил, теперь ты со мной на рыбалинг)))
Автор, копите деньги на мечту. пока копите соглашайтесь на мечту мужа, а затем и его склоняйте к вашей мечте.

Аноним автор темы: требования для высокооплачиваемых высшее образование, наличия опыта в данной сфере и т.д

Логично совершенно. Придется соответствовать. Хотя некоторые мастера, которые что-то руками хорошо делают, тоже часто неплохой доход имеют.

Аноним автор темы: можем больше, было бы стремление обоих

Ну начните с себя хотя бы. Только Вы вместо наращивания доходов в декретах засели. С детьми посложнее все это будет.

Кобра: Пока у вас самой нет стремления.

согласна, потому что не знаю как начать стремится, вроде хочу, но боюсь, испытываю страх к каким то изменениям, а вдруг не получится, блин, совсем занижена самооценка

Вы хоть когда он вас на озера возит, мозги ему не выносите?

Аноним автор темы: по факту дальше челябинских озер никуда

Кобра: предлагает

он только предлагает, говоришь поехали на машине хотя бы в соль-илецк, так нет, че там делать, а вдруг дожди, да и жару я плохо переношу, как то так у него, понятное дело что я расстариваюсь по этому поводу

Аноним автор темы: потому что не знаю как начать стремится

Ну сперва поднять попу и сгонять с мужем туда, куда доступно? Он же хочет по России?
А на Китай понемножку откладывать. Бюджет-то то в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы