Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Муж кардиохирург, показала ему, он врача знает, диагноз сказал жесть, ничего не сделать, действительно трансплантация ((

Кстати муж сказал что такое бывает и у молодых и неожиданно, не обязательно годы болеть перед этим

Может кардиостимулятор нужен?

Нет. Не так все было.
На день выписки из стационара вы были работающей.
И вам дали больничный.
С ним вы пошли домой.
На участок. И должны были его продлить.
И долечиваться амбулаторно.
И успешно торчать на листе от 1-3 месяцев.
А вы зачем то уволились...

Аноним автор темы: Дилатационная кардимиопатия со снижением сократитимости левого желудочка. Относительная недостаточность митрального и трапискудального клапана. Лёгочная гипертензия 2 степени. пароксизмальная фибрилляция. Показана трансплантация.

Ясно. Клапан только трикуспидальный.
Евграфову знаю.
Таки идите в банк и договаривайтесь. И уволились зачем так я и не поняла.

Neiron: Евграфову знаю.

так и я ее знаю. сайт одкб о ней тоже знает ;)
Таня автор не работоспособна должна быть мне сказали с таким диагнозом и дышать аккуратно и через раз.

Аноним ,
Не надо мыть пол.
Вам разве не назеачили постельный режим?

Автор в каком банке кредит?

Не верю.Диагноз некорректный и неполный.

Аноним ,
Здоровья вам. И удачи.

Меланхолия: Не верю.Диагноз некорректный и неполный

А вон

аноним: Муж кардиохирург, показала ему, он врача знает, диагноз сказал жесть,

А точно страховая требует справки? Мне при ипотеке предложили добровольное страхование жизни и здоровья, я страховалась все время кредита, никто ни разу ни единой справки не спросил. Я и страховалась только потому, что в случае чего гасить кредит реально будет некому и мы с ребенком без крыши над головой останемся. У меня страховка была на случай смерти и инвалидности с потерей трудоспособности.
Аноним ,
может Вам позвонить в страховую?

Аноним: Муж кардиохирург, показала ему, он врача знает, диагноз сказал жесть,

Не удивлюсь, что вы это сами себе написали.

Аноним автор темы: Диагноз перпишу: Дилатационная кардимиопатия со снижением сократитимости левого желудочка. Относительная недостаточность митрального и трапискудального клапана. Лёгочная гипертензия 2 степени. пароксизмальная фибрилляция.

Сочувствую вам автор,сил вам.Держитесь!

Аноним автор темы: Ну вы представьте какого мне,

форум оценил что думать вы не привыкли.
я вам по себе могу сказать - я болела сильно и увольняться мне в голову не приходило. я в декрете была и более того работая дома и когда случались обострения я выходила из декрета по основному месту работу и брала больничный и ддо выздоровления на нем сидела. больничные были и по 2 и по 1,5 месяца. потом выписывали и я снова уходила на больничный.
а у меня съема нет.
автор я вам подсоблю.
вы где то прописаны. у вас есть родня типа мама и что то есть в области.
так вот езжайте туда, встаете на учет у кардиолога, получаете бегунок на мсэк и оформляете инвалидность.
получаете группу, имеете доход, живете по месту регистрации.
ждете пересадку.
в банк приносите заключения об утрате трудоспособности, требуете расторгнуть с вами договор, документы передать в суд и уйти на исполнительное производство.
все просто как видите с кредитом.

Да не неужели кто-то будет такое на себя наговаривать?

Меланхолия: Диагноз некорректный и неполный.

есть такое дело, НК не указана, степени нет, регургитация есть или нет

Меланхолия: Не удивлюсь, что вы это сами себе написали

++++ Тоже про это подумала

Neiron: есть такое дело, НК не указана, степени нет, регургитация есть или нет Дополню-фибрилляция чего, какая форма?

Аноним автор темы: Про увольнение: Я когда из станционара выписалась, то больничный закрыла на следующий день. Ну вроде как хорошо себя чувствовала и к тому же денежки надо зарабатывать. Но проработала пару смен и мне поплохело, решила уволиться, чтобы найти сидячую работу. Когда шла в областную - ожидала медикаментозной терапии. А тут такое. Вот.

вы свистите. выписка из стационара с таким диагнозом и чувствовать себя хорошо и пересадка вещи не совместимые.

DivaDi: Да не неужели кто-то будет такое на себя наговаривать?

во-во.
Автор, удачи вам.

DivaDi, смотря какая цель темы была. Если денег попросить то да. Что бы и не наговорить.
Мошенников полно в сети. Крадут объявления о сборе денег на онкологически больных детей, меняют реквизиты на свои-вуаля, добрых людей много...
Очень часто. И даже на уже умерших собирают... Сволочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы