Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

///////

Как жить-то дальше будете?

Аноним автор темы: вот так подставляет

то есть не поддерживает Вашего острого приступа инстинкта гнездования?

Это у вас беременный гон. Остыньте, выгнать мужа успеете еще

Сейчас вам напишут,что это гормоны. На самом деле у меня у подруги такой муж... Прожили 5 лет и развелись. Все ждала вот вот вот вот он изменится. Такой же лентяй, поспать, пожрать. Беременную ее вообще не жалел.

Что-то вы из-за ерунды бытовой раздули проблему вселенского масштаба. Не делайте спешных выводов, принимайте важные решения с холодной головой.

Аноним автор темы: Хочу чтобы ушел вообще, не видеть его, лучше уж я все сама буду делать, чем полагаться на человека, который вот так подставляет.

Автор,у вас беременный гон.
Он всего лишь попросил прогенералить вечером,все. Остальное вы сами придумали.

автор, колитесь, ваши темы были что вы хахаля притащили в свою ипотечную квартиру и он, гад такой, все никак не разбежится вашу ипотеку оплачивать?

Аноним автор темы: Я такого не писала точно!

извиняйте тогда, просто очень похоже.

Просто вы не очень то ему и нужны. И даже ребенок не очень нужен. Если вас в его жизни не станет - он лишь вздохнет с облегчением.

Аноним автор темы: О чем я думала, когда беременела от этого человека?!

Ну это хороший вопрос, только он уже риторический. Похоже, этот союз и ребенок нужен только Вам, раз муж не шевелится ни с помощью о дому, ни с заработком. Он Вам зачем вообще? Осеменитель просто?

Аноним автор темы: По определённым веским причинам это нужно было сделать утром.

Почему так уперлось именно утром? Я так понимаю, что этот момент был просто последней каплей, а не причиной подобных выводов, конечно.

Аноним: Сейчас вам напишут,что это гормоны.

Да,это гормоны,вспоминаю себя,каждый день полы намывала,через день постельное меняла,всякой фигни накупила "чтобы был уют" и мебель двигала,сама,начиная с выхода в декрет по 2 раза в неделю.
Муж,приход с работы ругал и выражался относительно моего ума во время беременности.
А муж все сделает и прогенералит пока вы в род доме будите,не психуйте.

Ну перехотелось убирать, чё такого? Вас, автор, никто не заставлял жилище драить.

Вот я бы на вашем месте сначала родила, пусть гормоны подуспокоются и на свежую голову подумала чего с мужем-то делать, просто они ещё не совсем понимают, что беременной тяжело может быть, ну и у вас инстинкт гнездования это понятно, а у мужа у вашего его нет и он, я вас уверяю, не понимает почему уборка должна быть именно сейчас, а не часом позже

Одуванchik:
Автор,у вас беременный гон.

присоединяюсь. Реально весь сыр-бор из-за полной ерунды. Приступ гнездования был вынь да положь. Без смысла, поверьте. Заканчивайте кормить свои гормоны обидками.

Аноним автор темы: Хочу фамилию свою дать, го боюсь что будет такой скандал, что могу пожалеть об этом. Но и его фамилию ну совсем не хочу давать, т.к. ощущение, что недолго нашему браку осталось, а ребенок все-равно со мной останется.

Ну вы и жуук.

Лилит_Es: Вас, автор, никто не заставлял жилище драить.

можно его еще, кстати. не усирать до такого состояния, что бы "чистка туалета" и "чистка плиты" превращались в целую генеральную уборку.

беременные закидоны..лечить поцелуями

Аноним автор темы: сын подрастет, он мне поможет и тогда уйдет

Аноним автор темы: Ни одного сдержанного обещания. Обещал сделать предложение романтичное, с кольцом ( сам говорил, я ничего не расспрашивала),

Так вы официально женаты или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы