Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

Яблоко,
однозначно, автора порвет между ремонтом и ребенком, зато на дурацкие мысли время не останеца

fly_mama: зато на дурацкие мысли время не останеца

да брось. во-первых, не надо добрачное делать общим, во-вторых, бабла нет, в-третьих, ипотЭка, в-четвертых, муж малохарабатывающий.
автору хвост поприжать, язык прикусить. смотреть на мир позитивно, не скандалить.

Аноним: если женщина хочет уюта здесь и сейчас то у него не должно быть никаких отговорок

женщина дома, в декрете, кто мешает уют наводить? ей же не стены штукатурить надо.

Аноним: Она что с животом корячиться должна?

не должна. но и скандалить из-за непомытого в данный момент пола тоже не должна.

тапком в глаз™: и не куда вы его не выгоните, хорош уже тут заливать. Сами ж за него зацепились

Вот выгоняю, ни в какую не уходит.

Аноним: Она что с животом корячиться должна?

блин да взяла швабер и помыла, че там корячица то, вечно первородящие из себя королевен строят
вообще почему автор напрямую мужа не спросила: почему ты дарагой не можешь своей жоне приятность сделать? ты меня так осчастливишь !!!
зачем подобные мысли молча разгонять или скандалить, разводиться, какие то добрачные кольца вспоминать, когда мягкий пендаль может сотворить чудо

Секуринега: Представляешь, у этого... мозгов не хватило его помыть до сих пор ведь помню.

АААА. как он мог?!!

Секуринега: Начал мыть как миленький, до сих пор остановиться не может
так что предлагаю давить на больное

вот ты молодец. это конструктивно.
а гнать мужа из дому, будучи на сносях - верх идиотизма. не представляю, кто может такое советовать.

Аноним автор темы: Я это прекрасно понимаю! Чем дольше молчать, тем хуже будет! А вот он видимо не понимает... Мне хочется, что бы он не спрашивал "будешь кушать малыш?" , А понял, что он виноват, в чем он провинился. Извинился бы.

Автор, разводитесь и больше не выходите замуж. Не портите жизнь мужчинам. Все должны что-то там сами по ее молчанию понять и извиняться... Ну-ну.
Ваш избранник далеко не пример для подражания, даже более того. Но он же всегда таким был. В чем новизна ситуации именно сейчас?

Аноним: Аноним автор темы:Женаты мы официально.
но фамилия у вас своя?

А че, нельзя что ли?

Аноним автор темы: но гордость моя не позволила это сделать...

это не гордость. это гордыня. смертный грех, между прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы