Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

riabo2012: беременные закидоны..лечить поцелуями

+100500

Аноним автор темы: будет обо мне и ребенке заботиться.

А сейчас не заботиться? Вы в декрете, на его же деньги живете. Еще и уборкой муж занимается, что еще надо-то?

Автор, семья - это не только ваши хотелки, а еще и мужа хотелки, ну или нехотелки))) ничего страшного, если он по щелчку не бросился мыть квартиру.
Это не повод ссориться и разводиться.
Не надо манипулироваьь будущим ребенком - вы мать и ваша задача сделать так, чтобы всем вам жилось дружно и в согласии. Не генералит - ну и фиг с ним. Ребенку вашему не чистота нужна, а любовь между родителями.

Секуринега: Нормальное желание вернуться в чистую квартиру с дитем.

это и есть этот инстинкт гнездования в действии. Я при таком раскладе вообще пристряла с ремонтом комнаты идиотка такая- еще прям мне надо было тоже вынь да положь прямо сегодня начать. Но меня скорая увезла. И вполне себе нормально муж и комнату сделал и убрал квартиру к выписке. Не идиоты они вовсе. Просто не видят смысла в незамедлительных уборках в определенный срок

Секуринега: классно он ее содержит в декрете-даже на еду не хватает. На еду, блин

Ну, я предполагаю, что она изначально не за богача выходила, когда рожать собрались, подсчитали, надеюсь, как жить будут.

Сольфеджио: Так она ему на днях рожать поедет, без всякой анестезии, по омс.

А у нас много по контракту или в платных клиниках рожают? Автор привела жОниха в коммуналку, это его не смутило нисколько, осознавала же она размер его доходов.

Аноним автор темы: Полтора месяца не работал и не подрабатывал,

Бывает. И 1,5 мес это небольшой срок. Потом же устроился, содержит вас, как может, рублем не попрекает?

если вы- две взрослые морды - не можете себе даже на еду заработать - зачем вобде ребёнка заводить собрались?

Сольфеджио: Смысл собачится перед родами?

ну я все таки считаю, что автор не беременная истеричка , а вполне с обоснованными претензиями и мыслями.

какой тухлый брак.
Конечно, не продержится долго

Аноним автор темы: Я с таким пузом, ходить уже тяжело, а он "В парикмахерскую"(((

она с пузом, а ему ходи лохматым. Во дела!

Квартира ваша.
Утром даетете ему пустой пластиковый мешок.
он ,есссно , зачем?.
Вы- насобираешь денег приходи обратно. Я подумаю пускать или нет.

Аноним автор темы: Вот он виноват, но даже не считает нужным поговорить

в чем его вина?
в том, что сходил постричься, когда жена с пузом?

Аноним автор темы: Вот он виноват, но даже не считает нужным поговорить... Мы не разговариваем уже 1,5 суток, эт

Аноним автор темы: Ну он изредка спрашивает: "Малыш, кушать будешь?" или что-нибудь подобное.

он пытается помириться... а вы включили обиду...

Аноним автор темы: но я все-равно не хочу делать опять швг первая...

Не передергивайте,он уде сделал первые шаги

Аноним автор темы: "Малыш, кушать будешь?" или что-нибудь подобное

Аноним автор темы: но я все-равно не хочу делать опять швг первая...

Автор, семья - это компромисс!

снег*: Вы- насобираешь денег приходи обратно.

Муж только для денег нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы