Не с кем дружить

У меня сейчас совсем нет подруг, даже пообщаться-погулять не с кем ( Раньше очень много общалась, считая их своими подругами, но потом я поняла, что если я не звоню/пишу, то они и не нуждаются в моём общении. Какая-то однобокая дружба. Вот обидно очень... Сейчас смотрю их фотки в соцсетях, они дружат с другими, что со мной-то не так? Всегда завидовала по-доброму тем людям, у которых есть друзья, настоящие друзья... Мне вот интересно, я одна такая?

Ну, дело-то однозначно в вас. И вы 100% знаете, почему так.

Я такая же. Но меня не парит и мне никто не нужен. Надружилась )

зрювкорень,
Честно, не знаю почему так.. Может я выбираю не тот круг общения? или я кажусь им сильно навязчивой

И я такая не с кем дружить, интересов общих нет, взглядов на жизнь. Считаю, что лучше одной, чем с кем попало

НеземнаяКрасота,
Выпить могу, без фанатизма))

Аноним,
Вот-вот.... Сейчас деньки такие тёплые, и позагорать позвать некого и погулять... Хожу одна, либо с мужем. Но с мужем как с подружкой не проведёшь время)))

Аноним ,
девачко,
НеземнаяКрасота,
Narxayat,
вот нас уже пятеро непьющих и хороших-давайте дружить

Аноним ,
а дети у вас есть?

Вот ещё что, у меня у знакомого есть жена, у неё куча подруг и друзей, но пообщавшись с ней, я поняла , что она всем откровенно лижет ж*пу.. аж противно.. Неужели в этом весь секрет дружественных отношений?))))))))

Аноним,
пока нету)

Аноним,

НеземнаяКрасота,
да, муж-то есть) Вот только с мужем и общаюсь, и с его друзьями) А своих нема(

Автор, значит, у вас нет общих интересов. Ну это если у все в порядке с внешностью, здоровьем (не пахнет потом, изо рта и тп). Я с интересным, но не ухоженным человеком не стану общаться, например. Или с тем, кто необразован, живёт на кредитах, пьет баночку пива через день или кто курит постоянно (ненавижу запах курева изо роа, от одежды). Даже если это оч интересный человек и когда-то в юности с этим человеком дружила.

Автор, настоящие подруги ничего никому не лижут))) даже необорот, могут прямолинейно сказать то, что другие не скажут (набрала кг, кофточка не подходит, тоналку плохо нанесла, прическа не идет и тп). той ваше знакомой это склрее всего вынужденная, выгодная дружба или что-то подобное.

Аноним автор темы: у знакомого есть жена, у неё куча подруг и друзей, но пообщавшись с ней, я поняла , что она всем откровенно лижет ж*пу.. аж противно..

вы такая милая девушка, что прямо всем сразу хочется с вами общаться))

Аноним,
Ну я не столь привередлива, для меня главное, чтоб человек был хорошим, и интересы совпадали хоть в чём-то. А остальное дело каждого, ну понятно, что не вонючки и алкаши)))))) А ко мне люди не тянутся, хотя приличная, не курю, могу разговаривать на любые темы и легка на подъём.

Аноним: прямолинейно сказать то, что другие не скажут (набрала кг,

А вы действительно считаете,что человек не замечает набранных кг?Меня напрягает когда встречаю людей с которыми давно не виделась-О,ты так поправилась.Спасибо,что подсказали.А то в моей пещере зеркала нету

Аноним ,
А вы в какой районе живете?

Аноним ,
жаль что детей нет, у меня трое, так что вам со мной не интересно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы