Не с кем дружить

Зато мужики туда за секасом с молоденькими девочками ходЮть. Так говорю, чтобы розовую пыльцу сбить с конопатых носиков.

у меня сейчас всего одна подруга, не виделись с ней 9 месяцев, только по телефону. У меня грудной ребенок, она тяжелая на подъем. В свое время были подруги, но семьи, дети, свои проблемы и прочее и прочее, увы. Я не беспокоюсь, мне и так хорошо.

Я такая же. Хочу дружить, звоню, зову прогулятся. Но если я не позову, не позвоню, мне никто не звонит. А друзей очень хочу иметь. Хоть и я замужем, дети, но хочу общаться не просто так раз в пятилетку, а чаще, дружить по интересам. Чтоб поддерживали, чтоб я поддерживала. Без зависти и злости. Одна подруга звонит, но мы очень далеко живем друг от друга, не погуляешь особо. Другая подруга живет близко, но интересы разные стали, очень отдалились. Но а остальные ,только я и названивала. Недавно решила, больше не звонить никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы