Не с кем дружить

Ежикастенькая,
Упи)

Аноним: жаль что детей нет, у меня трое, так что вам со мной не интересно будет

Блин,у меня тоже трое.Есть же много тем для разговора.Банально сходить в кино,потом в кафе поболтать о сюжете.

Аноним ,
Что в Вашем понимании есть дружба? Как Вы ее представляете?

Аноним,
общение, доверие, общие интересы, искренность, желание общаться с обоих сторон, а не одной. Взаимное понимание. Как-то так.

Странно, подруг обнюхивать, запрашивать кредитную историю.....

Аноним автор темы: общение, доверие, общие интересы, искренность, желание общаться с обоих сторон, а не одной. Взаимное понимание. Как-то так.

Какие у Вас интересы в жизни, хобби? Может быть стоить искать в этом направлении. А там может и крепкая дружба появится.

Vivienne W,
Всю жизнь с подругами. И пофиг мне на запах, кредиты, зубы и их приличия. Вы не правильно понимаете слово Дружба. Все выше перечисленное это не критерии для настоящего братства.

полностью поддерживаю

Vivienne W,
Полностью согласна. Про запахи и сказать можно. Я говорю и требую, чтобы мне говорили.

Vivienne W,
pushok24,
Каковы критерии?

Я курю, подруги ни одна, общения от этого не меньше, и подруг (знакомых хороших) не меньше, это не критерий дружбы.

Vivienne W: Встать плечом к плечу в любых, даже в самых патовых обстоятельствах, пройти испытание на материальные блага, замужество. Отсутствие зависти и лжи. Возможность высказать в лоб все ибо лучше правда, чем вата.

Сильно, с этим невозможно не согласиться.

Аноним,
давайте дружить, вы с какого района? и сколько вам лет?

А у меня муж лучший друг.Когда он рядом никаких подружек и не надо. А с кем поболтать найду всегда при желании.
Автор, может вы просто не встречали людей для которых "дружба" значила бы тоже самое что и для вас?
Но кто ищет, как говорится..))

MozolkA,
может быть)

Аноним,
Район упи, мне 25

Аноним,
Я с виза,но я большой лентяй .Есть 2 подруги.Вот нам удобно раз в пятилетку встретиться и пообщаться.У людей разные темпераменты.Кому то надо каждые выходные в поход.А для меня раз в месяц свою тушку выгулять хватает.А так в основном переписываемся.

Аноним: давайте дружить, вы с какого района? и сколько вам лет?

Боюсь, что для Вас я слишком буду стара . У меня старомодные интересы, наверно.

Je charme tout: Странно, подруг обнюхивать, запрашивать кредитную историю.....

вот да ++++
прикиньте, идете вы с пешего похода, трехдневного, с рюкзаком за плечами.. и скорей всего пахнете... не фиалкой, увы! и встречаете такую подругу нюхастую... и чо? дружбе айлес? мда... несмешно!
Спасибо небу, мои все не такие))))

Vivienne W: Отсутствие зависти и лжи.

важней, да))))

Аноним ,
Автор, опишите свои интересы. Вяжете крестиком, рисуете картины, бегаете по утрам, поете в душе, танцуете на столе?

Я тоже хочу дружить. Очень нужны новые знакомства

MozolkA,
также было. Теперь ущел он))) не хватает сейчас очень подруг.

Привет. Я тоже бы задружила.
Мне 29, есть дочка. Живу рядом с Ю.Автовокзалом, так что если кто в близлежайших районах- Пишите в ЛС

а мне надо, чтоб были свободные уши - советы люблю давать и люблю когда мои советы помогают и подруги признательны
а они, сучки, ни одна меня не слушают, вот ни одна дров наломают,сопли на кулак запивая водочкой мотают, а я закусь в клювик толкаю и приговариваю: дурочка ты такая, а я тебя люблю.
Но сейчас все мои дурочки стали уже престарелыми и поржать над собой нам случается чаще неизменно под водочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы