Не с кем дружить

Vivienne W: Всю жизнь с подругами. И пофиг мне на запах, кредиты, зубы и их приличия.

привет, подруга! я сегодня ноги побрить не успеваю ничо, нормально, водочку с огурчиком нальешь?

Старушка на яблоне,
Прикольно!

Vivienne W: Встать плечом к плечу в любых, даже в самых патовых обстоятельствах, пройти испытание на материальные блага, замужество. Отсутствие зависти и лжи. Возможность высказать в лоб все ибо лучше правда, чем вата.

+ тыщу
а еще мужики приходит и уходит, а подруга есть всегда

А ваши старые/бывшие подруги - это одноклассницы, одногруппницы?
С коллегами дружить не получается?
На фитнес ходите? там можно легко найти друзей) вообще чем занимаетесь, или только дом-работа?
Из моего опыта - дружу с двумя бывшими одноклассницами, ну как дружу, списываемся пару раз в неделю, видимся раз в две, иногда чаще, иногда существенно реже. Никогда не созваниваемся)) ну учитывая наличие вотсапа это дело и не нужное, чтобы обсуждать что-то) в курса жизни друг друга, советуемся и тп
Из коллег сейчас ни с кем не дружу - хотя на предыдущей работе лучшую подругу нашла, правда, одна переехала в Москву и мы видимся раз в два года, списываемся довольно редко, хотя пока работали вместе 3 года каждый день общались, постоянно куда-то ходили вместе, единственный человек, с которым я обожала ходить по магазинам))
На фитнесе много приятельниц, с кем общаемся каждое посещение)) то есть 3-5 раз в неделю)
Вообщем-то такой вот закадычной подруги то и нет) ах да, зато есть лучший друг, с которым и в кино, и кафе, и поговорить и поделиться можно, общаемся ежедневно. Я замужем, муж друга (12 лет дружим, с мужем 6 лет) знает хорошо и относится спокойно.

Присмотритесь к себе) ко мне многие тянутся в подруги, но у меня нет желания с ними общаться тк люди мне не интересны никак, да и общения хватает. Есть откровенно навязчивые девушки - может с вами скучно, вы ноете постоянно, нудите. Была у меня такая знакомая, любила поговорить о себе - в деталях, до диалогов мне пересказывала свои отношения с мужчинами, спрашивала мнение постоянно, на советы отвечала "да, но..." - пока я не поняла, что ей не совет нужен, а человек энергию выкачивает из меня)

Автор, я вас так понимаю. Мне тоже часто одиноко. Поэтому стараюсь спасти сама себя. Сегодня вот только что вернулась с прогулки на Кырманскиескалы скалы с турклубом. Никого не знала, но получила не бывалое удовольствие: и за город вырвалась, и шортами новыми посредничало и пообщалась. А две недели назад ходила с ураловедом и даже завела приятное знакомство. Как то вот так

пани_Ола: тоже часто одиноко

Дак ребёночка вам надо. Сразу времени не будет по походам то

Аноним автор темы: но потом я поняла, что если я не звоню/пишу, то они и не нуждаются в моём общении.

Аноним автор темы: , они дружат с другими, что со мной-то не так

Просто другие не парятся, кто первый позвонил и не играют в игру "а вот если я спрячусь, вы будете страдать и искать"?
Люди не в курсе ваших тараканов, думают, нет желания общаться и тактично не навязывают свое общество.

Аноним: Дак ребёночка вам надо. Сразу времени не будет по походам то

Уралведы часто ходят с детьми, лет с трех.

Кобра: часто ходят с детьми, лет с трех.

Порылась по их сайту и странице в Вк, не увидела ни одного похода с детьми, тем более чтобы с трёх... У нас на форуме и то чаще зовут

Автор, так что с хобби и интересами у Вас??

Я,
У меня есть такая тоже. Говорит только о себе, причем одну и ту же проблему готова обсуждать часами и даже днями, гоняя по кругу, и почему-то всегда всё плохо. Раньше не была такой вроде, вроде даже дружили. Сейчас общение потихонечку сводится на нет.

Аноним: Порылась по их сайту и странице в Вк, не увидела ни одного похода с детьми, тем более чтобы с трёх... У нас на форуме и то чаще зову

Просто смотрите по сложности конкретного похода и по подписавшимся на поход в группе.
С детьми ходят очень многие.
Просто имейте ввиду, это не услуги нянь и массовиков затейников.
Родители сами оценивают силы и интересы, сами совместно организуют развлечения на привале.
когда мы ходили с Уралведами, то на коротких однодневках дети часто были

Аноним: . У нас на форуме и то чаще зовут

А вас что, должен кто-то искать, звать и уговаривать?
Проявите интерес - включат в диалог, обсуждение конкретного похода в контакте.

По поводу интересов: увлекаюсь фотографией, вышиваю карестиком) Люблю вело прогулки, бадминтон, в спорт зал не хожу, занимаюсь дома иногда (ленивая в этом плане). Нравится путешествовать и всегда открыта к чему-то новому. Работаю на фрилансе, много свободного времени, люблю ухаживать за собой, делать всякие маски и скрабы для тела) Часто хожу в кино. С какими людьми мне нравится общаться: открытые, не завистливые, искренние, творческие, не помешанные на деторождении, позитивные личности.

И при таком раскладе у вас мало подруг?
Что-то тут непросто :)

Кобра,
да, так уж случилось.

Ну вы сами отсекли детных и занятых.
Тем не менее, осталось еще много..
Видимо что-то со стилем общения.
Почему требования по завистливости вылезли?
Сосредоточены на себе и все время кажется, что вам все завидуют?

Аноним автор темы: Вот ещё что, у меня у знакомого есть жена, у неё куча подруг и друзей, но пообщавшись с ней, я поняла , что она всем откровенно лижет ж*пу.. аж противно.. Неужели в этом весь секрет дружественных отношений?))))))))

ооо.. походу понятно, тчего вы с людьми не сходитесь..
:)
Прикиньте, люди могут искренне чем-то восхищаться и радоваться а других :)
Вы злюка :(

Кобра,
я легко отличаю искренее восхищение от ж*полизства)

Автору нужны не подруги, а аниматоры-развлекаторы-затейники. Вот что.

Аноним автор темы: я легко отличаю искренее восхищение от ж*полизства)

А какие критерии?

www.online812.ru/2010/08/19/009/
В Петербурге появилась новая услуга: теперь можно взять друга напрокат. На рынке дружба ценится пока недорого – всего около 500-600 рублей в час. За эти деньги с «товарищем» можно поделиться секретами, сходить с ним по магазинам, поплакать ему в жилетку или обсудить только что прочитанную книгу. Мы тоже попытались купить себе друга через Интернет.

Аноним, ребёнок не панацея

Аноним ,
Я тоже крестиком вышиваю )))))) это отлично стресс снимает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы