Не с кем дружить

Кобра: теперь можно взять друга напрокат

"Ты меня не предупредила, что будешь стихи читать. Это дополнительная нагрузка, сама понимаешь."

пани_Ола,
это точно)

Кобра,
)) прям для меня))

Аноним ,
Мне тоже интересны критерии)

Вообще же скажу так - ласковое слово и кошке приятно) я часто делаю людям комплименты - что им идет стрижка, платье, какие они молодцы, что находят время на фитнес и тп вот даже вышиваете вы крестиком - как здорово, вы молодец, а мне всегда это казалось таким нудным и унылым, вот есть же мастерицы! Не считаю это ж-лизством как вы выразились!
Если мне что-то нравится - я не считаю зазорным это похвалить!

Vivienne W,
Вино так вино, но кто ж мне поверит))) бегу-бегу)! Грязных пяток не обещаю

Я третий год в декрете, тоже особо ни с кем не общаюсь сейчас из "подруг", точнее очень редко, раз в месяц, но мне и самой некогда. Когда только вышла в декрет и общение резко сократились тоже страдала из-за этого, теперь прошло. Обхожусь общением во дворе на лавочке с такими же мамочками.
Считаю, что это не дружба была у меня, а просто совместное времяпровождение, дружба настоящая и в декрете продолжается.

Автор, а вы раньше то наверняка с кем то дружили? Почему сейчас нет этой дружбы?

Почитала ваши ответы тут и ясно для себя поняла, почему у вас нет подруг. Никто не любит нытиков,вечно чем-то недовольных, а у вас это, похоже, уже хобби. Имела опыт общения с такими, как вы, поначалу вроде и получается общение, но чем дальше с такими людьми общаешься, тем больше понимаешь, что они таким общением давят... Проще отказаться от такой дружбы, как-то так)

Кобра:
на коротких однодневках дети часто были согласитесь это не одно и то же как вы заявили: "клуб такой-то такой часто ходит с детьми, с 3 лет"

мы так вон в 2,5 и в оленьи сгоняли и ещё много где по области... у папы на плечах Но вот дети в некоторых садиках смотрю в лесопарк некоторые ходят, малыши совсем, но сами - 2 воспитателя во главе, песенки поют, дети подпевают, останавливаются цветочки разглядывают..

Аноним автор темы: По поводу интересов: увлекаюсь фотографией, вышиваю карестиком) Люблю вело прогулки, бадминтон, в спорт зал не хожу, занимаюсь дома иногда (ленивая в этом плане). Нравится путешествовать и всегда открыта к чему-то новому. Работаю на фрилансе, много свободного времени, люблю ухаживать за собой, делать всякие маски и скрабы для тела) Часто хожу в кино. С какими людьми мне нравится общаться: открытые, не завистливые, искренние, творческие, не помешанные на деторождении, позитивные личности.

короче расходимся, мы ей не подходим

Klarisska: Никто не любит нытиков,вечно чем-то недовольных

где вы тут нытика увидели? автор обрисовал проблему, спросил , что не так и ?

Я думаю, что написать можно красиво: мол люблю это,то,позитивная и пр,но личного впечатления никто не отменял.
Я очень много гуляю,так как в декрете,то видно сразу по человеку: кто приятен -кто нет,кто открыт к общению,а к кому лучше не подходить.
Вы просто ещё не нашли свою подругу.
Я в свое время также мучилась,потому как во дворе все подруги были подругами старшей сестры, в школе я была одной из трех подруг.. В итоге нашла подругу в институте, а потом,что удивительно, на детской площадке. И это оказались пока что самые лучшие друзья.

аноним,
Создалось именно такое впечатление по ответам, а у вас нет? Те плохие, те лицемерные, те ж*пу лижут? Или я не так читаю, как все)

Аноним: (набрала кг, кофточка не подходит, тоналку плохо нанесла, прическа не идет и тп)

и вот зачем такая подруга, которая только и будет носом тыкать во что-то?

зрювкорень: Ну, дело-то однозначно в вас. И вы 100% знаете, почему так.

Попали в точку!

Вы, наверное, автор в декрете уже третий год? У меня было дело, что пока в декрете не с кем общаться было. Как то раз, в разгар декрета было дело, что кроме мужа и родителей даже никто с др не поздравил )))))

Со мной все хотят дружить. А я вот ни с кем не хочу. Мои друзья - муж, дети (четверо) и кот. Мне хватает.

Lepaza,
Скорее это свободная от детей мадам, которой с декретницей не по пути.
Автор, дружба ж это продолжение жизни, а жизнь она такая текучая, изменчивая субстанция. Хорошо, сегодня вы вышиаете крестиком, занимаетесь собой и проч. размеренная рутина, а завтра все с ног на голову и пердык вашей дружбе. Дружба проверяется ситуациями. Как там в народе? ...что не расколотый орех. Может так статься, что пустой ваш орех окажется. Можно дружить годами, а в стрессовой ситуации ...деторождение - оно самое, кстати...опять же как там народная мудрость гласит? Дружба проверяется не годами, а минутами. Мне 5 мин. Звонка бывшей коллеге хватило, чтобы понять, что этот чел - мой. Ситуация дом.насилия. Дружим последующие 15 лет беспроблемно.

Аноним: согласитесь это не одно и то же как вы заявили: "клуб такой-то такой часто ходит с детьми, с 3 лет"

Если вам нужны услуги для детей. то это платно.
Так это бесплатные походы, самодеятельность. Туда никого силком не тащат.
Но правила как раз удобны для семеыйх походов с детьми, в походах ураловеда не курят и не пьют. Потому походы с детьми - не редкость.
Есть еще неофициальный раздел "УралЕд", это когда мало ходят, а на привалах готовт вкусное и играют в игры. Там вообще детных много бывает.

Аноним: Но вот дети в некоторых садиках смотрю в лесопарк некоторые ходят, малыши совсем, но сами - 2 воспитателя во главе, песенки поют, дети подпевают, останавливаются цветочки разглядывают..

Так вам надо воспитателя с собой или что?

Я думала, тут уже передружились все. Давайте междусобой организуем, кто хочет общаться. Пока виртуально хотя бы

у меня тоже подруг нет, как универ закончила ( 6лет назад) так и подруги все испарились. есть моя любимая сестра, моя мама и тетя ,с ними у меня очень близкие отношения. У мужа есть замечательные друзья, часто все вместе собираемся. Общения мне хватает и без близких подруг)

Очень бы хотела подружиться с кем нибудь на лучшую подругу не претендую, но пообщаться всегда готова. Мне 28 лет , живу на уктусе, есть сын 4,5 года

Кобра: походах ураловеда не курят и не пьют.

Вау а я думала что в походы пить-курить все гоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы