Хочу мнений услышать...муж ..

Замужем почти 20 лет, мужу 43 мне 40, 2 детей, 17 лет и 3 года.Вроде все нормально, обычно, но вот сегодня когда гулял с маленьким в ноут залезла и увидела переписку с девушкой ну не знаю лет 20 наверное...миллион сообщений..прочитала немного, вроде все невинно... вот что это вообще? Как себя вести? Ничего не могу сообразить...

мужу сказать что бы свои адюльтеры скрывал тщательнее.

Ваш старпёр входит в сотню Форбс хотя бы? Если нет, то сидите на опе ровно, никакому молодняку он не сдался.

невинный флирт... поднятие самооценки, что интересен как собеседник женщинам молодым... они же наивные, а Вы умудрённая опытом...

Я бы еще прочитала все, но вообще это ооочень подозрительно. Для меня неприемлемо, я бы об этом сообщила.

аноним автор темы: детей, 17 лет

аноним автор темы: лет 20

Пытается понять молодежь, дабы с ребенком быть на одной волне?

Аноним: Для меня неприемлемо, я бы об этом сообщила.

Что имнно? Муж не имеет право общаться с женщинами вообще, ну, кроме вас и мамы, подозреваю?

Калина Малинова®: Ваш старпёр входит в сотню Форбс хотя бы? Если нет, то сидите на опе ровно, никакому молодняку он не сдался.

аноним автор темы: Как себя вести? Ничего не могу сообразить...

сковороду ему на голову одеть

Совместный бизнес проект обсуждают, что не понятного?

Калина Малинова®,
Какую сотню? Ентих богатейших бизнесменов?

Лилит_Es: Что имнно? Муж не имеет право общаться с женщинами вообще, ну, кроме вас и мамы, подозреваю?

ещё со страшными пенсионерками можно общаться

аноним автор темы: увидела переписку с девушкой ну не знаю лет 20 наверное...миллион сообщений..прочитала немного, вроде все невинно... вот что это вообще?

резвится жеребец

красавица: ещё со страшными пенсионерками можно общаться

Лет 5 ближайших, потом уже и они станут опасны - представь только - начинающая пенсионерка с собственным жильем и большой пенсией, печет пироги на уровне Бог

Лилит_Es: Что имнно? Муж не имеет право общаться с женщинами вообще, ну, кроме вас и мамы, подозреваю

Ну вообще-то да, не имеет. Никакой дружбы между м и ж я не признаю, всегда кто-то кого-то хочет. Пресекать надо такие "дружбы", пока это в измены не вылилось. Хотя для меня уже и сам факт общения с посторонней бабой - это уже измена.

красавица,
Уж давно не жеребец)))) в этом возрасте животинку на мясокомбинат, за особые заслуги на цирковую пенсию списывают.
И чего отказываете в рациональном общении? По себе не судят.)))

аноним автор темы: миллион сообщений..

О чём можно говорить с

аноним автор темы: с девушкой ну не знаю лет 20 наверное..

???

Лилит_Es: Лет 5 ближайших, потом уже и они станут опасны - представь только - начинающая пенсионерка с собственным жильем и большой пенсией, печет пироги на уровне Бог

а мужику только пирогов и не хватало

Аноним: Хотя для меня уже и сам факт общения с посторонней бабой - это уже измена.

круто

Аноним: Уж давно не жеребец)))) в этом возрасте на мясокомбинат таких сдают.

43 года мужик в самом соку. Вы своего на скотобойню во сколько лет отведёте?

Калина Малинова®: Ваш старпёр входит в сотню Форбс хотя бы?

да тут будет достаточно, что девушка из области, а если еще и с ребенком, все - прЫнц.

Аноним: Уж давно не жеребец)))) в этом возрасте на мясокомбинат таких сдают.

Так и на мясокомбинате оно зачем? Старое, со стоптанными копытами

красавица,
Я предпочитаю лошадей.

Frau Nein,
Вы были не очень умны в 20?

Аноним: Я предпочитаю лошадей.

мужик что ли?

Калина Малинова®,
На колбасу "докторскую".

Frau Nein: О чём можно говорить с
аноним автор темы:с девушкой ну не знаю лет 20 наверное..

молодые интересные

красавица,
Не ищите двойное дно, с вами возможно общение без подтекста, увы. В прямом смысле.

Аноним: Хотя для меня уже и сам факт общения с посторонней бабой - это уже измена.

Н-да....и сказать-то нечего даже на такое.

красавица: мужику только пирогов и не хватало

Ну в старости обычно всех тянет на пожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы