Хочу мнений услышать...муж ..

Сама мечтаю о 50летнем, мне 28, ну, не хватает мне отца, хоть так реализую

Я почитала минут20 наверное... были и переписки до 6 утра подряд.... обо всем что делают в данный момент,о взглядах на жизнь...явных сексуальных подтекстов не увидела.. муж здоров, подтянут... выглядит хорошо

бИркин: сменить ему пароль в том мессенджере

это все моментом восстанавливается

вот ведь как ни в чем не бывало.... с ребенком играет, смеется....секс нормальный у нас.... если это важно....

АрктикА: это все моментом восстанавливается

если просечет, в чем дело
и если вообще в этом соображает
а так - как вариант

а в лк у него собственный возраст указан? а мат положение?
ну ржачно просто над ними

бИркин: сли просечет, в чем дело
и если вообще в этом соображает
а так - как вариант

так он вк с ней переписывается, к номеру телефона привязан пароль как я понимаю...
замечаю, с телефоном в кармане ходит...пзц

теперь я слон: ну ржачно просто над ними

мне вот как то не очень..

аноним автор темы: к номеру телефона привязан пароль как я понимаю

оспидя сделайте учетку новой телки, с друзьями и фейковыми фото (легко ботами набираются рекламными) и напишите ему и так лейте в уши, что некогда будет с нынешней переписываться
потом назначаете романтик.... ииии сюрпрайз!

аноним ,
Автор, ну спросите у него, что это такое! Я бы сковородкой огрела, вот честное слово! Если не устраивает вас эта ситуация, то так ему и скажите!

аноним ,
Ну и спросите у мужа что к чему. Чего гадать-то?

У меня двое знакомых мужчин 42 и 43 года, в прекрасной физической форме, на вид им лет 35 максимум! Зарабатывают, конечно, не в сотне Форбс, но у каждого свой бизнес, вполн обеспечены) оба, правда, холостяки) один рассказывал, что последняя его девушка случайно узнала, что он старше ее отца на год))) у нее был шок, я долго смеялась над этой историей)
Так что мужчина за 40 не всегда на пути на скотобойню, если следит за собой и активно занимается спортом)
А по теме - ну всем хочется молодого тела, флирта, страсти) может там и ничего серьезного то нет, но если ваш мужчина выглядит аппетитно, то молодой девочке может польстить но внимание и глядишь закрутился роман..

она местная? если нет, то я б и париться не стала - пускай развлекается и тешит свое эго
если да, то попробовала б пресечь, чтоб до встреч не доразвлеклись
выцепить момент, когда он без телефона (в душе там, в туалете, спит) и поменять пароль
ток подчистить за собой потом все
и - оба - страница не открывается! хз, почему...сбой в вк

теперь я слон: а мат положение?

там есть такой пункт?:)

Пишите ей от его имени вк: слышите Вы оба, Вы допереписывались и Вам обоим п... и спокойно занимаетесь своими делами.

Лилит_Es,
На сайтах знакомств есть .. Я не поняла где они пишутся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы