Хочу мнений услышать...муж ..

красавица: 43 года мужик в самом соку. Вы своего на скотобойню во сколько лет отведёте?

Наташ, ну не для 20-ти летней. Если это не уровень Лаврова, конечно

Аноним,

красавица,
Ой, не все, даже к 40 г.))) и даже ежедневная практика общения ин виво (живого общения)...подтекст порисутствует.

красавица: 43 года мужик в самом соку. Вы своего на скотобойню во сколько лет отведёте?

+

Калина Малинова®: Наташ, ну не для 20-ти летней. Если это не уровень Лаврова, конечно

там может Бред Пит Хотя да, скорее всего среднестатистический мужик

красавица: Хотя да, скорее всего среднестатистический

Вася Тапочкин, с простатитом и подагрой.

Аноним: Вы были не очень умны в 20?

Ну почему же? Как раз в 20 я была особо умной. Вот сейчас уже я в этом так не могу быть уверена. А тогда, да..... да что там, я была умнее своих "престарелых" родителей однозначно.

Калина Малинова®,
Вы перечитали романистов 19 вв? Щаз другие нозологии в медкартах. Подагра, хех. Тут парнишам лет по 143-200

Аноним: .подтекст порисутствует.

что делает?

Калина Малинова®: Вася Тапочкин, с простатитом и подагрой.

Ой, у нас тут есть прототип такой из провинции с парой тройкой мелких магазинчиков и подобным букетом заболеваний, к тому же хроническими, и ниче, Ладк, отхватил молодуху (правда чуть постарше, лет 25), двоих детей еще плюсом настрогал:)))

красавица,
Где ваш совместный досуг? Не примечаю.

Аноним: Щаз другие нозологии в медкартах.

Вот с этим словом я не знакома.. Стыдобушка на мою седую голову.
Хотя, у меня и медкарты тоже нет. Может поэтому.

Аноним: Где ваш совместный досуг? Не примечаю.

так не будни

Калина Малинова®: Вася Тапочкин, с простатитом и подагрой.

а Автор молчит

Frau Nein,
Поток инфы какой-то а не ответ. Так что, с вами совсем не о чем было поговорить?

Frau Nein,
Нейрона дождитесь. А я сменю, пожалуй, собеседников. Тем более мне на смену Аноним подоспел. Передаю ему эстафету.

Аноним: . А я сменю, пожалуй, собеседников.

Уф! Спасибо. А то мне столько новых слов не освоить.

аноним автор темы: Как себя вести? Ничего не могу сообразить...

слушайте, ну я бы спросила. Ртом. Мол, что за дела, солнце?
И да, ну и диагнозов для 43 лет-то наваяли, ужас, как жить, как жить (с)

Frau Nein,
Доброго и вам.
Отключите синхронный немецкий.

Татьяна Вакалюк: И да, ну и диагнозов для 43 лет-то наваяли, ужас, как жить, как жить (с)

Таня, ну это образно.

Калина Малинова®: Таня, ну это образно.

ну я просто на Вашем посте, да, посмотрела на себя...на мужа...он аж удивился - чего оглядываешь? Возраст-то тот же ну плюс-минус.
И да, мой в самом соку и самый красавец

Аноним: Отключите синхронный немецкий.

гут!

мне бы тоже переписка моего мужа с ровесницей нашего сына не понравилась. Но мне все равно интересно о чем можно писать миллион сообщений?

Лилит_Es:
Пытается понять молодежь, дабы с ребенком быть на одной волне?

Калина Малинова®,
Моей подружке 25, она встречается с женатым мужиком, которому 44, младший ребёнок у него школьник, моя подруга говорит, что любит этого жирного лжеца и их души созданы друг для друга, вторая моя подруга -26 лет живёт с 42 летним мужиком в общаге-он после развода, у него ни кола ни двора, она родила ему ребенка

аноним автор темы: Как себя вести?

сменить ему пароль в том мессенджере, где они общаются
по-тихому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы