А на авито много ушлых?

Первый раз с авито связались 5 лет назад, когда младшему коляску искали. Решили сэкономить. Взяли за 14 тыс коляску (среднестатистич цена на такую модель). Потом уже дома были обнаружены технический момент, который оч сложно было бы увидеть при покупке.... После этого все коляски уже новые покупали.... Полгода назад для второго ребенка потребовалась видеоняня. На новую хорошую денег небыло, все уходило на мои послеродовые операции, лечение. Решили, что уж таким то девайсом люди аккуратно пользуются, он же просто стоит на столике. Купили с авито за 7 тыс (среднестатистич цена была). Дома уже увидели повреждения на проводах, которые скрыл покупатель (о них 100% знал). Повреждения маленькие, но важные. попользоваться смогли недолго, починить такое невозможно.... Досадно. А новая нужна, придется сейчас в магазине искать. Лишних денег нет, детки болеют...
Второй раз на теже грабли, понятно, что сами виноваты. Как люди продают за такую цену товары для детей, не предупреждая покупателя о таких поломках. Ладно мы адекватные, а кто-то бы сидел и проклинал или бы напакостил таким людям.

На базаре 2 дурака... Один продаёт , другой покупает.

аноним: На базаре 2 дурака... Один продаёт , другой покупает.

+++
поэтому есть товары, которые не буду покупать никогда с рук.
ну а коляски - знать надо больные места определенных моделей и знать что есть риски.

Аноним автор темы: А на авито много ушлых?

Много

jane air,
Ну вот, дважды попользовались авито и решили, что хватит.

jane air: есть товары, которые не буду покупать никогда с рук

техника к ним относится.
на авито я могу купить винтажный кувшин, тарелку... короче как к блошке отношусь. вы стали бы на блошке брать микроволновку? я думаю нет )

аноним: На базаре 2 дурака...

ну да,хотя...тоже не считаю правильным продавать некачественный товар.на авито не продавала ничего и не покупала,но у нас с ю мамы ездит ко мне девочка,забирает вещи(в свое время коляску,санки,велик,после моего сына, б.у мы выросли),она знает,что все качественное,чистое,без косяков.если где то что то увижу-всегда ее предупрежу,скину цену или так отдам.она знает,что я честная ,поэтому у нас с ней все на регулярной основе

ищите через знакомых. пообщайтесь с соседками,в вк напишите что ищите то то и то то. я так часто что то продаю друзьям своих друзей. на авито на каждую проданную вещь мне встречался недобросовестный покупатель. я сама не очень много там покупаю,но случается. пока не повезло только пару раз,а так а принципе все нормально,но я подолгу выбираю,прошу доп.фото,и сама всегда их делаю,если что то смущает,не стыкуется в словах продавца,то отказываюсь от такой покупки.

Аноним ,
это решает сам каждый для себя.

Чилинтановна,
Да мы и так сначала у знакомых искали. Но там или сами еще пользуются или дети уже большие...

на ю мамке поищите,здесь девчонки много чего продают и очень часто друг друга знают

Скупой платит дважды

19mar75,
Здесь в объявлениях такой же базар как на авито))))
Один раз попалась, больше не пользуюсь. Вещи раздаю по знакомым, необходимое покупаю в магазинах.

19mar75,
Я на юмаме никого и не знаю...

Да ладно авито(( на ю маме купила коляску пять лет тому назад тоже с грешком о котором явно хозяика знала!!!Нужна была срочно коляска с проходимыми колесами увидела обьяву на зекиву приехали из области в екб ,созванились приехали глянуть ..смотрели в подьезде полутемном на быструю руку у хозяики ребенок ревел.в квартиру не предложили пришлось так смотреть .купили привезли день отьездили колеса спускают...накачали...прошел денб опять спустило...и так неделю муж разобрал ..оказалась внутри резина уже так истерлась вся что живого места не было(( Обзванили все магазины базы оптовые,запрос в москву сделали...нет ни гдеее и колеса не поменять крепления не такие как у всех... Вообщем большое спасибо тои мамочке,низко кланяемся...даи бог здоровья,да ..а коляску выкинули.((а так коляска как раз по нашим дорогам((

Ну коль коттедж в состоянии содержать - так видеоняню могли б новую прикупить ... Не в коттедже ? А зачем она вам вообще ?

ну вот например. Я продавала коляску, все косяки описала. Месяц ни одного звонка... В итоге купили конечно, но цену пришлось изрядно скинуть.
Все ли готовы ради идейных принципов тратить время и деньги?

мамусик,
Да уж, это вообще, у вас жесть....

ЭлегиЯ: Скупой платит дважды

Ага, и не надо давить на жалость, прикрываясь своим и детским нездоровьем.У меня тоже особо денег нет, но б\у в голову не приходило покупать, т.к. есть свои риски. В магазин хоть придешь и сдашь, а здесь кому претензии предъявлять.

а что трудолюбивые и изобретательные китайцы нынче не в тренде? мне кажется уже все знают их сайт и всех делов что на почту съездить и получить, остальное не выходя их дома, так и по объявлению за вещью самим ехать... имхо разница только во времени - или сразу ехать покупать или подождать посылку с али....

Я на авито ни разу ничего не покупала, но очень много продаю. И мебель, и одежду, и технику. Все косяки сразу же в объявлении указываю.
Автор, вы порядочный, ответственный человек, по всей видимости, и от других ожидаете того же самого, судите по себе.К большому сожалению, много бессовестных людей. Меня тоже жизнь учит иногда, но я продолжаю верить людям.

Аноним автор темы: Взяли за 14 тыс коляску

Аноним автор темы: денег небыло, все уходило на мои послеродовые операции, лечение.

Аноним автор темы: Лишних денег нет, детки болеют...

Аноним автор темы: потребовалась видеоняня

Аноним автор темы: Купили с авито за 7 тыс (среднестатистич цена была)

ой ну найдутся щас те, кто вас пожалеет конечно. Но вот эти покупки никак с крайней нищетой не увязываются, вы просто давите на жалость. Обидно конечно, но не настолько чтобы сокрушаться о плохом здоровье своем и детей. Я думаю у кого совсем денег нет, видеоняню не берут

а что такое видеоняня? что-то вроде скайпа?

это специфика Екатеринбурга - хотят ерунду продать задорого. Вообще ничего нельзя купить там выгодно. или изломанное или на 100-200 рублей дешевле, чем новое в магазине

в Москве покупаю на авито - вот там, чаще всего, нормальные вещи с хорошим дисконтом

девачко,
Я тут вроде счет о сборе средств не выставляла. И не жаловалась на нищету. Просто скорее поделилась негодованием и то анонимно. Вы просто видимо не в курсе, что дети бывают разные и что за некоторыми надо именно смотреть, тк звуков практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы