А на авито много ушлых?

Germiona,
Да, это камера у ребенка, а на родительском блоке небольшое изображение.

я на ю-маме купила коляску, зафоткана была со вспышкой как новая, приехала смотреть там свет в коридоре еле еле горит, не рассмотрела что рама вся закоцанная. мне ее тут же свернули, донесли до машины. Купила очень дорого, девочка рада была продать, а когда дома рассмотрела не рада была... Один фиг юмама или авито.

И я здесь продавала отличные вещи, и никого не обманывала. На авито тоже выкладывала, там не пошло как-то. Вам не повезло просто, люди разные конечно бывают...

Аноним: не рассмотрела что рама вся закоцанна

Девочки, так вы смотрите как следует, что берете. У меня муж в торговле работал в молодости, так он считает, что покупатель сам должен осмотреть товар, а меня лошарой, что я сама свой товар критикую.

прочитала все. Если честно противно. "Ушлые!, ушлые!" А сами то дураки? Приехали темно в корридоре, на кой покупаете??? Жадность ваша? развернулись и поехали.

Я один раз так купила: предложили пройти на кухню, там светильники, свет от окна, но во всей квартире свет как в подземелье. Этим кстити не брезгуют все поголовно практически ТЦ, в примерочных адский свет бьет в глаза, а в целом ничего не видно.

Так когда дома развернула комбез, похвастаться маме, куда ездила. А у нас дома светло. Так мы и увидели: следы от пота это он грязным провалялся всю весну, все лето и начало осени брррр...

Иркенбабаевич : здесь продавала о

Я здесь не продала ни единой вещи. Только одни звонки, смс, сообщения. Все спросят, фотки со всех сторон, все измерить, адрес, когда дома... и тишинааааааааа, ой ..мы не доехали у нас ребёнок раскапризничался

сейчас покупатели почему-то не спрашивая ничего о вещи. сразу просят скидку. например. комбез 3 тыс. куплю за 2,5

теперь я слон: Не в коттедже ? А зачем она вам вообще ?

да ну фигня какая.
если ребенок спит в своей детской, а у меня дела на кухне, но я должна все двери открыть (чтоб ребенка слышать) и молча сидеть в тишине. нафик? установила видеоняню около кроватки ребенка, и у себя на кухне. Все двери позакрывала. Жарю-парю, телек смотрю, за ребенком мониторю. Он меня не слышит, а я его - прекрасно. Оочень удобно!
У меня ни котедж ни разу, обычная трешка.

Аноним: Новая вещь стоит 10 тыс, продаю за семь

ни в жизть бы не купила. мне проще 3 тыщи докинуть до такой цены, но получить новье без сюрпризов.
а уже если экономить, чтобы сюрпризы того стоили - тогда покупаю 50% от цены. Не продают? идем за новым.

Странная тема. Почему именно авито?

Берете б/у, да еще в потемках в коридоре быстро-быстро - чё хотели-то? Сразу всё понятно должно быть.

Аноним: мы не доехали у нас ребёнок раскапризничался

И так было)) а где продаете?
Я иногда, если быстро не продам, раздаю в ДД и прочим нуждающимся. Тк вещи только хорошие продаю, за копейки мне их не интересно продавать.

Аноним,
Могли б сразу тишину ребёнку не устраивать на время сна )))

Чудная: Берете б/у, да еще в потемках в коридоре быстро-быстро - чё хотели-то?

+++
У меня как-то была ситуация. Девушка продавала в собое юбку хильфигер. Новую, с бирками-этикетками. Я приехала. Домой она меня к себе померить не пустила. Мол, мерь здесь, в подъезде. Я надела, но нифига не вижу. Темень вырви глаз, зеркал в подъездах тоже не предусмотрено. Ну я назад эту юбку отдала и уехала. Вот и все. Пусть дальше продает.

теперь я слон: Могли б сразу тишину ребёнку не устраивать на время сна )))

да знаю я этот прикол. Не проканало) Но я к ребенку без претензий, я и сама под включенный телек и шкворчащее мясо в сковородке спать не буду.

Я 7 лет назад купила радионяню на ю-маме, воспользоваться не смогла. Отключалась через 2 мин.
Вернуть не могла, так покупала за 3 мес до рождёния ребёнка и не проверила сразу.
А авито это рассадник мошенников, надо уметь выбирать.
Сама много продаю детского, так мне ещё из других регионов деньги переводят авансом, потом я высылаю. Сама так боюсь))

я нормальную коляску на авито взяла. Нареканий т-т-т нет. И подруга там же покупала и продавала. Автокресла, кроватки, игрухи мелкому беру , прочую хрень. Все в хорошем состоянии.
Был разве что момент невезения, поехали за икеевским креслом б/у за 500руб и в аварию на скользкой дороге попали. Желание сэкономить в 10т.р. обошлось.
Но в пример экономии: коляска люлька в 800 рублей всего встала за 6 месяцев использования, 700 руб. автокресло, и 200руб кровать.

Покупаю и продаю на авито уже 4 года. Выработаны правила - не гнаться за вещью (особенно если продавец нагнетает, что у него идут звонки и т.п.), не брать без примерки, внимательно рассмотреть при нормальном освещении и т.п. Необходимо знать слабые места марок и моделей (яндекс и пр. в помощь заранее). Если продавец торопит и т.п. проще не брать (исключение - цена вещи, при которой не буду сожалеть, что ошиблась). Заранее по телефону всегда уточняю детали: состояние, косяки, где смотреть, причина продажи. Всегда прощу скидку не менее 30%. Обычно я подбираю 3-4 варианта, торгуюсь везде, беру где удобнее. Далее, купленные вещи ношу аккуратно, продаю обычно даже дороже).
Свои вещи продаю, описывая все косяки и пр. Скидку даю охотно.
Считаю, что мошенники везде - в дорогих бутиках, в ларьках, на сайтах, на базарах, т.к. их задача продать вам продукт, а желательно даже 2-3 товара ... Просто надо думать, подходить трезво и оценивать риски, а если допустил ошибку, то делать выводы.
Покупала - одежду (от пальто до купальников), часы, коляску, стульчики, столик, мольберт, игрушки, обувь, посуду...
И основное правило - не превышаю установленный бюджет. Продала что-то свое - купила на эти деньги по мере необходимости.

Чудная: Берете б/у, да еще в потемках в коридоре быстро-быстро

вот 100% что разводка и товар с дефектом.

Аноним: авито это рассадник мошенников, надо уметь выбирать.

Ну вы нагнали страху чего там уметь то? Только глазками смотреть, ну и помнить что должно быть все хорошо видно. То есть если фотки плохие - можно даже не звонить. Если без подвоха то всегда крупный план, и при первом же вопросе вышлют вам фото небольших дефектов

Аноним: Покупатели тоже ушлые! Новая вещь стоит 10 тыс, продаю за семь, пишет что купит за 4500.

+++
видеоняня-предмет первой необходимости?

девачко: Но вот эти покупки никак с крайней нищетой не увязываются, вы просто давите на жалость. Обидно конечно, но не настолько чтобы сокрушаться о плохом здоровье своем и детей.

Также считаю.

Много всего продаю на авито, иногда и покупаю. Ни разу ттт недобросовестные люди мне не попадались, а вот у мужа бывало.

аноним: Покупатели тоже ушлые! Новая вещь стоит 10 тыс, продаю за семь, пишет что купит за 4500.

Покупатель не ушлый, он продуманный))) Ему без разницы за сколько вы эту вещь купили (это уж ваш выбор с какой накруткой вы предпочитаете ее покупать). Он готов купить за определенную цену, имеет полное право торговаться и предлагать свои варианты. Вас не устраивает, вы отказываете и продаете дальше. Нормальный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы