А на авито много ушлых?

maltseva: вынесут вместе с входной дверью точно. Одна дама звонила, вопросы позадавала и говорит, я сегодня работаю, завтра подъеду посмотрю. Ну у меня через час уже купили вещь. А она перезванивает на следующий день, и давай рыдать, что продано, да как так, это несправедливо, это невезение какое-то. Пришлось трубку вешать, а то поток причитаний не остановить было. Даже жалко ее стало))
В любом случае, я никого не жду, кто первый приехал с деньгами - тот и забирает.

Икеа у меня хорошо разошлась (кресло и кровать).... Сами тоже купили с авито кровать (тоже икеа). За 30% если бы покупали новье))) Авито недавно начала пользоваться. А еще шкаф вынесли за день. Он шкаф-купе, но старый, самоделка. Меняем интерьер. Авито нравится.

все не читала. На авито сто раз и покупали и продавали. Ни разу ттт проблем не было.

Мне попалась неадекватная покупательница... Договорились что вечером подъедет. Ок. В назначенное время нет ее, звонит, говорит давайте я в течении часа попозже приеду. Ок. Второй час прошел, ее нет, мне люди названивают. В конце часа другой человк позвонил - можно ли подъехать - можно. Подъехал через две минуту от звонка, вещь забрал. Я ей написала что вещь забрали уже. Что тут началось... 20 звонков, куча смс-сок с матом, угрозами и оскорблениями, обвинения в том что я мучаю ее больного ребенка (она с коляской, оказывается пошла). Угрозы что друзья ее мужа будут звонить на работу мне и меня уволят..
Это адекват вообще, нет? Я понимаю что обидно, но кто первый пришел, тот и молодец, я ей ничего не обещала. Болеет ребенок - сиди дома, лечи.

Да, самый прикол - вещь я отдавала бесплатно! Потому что старая и мне вообще просто надо было чтоб ее вывезли. То есть человек ни копейки не заплатил, а права качает и угрожает как будто у него миллион ущерба.

Автор. Не все мошенники. Я вот всегда продаю по той цене, которой вещь стоит. Если отлично, то отлично, если хорошо, то хорошо. И всегда говорю посмотрите, дома померейте, если не подойдет то обратно заберу. Никого не обманула, все звонили говорили что все по деньгам, все нормально.

Я тоже как то неудачную технику купила(((

Анонимка: Да, самый прикол - вещь я отдавала бесплатно! Я тоже тут вещи отдавала бесплатно. Это цирк просто. Несколько человек было кто писал или звонил мол завтра заберу и пропадали. В итоге отдала тому, кто всё-таки нашёл возможность приехать.

а я наоборот удивляюсь - сколько продаю, почти все - прибегут, схватили, денег сунули и убежали. я им пытаюсь рассказать в подробностях че как, показываю со всех сторон вещь, а они даже не смотрят, не проверяют. хорошо, что я продаю нормальные вещи, без косяков, но ведь не все продавцы, как я

Анонимус,
дешево прродаете, и фотки хорошие. что там еще смотреть? помню за 100 рублей девушка джинсики мазакея на хб подкладике мне продавала, фотки с двух сторон...))))) Схватила и убежала, чтоб не передумала. А да еще шоколадку хотела ей дать, отказалась)))

Всю тему не читала!

У меня есть новая видео няня. Готова продать. НО! Один провод не работает, замену нам никак не пришлют. Вдруг сами что-то придумаете?
Могу продать. Я честная)))))

Мы на дачу также купили коляску с рук. Приехал муж без меня, купил. Оказалось, что у нее сидячее положение не работает (была в лежачем, это трансформер, а муж не проверил).
Тоже настроение было испорчено на весь день. Коляску вывезли на помойку. Виноваты сами.

==Freedom==,
Ну тут продавец почему не предупредил об этом?

Zolyshka,
Не то, что не предупредили, а обманули, потому что я по телефону прямо обговаривала, что нам надо коляску для годовалого ребенка и просила сделать трансформер в сидячее положение. Мне сказали, что все отлично и все сделают. Но муж не проверил и вот.... Конечно, коляска раз на дачу была нужна не великие деньги стоила, но все равно не особо приятно

Corpina,
А какая у вас в. няня?)

теперь я слон: Могли б сразу тишину ребёнку не устраивать на время сна ))) и у вас со всеми детьми работает?) С первым обычно на цыпочках все, мой и спал подолгу и хорошо. Остальные постоянно в шуме и нифига не спят, эх. А по теме интересно, многие домой не пускают это тоже из целей безопасности? Мне как-то неудобно, например, приехала семья с детьми, беременная, а я даже на порог не пущу...да и лучше чтоб рассмотрели все как следует. Если вот мужик один бы приехал, то не пустила бы в дом. А торгуются все, да.)

Я покупала, все нормально. Ни разу не подставили. Сама не продавала, не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы