А на авито много ушлых?

Аноним: любителей халявы как аноним выше игнорирую, как правило времени кучу потратишь и ничего не купят, мне одна названивает 2 раза в неделю с одними и теми же вопросами, видимо обзвон ведёт по ста номерам даже не отражает что уже звонила, и бесит меня вопрос - почему продаёте? Так и хочется сказать какое твоё дело

Вы вправе им так ответить. Однако, вы ведь указали в объявлении свой телефон с какой-то целью?.. Наверно, чтобы вам звонили и вы, в итоге, продали свою вещь? Продажа вещи - это логичные вопросы, которые вам зададут об этой вещи, скидка, о которой спросят и т.п. Или вы размещаете в объявлении телефон с какой-то другой загадочной целью?). Продаете - будьте готовы ответить на вопросы или изначально не затевайте это действо. Либо, как вариант, многие пишут - все вопросы по смс/почте и т.п. или же - без торга. Все просто. Умеете пользоваться авито, правильно формулировать свои условия продажи и будет вам счастье.

Автор, не все. Я свои вещи продаю и если есть косячок, всегда предупреждаю. Был один момент по коляске недавно, продала свою, и не видела на ручке с внутренней стороны поломку, было очень неприятно слышать критику от покупателя. Сказала, везите коляску обратно, вернём деньги

На али экспресс видео няня с хорошими функциями и достаточно обширным меню 5000. Только продавца надежного выбирайте.

Аноним: нас вместо видеоняни работала скайп на компе, а принимал на ноутбуке. если у вас не один компьютер, может, без нее обойтись ?

Хорошая идея. Спасибо.

Аноним автор темы: Досадно. А новая нужна, придется сейчас в магазине искать. Лишних денег нет, детки болеют.

А более дешевую модель - никак?

Аноним,
В итоге продала вещь тем кто приехал и посмотрел, без миллиона вопросов и замеров, я много чего продаю, по опыту - доставучие никогда не покупают, поэтому смысла не вижу время на них тратить

А кто нибудь покупал айфоны через авито? Интересно стоит ли? А то там бывают описывают ситуации, что типа продаю новый т.к подарили.

Аноним,
хочу с вами посоветоваться. У меня почему то напрочь не получается продавать новые вещи с распродаж. Я их покупала из расчета что цена и так низкая и за эту то цену я продам. а нет, висят в объявлениях, просмотры идут, звонков нет. пробовала в междусобое в разделе новое, заманывают сообщениями потом не приезжают. на авито кстати с новыми так же: по ватсапу 100 вопросов зададут, фотки дополнительные, а потом выкаблучиваются: снизьте цену иначе не куплю, пришлите мне в другой город...

у меня получается продать только очень дешево, в идеальном состоянии. а очень дешево и с ценничками, то прискачет с другого конца города за полчаса))

то есть ценителей "брендовых вещей" найти не могу. так для примера: продавала комбез рейматек 98 размера красивой расцветки (но правда малость маркой) за 3 тысячи, ну как сама его в юле на распродаже хватанула - звонили предлагали за 2-2,8... в итоге поносили его сами, хотя он чутли не четвертым был, но хоть не так обидно было продавать потом дешево его (я видимо совсем не умею - за 1,5 весной отдала, в идеальном)

аноним,
я не айфон, а регик и чехол к айфону. в общем суть такая где то они закупают партию не очень качественного товара (чехол оказался не фирменным как заявлял , а с алли к примеру. у регика не было документов и диска с ПО, только честное слово - "если сломается в течение полугода приносите, это мой бизнес мне не выгодно вас кидать").

Ну видите вам выше написали, что большая категория людей- ловцы на удачу, для них это Аля спорт выторговать дешевле, они считают вынес вещи из магазина- снижай цену на 40%, есть нормальные покупатели, их просто мало , надо ждать (((

надо проверять просто тщательнее да и все... если подержанное покупаешь. Я продавала на авито и ю-маме - и мебель, и коляски, вещи детские немного- никого не обманывала... сама не покупала, менялась как-то вещами с девочкой - норм вообще. Но я свои вещи продаваемые всегда дома показываю при нормальном освещении.

у меня был случай. Я не специально, но вот так получилось. Купила коляску Польскую, состояние идеальное (по обшивке видно, ткань как новая чистая) 2 в 1. За 4 тысячи, продавец честно сказала что катали полгода в люльке только. Нам сидячий нужен был - он новехонький. мы тоже полгода катали, но коляска начала сыпаться: ломались заклепки, их муж постоянно заменял болтиками. и как бы нормально, нареканий не было. она классная но вот где и когда очедная заклепка сломается - фиг знает. Тоже полгода ездили, выставила за 1 тысячу, никто вообще не звонит, простояла несколько месяцев, выставила за 1,5 - стали звонить странные малость люди. вообще убрала на полгода. затем выставила снова за 2 тысячи. Сразу звонок. ну честно сказала что ломается часто, но чинится так и так, но все равно купила девушка, а я пыталась отговорить. Сказала что им в своем дворе катать. ну не знаю до сих пор переживаю, что то.

Аноним автор темы: А на авито много ушлых?

Очень много, а ещё больше тех кто халявы хочет

Puzzled: Но я свои вещи продаваемые всегда дома показываю при нормальном освещении.

да посто "нормальные" вещи по низким ценам очень быстро уходят. я вот сама покупала когда: утром села посмотрела, и что нравилось сразу спрашивала актуально ли еще и район какой. если район подходил то просила адрес и говорила что сегодня приеду. У меня подобрался гардеробчик в одном районе весь, сразу поехала и купила.
Сама продавала: пару раз комбез одели и поняла что он нам широкий в ширину, а в длину мал (ну вот как бы смотрится как слегка большой, а ногу поднимает - и понимаю что короткий), продала за полцены. Тоже быстро купили.

Доктор Вазелин:

Очень много, а ещё больше тех кто халявы хочет кстати да, ко мне иногда приезжают самыми первыми как раз такие. сами разодеты, ребенок шикарно одет, отец семейства в руках брелок от недешевой машины держит. приехали. ой вы написали что в идеальном, а тут смотрите... то есть ои покупают за четверть цены и еще требуют что бы вещь была не ношенная абсолютно? если б/у то понятно ж что следы носки все равно хоть какие то, но присутствуют...

Аноним,
Ага, они поносят а потом ещё дороже продают , ни раз видела знакомые вещи и пишут что типа после 1 ребёнка

Меня больше бесит на авито, что пишут мол надели один раз, собрали один раз, состояние идеальное. Приезжаешь забирать, а таааам

Аноним: приезжают самыми первыми как раз такие. сами разодеты, ребенок шикарно одет, отец семейства в руках брелок от недешевой машины держит.

Одно время продавали абсолютно новые самокаты до 1000 р. Приехал как то раз папаша на Туареге забирать трехколесный самокат за 900 р и ему швы не понравились у самоката. Ну надо же понимать, что новый самокат за 900 р - голимый Китай, а нормальный аналог в несколько раз дороже стоит в магазине.

Аноним: пришлите мне в другой город... ну так и отправьте
у вас вещи будут покупать чаще если вы готовы отправить их почтой или ТК

Django: Аноним:пришлите мне в другой город...
ну так и отправьте
у вас вещи будут покупать чаще если вы готовы отправит их почтой или ТК

+++
Абсолютно нормальная практика. Деньги авансом кидают на карту Сбера, я высылаю почтой или ТК.

аноним: А то там бывают описывают ситуации, что типа продаю новый т.к подарили.

да чушь собачья если цена низкая - считайте, наверняка мошенники. всякое пишут, типа "подарил любовник, прячу от мужа", и ляляля. живу в казахстане, отправлю почтой россии, только оплатите пересылку!

смотрите нормальные объявы, без лирики, и все внимательно проверяйте. я продавала всякое яблочное на авито, б/у. разбирают хорошо, кстати.

При мамином переезде выставила кучу старых вещей на продажу. Думала, телефон загорится от звонков. Духовку с руками оторвали, за люстрой с неработающей лампочкой приехали на ночь глядя, старый телевизор купили, и тумбочку в подарок попросили (сломанную, которую на помойку оттащить планировалось), лодку резиновую пришлось снять с продажи из-за вала звонков - повысила цену, купили через час. Мама в шоке была - думала, кому такое барахло нужно б/у, а людям на ура.
Так что в цене дело.
Вчера поставила на продажу газовую плиту от старых хозяев квартиры, пожадничала. Если три часа звонков с авито нет - точно дорого. А мне от нее сегодня избавиться надо. Буду снижать.

Аноним: ! Новая вещь стоит 10 тыс, продаю за семь, пишет что купит за 4500. Наглый!

Конкретно в данной ситуации наглый продавец, если новое 10 стоит, то с чего это бу 7 стало? Проще поискать скидки, акции, бонусы и т.п. и купить пусть за 8, но новое.

ОляЖ: Мама в шоке была

я так у мамы стиралку продавала, думала, что вынесут вместе с входной дверью
надо было выставлять дороже работающий бош, который решили списать в силу возраста )))

как то вы не сильно дешево б.у. товары покупаете если честно... есть ли смысл отдавать такие деньги за б.у, наверное можно купить за эти же средства новые, но другого бренда.
по теме - ни разу не попадались сломанные вещи с авито, большинство продавцов все-таки порядочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы