Любовница это плохо?

Привет. Скажите мне, пожалуйста, что плохо :) Все обьективно хорошо, относится хорошо, заботится, но он любит жену. Любит свою семью. Можно любить двух женщин одновременно? Семью не хочу если что, замуж уже сходила. Вернее не то, что не хочу, боюсь, что не получится, что буду жалеть. Скучать по свободе что ли :)
Давит только то, что если будет конфликт интересов, он выберет жену. Она хорошая женщина, я ее немного знаю. На психику давит, что я проблема в ее жизни. Про меня тоже знают. Что хорошо, а что плохо я различаю, но предпочитаю не думать, что отравляю жизнь кому то.

Вы все знаете, что вам надо сказать?

Аноним автор темы: Можно любить двух женщин одновременно?

одну любит, другую трахает

Аноним автор темы: Она хорошая женщина,

Аноним автор темы: Про меня тоже знают.

живите втроем

Он тебя не любит, не тешь себя иллюзиями.
Просто хорошо устроился. Не будет тебя, будет другая.

Автор если вас устраивает, что перед вами и после тоже кого то трахают, то живите так дальше. Что после вас он идёт домой, к жене, спит с ней, обнимает её. А вы акции, очередное развлечение в его жизни. Клоуны они тоже нужны

Пишите вроде как очень адекватный человек. А делаете нехорошие вещи..боитесь отношений - найдите такого же: свободного и боящегося чего-то серьезного. Вы боль в его семью несете. Все может вернуться.

Все друг друга знают, этакая шведская семья

я будучи любовницей, бежала бы от такого мужика, который любит жену.. даже при малейшем подозрении на это, такие мучения не для слабонервных

Аноним автор темы: Любовница это плохо?

да, хорошего мало

Любовница - это в первую очередь проср...ое время.

Чико,
Да чой та плохо. Мужику нормально

А может, там все гармонично? Пяток любовниц у мужа, пяток любовников у жены.
Потом дома встречаются и сплетничают про всех

Он взял ответственность за свою женщину когда женился на ней. Несет он эту ответственность хреново. Вы ей ничего не должны. У вас есть своя жизнь. У них своя. Он в свой дом вносит измену. В чем ваша проблема? Вы не женились на ней, вы ей не клялись в верности и поддержке. Вы свободна, обязательства семейные не на вас. Не перекладывайте на свои плечи чужие проблемы.

любовница это не плохо, это унизительно и не удобно

анонимней нет: Он тебя не любит, не тешь себя иллюзиями.

но и она свои выгоды получает. Ее (автора) устраивает.
Может, пока, в настоящий момент, это для вас нормально. Пройдет время и вы решите сами.

carte: это унизительно и не удобно

ну это ж тоже надо усвоить.

carte: любовница это не плохо, это унизительно и не удобно

согласна

carte,
А в чем неудобно и унизительно? В принципе удобно. Пообщались разбежались, надоесть друг другу не успели.

Давит, что в случае проблемы положиться на него не смогу. Ну и чувство вины

Не понимаю, что заставляет становиться любовницей, заранее зная, что мужчина женат? Зачем вам это? Это же так унизительно, по-моему... Одно дело бы свободный, а другое дело, когда нет,тем более жену любит... Отсюда следует, что вас он просто использует, не более того. Как живется, интересно, с таким ощущением...

ну, а в принципе, неужели бы вам кто-то написал, что любовница - это хорошо и почетно?)))) хотя, может и напишет кто-то.

Лиса Алиска: Не перекладывайте на свои плечи чужие проблемы.

Вы серьёзно? Гыыыы. Вы забыли добавить, что жена сама виновата :-)

Секуринега: по сути так же пользует как и вас

Да автор, задумайтесь, он обеих ...на..е.. Не уважает

Klarisska,
Вот мне тоже кажется, что использует нас обеих, а любит себя. И к ней и ко мне чувство собственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы