Любовница это плохо?

Секуринега,
У вас прямо глубокие познания в этой области.)))

Аноним автор темы: Скажите мне, пожалуйста, что плохо

если Вас устраивает - то почему и нет. У нас пол страны а то и больше так живет имея любовников и любовниц. Надо оно кого то слушать - живите так как Вам в кайф, хочется быть любовницей, будьте - жизнь она одна и только Вам решать как ее прожить.

Lelkako: жена сама виновата :-)

Причем тут жена, он сует всем, а жена виновата?

Секуринега,
Ну, я не вижу плюсов в роли любовницы. Понимаю только когда идут на это женщины, у которых сильно выражено любидо, а мужья никакие) Все остальное унизительно, т.к. выгода идет только со стороны мужчины, ее пользующего.

придет время и расстанетесь. Не по нутру вам такая жизнь)

Nast0na,
Чувство соперничества гложет :) причем, если уведу из семьи ( не дай бог), что с этим потом то делать....

Если не претендуете на большее, кроме как любовницы на некоторое время, то хорошо.
Надоест, разбежитесь.
Любовницей быть хорошо: подарки, внимание и секс. Все дозировано. Это как мороженое по праздникам, главное не переборщить.

Лиса Алиска,
Насчет сует, можно не продолжать, дело не в этом

Аноним автор темы: если уведу из семьи

если есть такие мысли - то наверное лучше не надо. Тут уж точно на чужом несчастье...хотя ну правда че скрывать у меня столько знакомых в роли любовниц и любовников - и не вижу я никаких проблем у них и душещипательных страстей. Всех все устраивает.

Аноним ,
А раз понимаете это и свою ситуацию,то значит можно ее себе на пользу обернуть)
Он вас пользует обеих, попробуйте и вы его. По крайней мере, не так обидно будет)

Аноним ,
Не переживайте, не уведете.
Даже, если жена его выгонит, к вам не придет.

Ясно,
Я просила направить на путь истинный, а вы такое

Аноним автор темы: Я просила направить на путь истинный, а вы такое

я наставляю, трахайтесь на здоровье, только во благо, не причиняя боли другим

Что за слова пользует?
Отношения всех устраивают.
Такое ощущение, что это слово употребляют фригидные тетки.
Отношения раби секса на страсти и интересе вполне могут быть хорошими для обоих партнеров.

Аноним автор темы: В принципе удобно. Пообщались разбежались, надоесть друг другу не успели.

А чего тогда боитесь, что в случае чего он выберет жену, а не вас. И, ктати, он действительно выберет жену.

Аноним автор темы: Давит, что в случае проблемы положиться на него не смогу. Ну и чувство вины

В случае с любовником положиться можно только под него. Забота и решение проблем от мужчины достаются жене. А про вину ладно вам заливать.

Секуринега,
Если любовник такой, что обеспечивает ее на пол жизни вперед, дарит подарки, возит отдыхать за свой счет, то почему бы и нет? Тут про это не было ни слова. Но а если просто секс, устраивающий обоих, плюс исходные данные в виде любимой жены, то ну его нафиг,плюсов не вижу просто! А тот факт, что жене еще хуже, не аргумент)

Мужчина то хоть видный? Расскажите

Секуринега: да нахрен такую заботу, если он заразу в дом таскает

Ну, мы же о распределении поощрений, а не о бонусах

Плохо! Очень! Я до встречи с мужем тоже любовницей была, ушёл от жены ко мне. Потом, к счастью, к ней вернулся.
Мне до сих пор как-то стыдно перед собой, совесть мучает что-ли...

Обеспечивает обеих, больше не буду рассказывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы