Любовница это плохо?

Алиса_: так неудовлетворенность в сексе и толкает на "потрахаться на стороне"
полно таких на юмаме - мужа не брошу, во всем хорош, кроме секса, секс получу на стороне. И никакая это ни месть

значит это веяние среди молодых есть - печаль

Старушка на яблоне: это веяние среди молодых есть - печаль

да какие они молодые? чаще 35+

Алиса_: да какие они молодые? чаще 35+

Небесный_ловец_мышей,
Зашла в тему, хотела по теме написать, а тут такое
Аж жить страшно стало.

А по теме.
Я все думаю, как прикольно, наверное, любовницей быть.
Дома у мужика быт, дети и прочая, а с любовницей тока приятное времяпровождение. Клёво же.
Для меня идеальный вариант, замужем я была, детей больше не хочу, секс люблю, голова не болит, не ревнивая, не меркантильная :)
Жену тока шибко боюсь, а то как почитаешь форум, оне такие нервные, то головы любовницам бреют, то дерутся. Ну нафик. Потому женатиков и не рассматриваю.

Небесный_ловец_мышей,
Но задела верно? Почему детский, аргументировать лень, проще кинуть тезис.

NATA66: Для меня идеальный вариант

Идеальный вариант, Наташ, это когда оба любовника прочно женаты и одинаково бояться прокакать свой брак. А во всех других вариантах - возможны нюансы

Алиса_: мужа не брошу, во всем хорош, кроме секса, секс получу на стороне. И никакая это ни месть

Или даже сам по себе секс не плох, но все в совокупности не возбуждает ваще. Бывает, что где-то когда-то или обидел сильно, или накосячил как-то. И уже неприятен как сексуальный партнер.

Старушка на яблоне: это веяние среди молодых

Нет.

Алиса_: чаще 35+ Это еще молодость:)))
По мне так - месть, амбиции, самолюбие - не повод сами по себе. Повод - если с любовником лучше, чем без него. Если нет и начинаются всякие самокопания и поиски оправданий и проблемы - надо сворачиваться, пока совсем не засосало.
Мне вот и в голову не придет представлять, что мы вдруг оба побежали разводиться. Нидайбог)) Сейчас у нас нет проблем, а тогда начнутся. Представлять себя на месте его жены - а смысл? Я думаю о ней, когда слежу, чтобы не оставить на нем волос, духов, отпечатков:)) И мне все равно, кого он больше любит - пока нам хорошо, мы вместе.
Камила Идрис: когда оба любовника прочно женаты и одинаково бояться прокакать свой брак

Ну близко, да.
Прокакать, кстати, не боюсь. Мой от меня никуда не денется, просто будет много страданий и водки. Не хочу никому проблем.

Небесный_ловец_мышей: и тем более росте с мужчиной ВМЕСТЕ...

что мужине мешало расти раньше?

Небесный_ловец_мышей: Вас же потом разменяют!

Ну ну!

Небесный_ловец_мышей: женщины кумушки лет за тридцать - тридцать пять, вдруг обнаружившие, что годы их уходят

В 30 реализовавшие себя правильно женщины смотрят на мужчин себе под стать. А вот тут конечно возможны варианты....
Тут на мой взгляд к большинству приходит понимание что из себя представляет потенциал того или иного мужчины.
И да, не всегда финансы=разгульная жизнь мужчины, многие пашут не поднимая головы и в семье восполняют энергию, но успешными мужчинами им это быть не мешает.

Небесный_ловец_мышей,
плюсанусь к вам. как дама за 30 и как разведенка с дитенком)))

1. Любовницей быть не унизительно, а удобно - никто не давит на твою свободную личность, никто не перед кем не отчитывается. Каждая встреча праздник, очень удобно. Ничего унизительного. Мужчина должен приносить радость и секс (ну и деньги, если надо).
  2. С чего это автору думать о какой-то малознакомой женщине, жене любовника, если она может подумать, например, о шмапанском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы