Любовница это плохо?

Баба Yoga: а что мешает по честному от борща отказаться?

ээээээээээ
а если попробовать разобраться - что держит мужа с такой-то женщиной?
борщ?
да ладно. Мужчины сами могут прелестно готовить, и, порой готовят лучше женщин!
Счаз скажите - женщина мол стирает.
да ладно Вам! Стирает НЕ женщина - а обыкновенная стиральная машина, которая есть у любого мужчины. Кстати, ну ни разу не видел чтоб носки в современности стирала женщина.
Единственное - что отличает по функциональности женщину от мужчины, так это наделённое природой деторождение!
А можно ли ребёнком удержать мужчину? - Поройтесь на форумах и придёте к выводу что ребёнком мужчину НЕ удержишь!
Так Чем и как удержать мужчину рядом с собой? При чём ХОРОШЕГО мужчину ( как наши дамы любят тут петь - НАСТОЯЩЕГО мужчину ), а не барана иль козла прошу заметить.
Так дамы попытайтесь разобраться сами - на чём построены крепкие семейные отношения?
Именно честные отношения без измен и без походов налево.
что вообще лежит в основании настоящих семейных отношений?

ах да - наши дамы очень любят тут посетовать что мол очень трудно найти свободного мужчину за тридцать лет не б/у, не бездетного и т.д. и т.п.
а на самом деле? - да таких мужчин - куча! Только нашим дамочкам с амбициями нужны принцы, а то что мужчину надо выращивать под себя - так это трудно, этого не хочется не понимать не делать. А тем более - если даме сказать что надо бы прогибаться под своего мужчину, подстраиваться - то кто за тридцать это по доброй воле своей захочет делать?
Вот и множатся одинокие за тридцать и с той и с другой стороны. При чём, одиноких мужчин по числу в настоящее время куда больше чем одиноких дам.
Вот и получается - что мало у нас вменяемых самок, что хотят реально обыкновенных семейных отношений. Больше заморочек с такими не адекватными на голову, которые читают тут и слушают тех кто сладко устроился за богатыми и перспективными...

Небесный_ловец_мышей: а то что мужчину надо выращивать под себя - так это трудно, этого не хочется не понимать не делать.

О боги! Вот это новость..."выращивать"...

Небесный_ловец_мышей: что хотят реально обыкновенных семейных отношений.

что вы вкладываете в это понятие?

Небесный_ловец_мышей: Больше заморочек с такими не адекватными на голову, которые читают тут и слушают тех кто сладко устроился за богатыми и перспективными...

Вам кто мешал стать богатым и перспективным?
Вообще это закон природы...выбрать наиболее удачливого самца (говоря на Вашем языке). Женщина сама по себе наименее социально защищена и ищет надежную опору, все логично.
Памперсы и продукты сами в дом не запрыгивают

Larubia: Вообще это закон природы...выбрать наиболее удачливого самца

А как это применим к кумушкам за тридцать и тридцать пять?
Да, не будем скрывать, что есть такие женщины кумушки лет за тридцать - тридцать пять, вдруг обнаружившие, что годы их уходят. Кто это такие? Это обыкновенно это были "нагулявшиеся всласть" женщины, получившие "всё" от жизни, и теперь желающие присоединить к этому "всему" ещё и удачный брак.
Их, как правило, отличает прекрасное умение разбираться в мужчинах, они мгновенно понимают, с кем имеют дело, и что впоследствии могут от данного "кадра" получить. А также и чисто детское желание получить "всё и сразу", ни чем за это не заплатив.
Так вот: единственное, пожалуй, чего у них не было, нет, да и не будет - сурового мужского сознания, что "судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"!
В жизни невозможно получить всё, и шанс получить хорошего мужа был этими дамочками непоправимо упущен. Самое же главное - предаваясь постоянным развлечениям и внешним впечатлениям, регулярно меняя кавалеров и выбирая их по сугубо материальному признаку, наши умницы кумушки не сумели сформировать самого главного для себя свойства - умения глубоко чувствовать и понимать, умения находится долгое время вдвоём, и даже умения по-нормальному общаться, не говоря уж о необходимой для таких дел "нормы уступчивости", чем автоматически исключили из поля своего выбора единственно подходящих для них мужиков - в возрасте от 35 до 50 лет. Это девочки того самого упущенного перестроечного поколения, которое впервые открыло для себя весь океан западных удовольствий - да так в нём и утонуло. . . Так что "западать" на них могут разве только мужчины от пятидесяти и старше. Которые, впрочем, не подходят нашим героиням по причинам вполне понятным. Тоже, типа, суровая действительность с её фейсами и тейблами.
Однако наших умниц вдохновляет пример счастливого знакомства по интернету о котором они где-то от кого-то слыхали иль читали....
Вот и кинулись они в возрасте за тридцать создавать анкеты...
К этой же категории отнёс бы я и большую часть матерей-одиночек, в своё время вышедших замуж либо за деньги, либо не поймёшь за кого. Но теперь они вдруг прозрели и поняли, что богатство со счастьем никак не связано. Вот и желают они найти себе нового мужика, искренне веря, что бомба дважды падает в ту же самую воронку.

Larubia,

Larubia: Вообще это закон природы...выбрать наиболее удачливого самца

ну так чего удивляться другому закону природы - что самец стремится оплодотворить побольше самочек?
И кто Вам сказал - что более удачливый самец потом Вас же и не бросит, за ради другой, более молоденькой самочки?
Вы готовы к этому?
тогда вперёд дамочки - гонитесь за баблом безбашенно, но помните, что красота не вечна и что Вас же потом разменяют! Или будут ходить на лево.
хотите этого? - получайте в данном случае и не создавайте данных тем...
аминь

Небесный_ловец_мышей: да ладно. Мужчины сами могут прелестно готовить, и, порой готовят лучше женщин!

Боже мой, какие штампы! Не смешите. А вы готовы готовить КАЖДЫЙ день? Не иногда, под настроение, что-нибудь творческо-экзотическое, а изо дня в день, с учетом вкусов всех членов семьи, да еще здоровое и разнообразное? Сдуетесь за неделю. И любой женатый мужчина в состоянии этот комфорт оценить. Аналогично и со стиркой пресловутых носков-рубашек

Небесный_ловец_мышей: да таких мужчин - куча! Только нашим дамочкам с амбициями нужны принцы, а то что мужчину надо выращивать под себя - так это трудно, этого не хочется не понимать не делать. А тем более - если даме сказать что надо бы прогибаться под своего мужчину,

А мужчина готов, если не прогибаться, то хотя бы слышать свою женщину? Его видишь ли воспитывать надо, мамочка недовоспитала видимо. Ну и зачем он такой нужен, чтоб его воспитывать? Для этого у женщины дети имеются. Она хочет рядом с собой видеть равноценного и равноправного партнера, готового договариваться. А не заготовку для воспитания, и не дуболома, чтоб под него прогибаться
Все это офф-топ. Сорри, автор

Небесный_ловец_мышей,
У вас в словах очень много пренебрежения к женщинам. Кумушки, дамочки, самочки... Что с вами случилось?

Небесный_ловец_мышей: При чём, одиноких мужчин по числу в настоящее время куда больше чем одиноких дам.

одиноким мужчинам одинокие тетки не нужны

Аноним автор темы: Семью не хочу

Аноним автор темы: Чувство соперничества гложет :) причем, если уведу из семьи ( не дай бог), что с этим потом то делать....

Что-то бардак какой-то.

Аноним автор темы: если будет конфликт интересов, он выберет жену

Например? Какой такой конфликт интересов?

Аноним автор темы: предпочитаю не думать, что отравляю жизнь кому то.

А сами думаете.
Любовницей хорошо быть тогда, когда эти отношения легкие и ненавязчивые и с пониманием, для чего они и что от них хотят.

Аноним автор темы: Пообщались разбежались, надоесть друг другу не успели.

Если так, то что тут ужасного. А вот если чувство собственничества, вины, еще какие-то "если бы да кабы", тогда незачем и начинать. Кто кого сильнее любит, что будет. если уйдет. Представлять себя на месте жены. Живите настоящим, если уж не хотите замуж и решили, что Вас устраивают несвободные отношения. Или не устраивают? Тогда честно заглянуть в себя и понять это. Оттуда и плясать.

Кто-то из толпы: Ну и зачем он такой нужен

Когда именно женщина задаётся подобным вопросом - а зачем мне нужен мужчина?
т.е. такой-то мне муж зачем вообще нужен?
простите конечно - мужчине надо держаться от такой женщины куда подальше, ибо такие женщины НЕ созданы для семейных отношений на самом деле.
И, при любом случае, когда что-то с мужчиной её случится ( не дай бог конечно ) - такие дамочки предадут своего мужчину при первых сложностях.

Кто-то из толпы: Его видишь ли воспитывать надо,

Читайте внимательно тексты!
Речь шла вовсе НЕ об воспитании, а именно об выращивании мужчины под себя и тем более росте с мужчиной ВМЕСТЕ... Но этого замужним многим тут НЕ понять...

Кто-то из толпы: Для этого у женщины дети имеются.

Кто-то из толпы,

простите - а дети от куда у этой женщины взялись? Т.е. такая женщины уже мягко говоря б/у ???
Так раз она б/у - то какого художника она тогда требует?
Давайте вспомним уроки природы матушки! Когда лев берёт в жёны себе самку львицу, то первым делом он убивает её детей львят от прошлого самца! И это я вовсе не сочиняю - это природой так заложено! Чтоб её дети не напоминали ему что она ( львица ) когда- то ему изменяла с другим самцом!

Кто-то из толпы: Она хочет рядом с собой видеть

Кто-то из толпы,

мало ли кто там чего хочет видеть.
желаний много - амбиций ещё куча.
семья, равно как и отношения - создаются с нуля!
да, не скрою - многие женщины спят и видят во сне что им мужчины должны лишь за то - что они женщины. Это что получается? Что родиться женщиной сродни выигрышу Джек Пота?
Родилась женщиной - и баста карапузики? Мужик мне должен и всё тут...

• круто

Небесный_ловец_мышей,
Я даже читать не буду

Небесный_ловец_мышей: Родилась женщиной - и баста карапузики? Мужик мне должен и всё тут...

• круто

О вот это в глаза попало

Я мужиком родился и поэтому все женщины должны мне, только потому, что я мужчина

Небесный_ловец_мышей: мало ли кто там чего хочет видеть.
желаний много - амбиций ещё куча.да, не скрою - многие женщины спят и видят во сне что им мужчины должны лишь за то - что они женщины. Это что получается? Что родиться женщиной сродни выигрышу Джек Пота?

Самое смешное в Ваших рассуждениях, что Вы преподносите мужчину именно так: по-Вашему для женщины мужчина - ДжекПот :) У Вас всё женщина должна, и расти, и выращивать, и прогибаться. Когда Вы уже поймете, что мир изменился? И женщина теперь равноправна и не будет прогибаться просто так. А что она может дать? Да все, что и прежде женщины давали - любовь, нежность и заботу. Но только достойному мужчине. А вот с ними как раз напряг. Т.к. реально достойные, как правило, удачно женаты... О чем собственно и тема

Небесный_ловец_мышей: Т.е. такая женщины уже мягко говоря б/у ???
Так раз она б/у - то какого художника она тогда требует?

Просто из интереса: по-Вашему, а мужчина б/у бывает? И каков признак мужчины б/у? У женщины признак б/у - наличие детей, а у мужчины?И мужчине б/у быть не стремно, он может какого-то художника требовать?

Кто-то из толпы: Да все, что и прежде женщины давали - любовь, нежность и заботу.

Если бы это было так - то НЕ стал бы бегать мужчина у такой женщины налево!
Да и НЕ было бы этой темы тут!
Вывод прост - чаго-то такому перцу жена НЕ додала.

Кто-то из толпы: Да все, что и прежде женщины давали - любовь, нежность и заботу. Но только достойному мужчине.

Вы это серьёзно так думаете?
Тогда от куда тут столько разведёнок? Да не просто разведёнок, а разведёнок с детьми! Да не просто разведёнок с детьми, а очень злых на мужчин женщин, которые недополучают алиментов....
А ведь рожали они от именно на их взгляд "достойных" мужчин!
Наверное пора Вам открыть глаза! Любовь - это особое чувство, которое вовсе не стоит рядом с меркантильным расчётом и с мыслями об даст не даст! Любят НЕ за что-то, любят за просто так!
А за тридцать - ну так такие женщины вообще НЕ умеют любить! Большинство из оных - вообще выходцы из неполных семей, где их воспитывала и изуродовала психику одинокая мамашка мужчиноненавистница!

Klarisska: Одно дело бы свободный, а другое дело, когда нет,тем более жену любит... Отсюда следует, что вас он просто использует

Секуринега: он ни одну из вас не любит. Просто в каких то сферах удобно с обеими. Не только с вами. Но и с женой удобно жить. Просто у каждой своя роль. Ее он встретил первой-женился, но по сути так же пользует как и вас

все таки у людей странные отношения к себе и своей роли в отношениях.... какие-то подчиненные, лишенные самости, зависимые от настроения мужика, от его желаний и думок... тьфу
Помню мама мне говорила, когда узнала, что я уже веду половую жизнь (через 3 года после начала) : он тебя помотросит и бросит. Но в устах моей мамы оно было понятно - так их воспитывали. В устах женщины моего возраста и младше - это капец.
В отношениях зависимость друг от друга одинаковая. Как вы себе их построите такими они и будут. Женщина вполне себе способна мотросить мужиков так же как они ее. И не только деньги, но и секс в ее копилку.
Рассказываете какой-то цирк!)))) ну честное слово! нафиг любовнице его любовь? ей вообще может быть плевать на его любовь. Какие-то одинокие вечера)))) да у нее может "неделька" нужных номеров - не этот, значит следующий всегда сможет встретится))))) Это вы тут сидите на опе всю жизнь замужней и не представляете, что у любовницы вашего мужа к нему никаких чувств, ни любовных, ни меркантильных - только секс, причем секс, который легко заменяется сексом с другим

Автор, любовница это да плохо.
Можете считать это за воровство. Я прописными истинами тут писать буду, но говорят же, что на чужом несчастье счастья не постороишь. Вы берете чужое это раз.
А второе, как следствие, Вы живете НЕ СВОЕЙ жизнью.

Автор, цель жизни, прожить ее СЧАСТЛИВО И ДОСТОЙНО.

Эти отношения Вас делают по настоящему счастливой?

Небесный_ловец_мышей: Наверное пора Вам открыть глаза! Любовь - это особое чувство, которое вовсе не стоит рядом с меркантильным расчётом и с мыслями об даст не даст! Любят НЕ за что-то, любят за просто так!

Вот спасибо так спасибо! А то столько лет живу и не знала, что же такое любовь Безусловная любовь она только у детей и к детям. А ко взрослым любовь чем-то
подпитываться должна.

Небесный_ловец_мышей: Вы это серьёзно так думаете?
Тогда от куда тут столько разведёнок? Да не просто разведёнок, а разведёнок с детьми! Да не просто разведёнок с детьми, а очень злых на мужчин женщин, которые недополучают алиментов....
А ведь рожали они от именно на их взгляд "достойных" мужчин!

Ну теперь я Вам глаза открою. Представляете, люди меняются! Был достойным, когда замуж шла, и когда детей рожала.

Старушка на яблоне: женщины вообще не имеют отношения к неудовлетворенность сексом. Изменой женщина мстит, удовлетворяет амбиции женские, восстанавливает своё мнение о себе

Имеют, имеют. Неудовлетворенность сексом, теплотой, пониманием, разницей мировоззрений и др. И тянет к тому, чего дома уже не "вырастить". Или не "возродить". У кого как.

Кто-то из толпы: Представляете, люди меняются!

эээээээээ
а почему её дети должны страдать - если горе мамашка поменяла своё мнение и вообще поменялась?
и вдруг решила что отец её ребёнка вдруг стал не достойным?
и кто ей вообще мешал изначально понять - а достоен ли он иль НЕ достоен?

Небесный_ловец_мышей: горе мамашка

Небесный_ловец_мышей: отец её ребёнка

однако. какая разница в терминах.

Небесный_ловец_мышей: Любовь - это особое чувство, которое вовсе не стоит рядом с меркантильным расчётом и с мыслями об даст не даст! Любят НЕ за что-то, любят за просто так!
А за тридцать - ну так такие женщины вообще НЕ умеют любить!

Папа_школьника переоделся что ли?

Анонимно долго: Неудовлетворенность сексом, теплотой, пониманием, разницей мировоззрений и др. И тянет к тому, чего дома уже не "вырастить". Или не "возродить"

вот я и говорю, что женщина изменяет не потому, что ей просто потрахаться хочется -ей еще неудовлетвоернность всем остальным нужна

Кто-то из толпы: Представляете, люди меняются! Был достойным, когда замуж шла, и когда детей рожала.

да, мужик стал гавном живя рядом с определенной женщиной, т.е. это она его таким гавном сделала, подстроив под себя

Старушка на яблоне: что ей просто потрахаться хочется -ей еще неудовлетвоернность всем остальным нужна

так неудовлетворенность в сексе и толкает на "потрахаться на стороне"
полно таких на юмаме - мужа не брошу, во всем хорош, кроме секса, секс получу на стороне. И никакая это ни месть

Небесный_ловец_мышей,
Вот поэтому бабы у тебя нет.

Je charme tout: Вот поэтому бабы у тебя нет.

детский вывод - чтоб задеть за живое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы