Любовница это плохо?

Аноним,
Долго встречались, прежде чем ушел?

Секуринега,
Так вот о чем и речь))) На кой хрен, извините за прямоту, такой мужчинка? Удовлетворять его бескорыстно? Ради чего?
Я поэтому и отписалась резко против такой возможности,т.к. не было прописано выгод и преимуществ автора) Будь они, тема приняла бы другой оборот и вряд ли бы автор спрашивала, хорошо ли быть любовницей)

для меня было бы неприемлемо быть любовницей
во-первых - брезгливость, во-вторых - чувство собственничества - мое это только мое
я даже не люблю, когда в нашей машине кто то посторонние ездят, на работе в крайнем случае разрешаю пользоваться своим компьютером и тп
ну и в-третьих - я не на помойке себя нашла, могу свободного мужика найти при необходимости
поэтому, исходя из всех этих условий, мне было бы глубоко наплевать

Аноним автор темы: относится хорошо, заботится

а вы, автор, видимо никогда не были по другую сторону, поэтому так себя и ведете
мне, честно говоря, все равно, но таких людей, у которых нет ни грамма порядочности, не уважаю. если человек в одном ведет себя не порядочно, он и в чем то другом может себе это позволить. стараюсь от таких людей держаться подальше

Аноним ,
Нет, месяца два. Как пришёл ко мне с вещами, рассказал, что ребёнок у них недавно родился. Я в шоке была, но были чувства у меня к нему уже, не стала выгонять. Наверное из-за ребёнка и пришло ко мне чувство вины

Аноним,
Так тут все понятно. Мужики тяжело декрет переносят. Даже судя по форуму это видно

Аноним ,
Да я не против была любовницей быть, я сама тогда только после отношений была. Не знаю, чего приперся

Klarisska,
Почему вы все переводите на деньги?

Аноним автор темы: Можно любить двух женщин одновременно?

Любить - нет. Наё..Обманывать - да.

Аноним,
Бог отвел от этого товарища и хорошо

Klarisska,
Гыыы, в ваших постах тяга продать себя подороже открытым текстом написана
Секуринеге респект.

Ясно,
Не знаю даже)Может дошло осознание, что быть бескорыстной дурочкой не так-то уж и хорошо) И даже не на деньги перевожу, а на выгоду. Она не только материальной может быть.

бен_ганн,
Пусть так, но зато я в любовницах никогда не числилась, совесть моя в этом плане чиста.

Klarisska,
Переводите лучше на удовольствие.

Автор, ты на кой хрен самокопанием занялась и душевным стриптизом на форуме? Живи в радость, жизнь-штука скоротечная.
Каких слов ты тут ждёшь? Сравнений с чернильницей и туалетом? флаг в руки.

Ясно,
Хм... а много ли его будет с тем, кто любит жену и открытым текстом дает это понять? Сомневаюсь..

Тьфу. Отговорили называется....

Klarisska,
Не дает понять. Сама выводы делаю, он даже не знает на основании чего

Klarisska,
А что тебе дает твоя совесть? Добавку к пенсии? Возможность, сидя на лавочке у подъезда ярлыки развешивать?)))
Ну и повторюсь, не зарекайся.

Аноним ,
Чувство вины нормальная баба с женатиком не будет встречаться, нету вины у вас

Klarisska,
Какая нематериальная выгода вам нужна?

Ясно,
Речь сейчас не обо мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы