Любовница это плохо?

Murza,
Дак в таких темах любовницу обычно с туалетом начинают сравнивать. Хотя даже название любовница само за себя говорит.

S_,
Ты брось эти инсинуации. Кому я нужен то?
Маорица, ты еще здесь, далеко не ушла?

Алиска: а дома , с женой - от безвыходности.

Смешно так девочки читать вас, жены хают любовниц, любовницы жен, вам бы объеденица и мужика-эгоиста сковородой настучать

S_,
Да почему неприемлемо то? Я всерьез пишу как раз.
Просто надо делать все, чтоб не палиться. Не спалился-не было ничего значит. И точка.

бен_ганн: Дак в таких темах любовницу обычно с туалетом начинают сравнивать. Хотя даже название любовница само за себя говорит.

ну, слово то может и красивое, но суть не очень приглядная. Что бы тут не писали о том, что всё хорошо - дома мол грязные носки, а тут сплошная романтика и пр. - это всё равно плохо. Гумно в какой фантик не заверни, гумном оно и останется. И прежде всего для любовницы самой. Если мужик гуляет по умному, то жена может и не в курсе, а значит ей хорошо. Ему хорошо - и дома щи/борщи и чистые рубашки, а тут романтика. Но вот любовнице то - одинокие вечера, сорванные свидания, упущенные возможности встретить кого то другого, статус любовницы как то не очень приглядный для общественности, родственников, подруг, возможно муки совести (если она есть). Нет, бывают конечно барышни сознательно так живут, зарабатывают этим, но это иная тема.

Маорица: Бросишь его будешь нетраханная ходить
И кстати у жены часто тоже секс улучшается - гормончики играют у мужа и чувство вины.... А также чтоб не спалиться сексит и дома хорошо. Так что все щасливы
Алиска: не, я не про то. я считаю, что если есть любовница , то мужик жену не любит и не уважает , а стало быть живет из удобства. вот я о чем

детский сад,ей богу

если мужик с мозгами,то жена не спалит.Вот мы все живем и быт ведем,но иногда ведь хочется сгонять в кабачок и потусить там,но постоянно ведь не сможешь жить в тусовках.Так вот так и к любовникам ходят,типа праздник души и тела себе устроить от быта.И редко в обычной жизни любовники могут ужиться,быт вести вместе и детей ростить,это вам не раз-два в месяц встречаться

чо развели тут? каждому - свое когда мой от меня уходит в ночь я думаю. как же хорошо одной-то спать в кроватке, носки стирать не надо, ничо не надо, борщи не надо варить. В семью не лезу, о жене не спрашиваю, он и не рассказывает, ума хватает. Ляпотаа

"предпочитаю не думать, что отравляю жизнь кому то". Ну и зря, автор, что предпочитаете не думать об этом! Раз совесть обличает, надо к ней прислушаться обязательно!!! Правило: что посеешь, то и пожнешь - работает в жизни на 100 %. "Отравляя" жизнь другим - не думайте, что у вас все будет классно.. Пусть ваша совесть будет чиста перед собой, другими и Богом! Желаю быть единственной любимой и любящей взаимно !

Аноним автор темы: А в чем неудобно

да хотя бы в этом

Аноним автор темы: в случае проблемы положиться на него не смогу.

Оу! Давно санитарки леса не заглядывали

Все зависит от ваших целей. Замуж вы хотите, но за него ли - в этом вопрос. Ну и трахайтесь в своё удовольствие. Его жена - это его проблема, если она вообще есть или будет. Вы проблема его жены - таа это тоже её проблема. Вообще вы просто Индикатор их отношений
А я считаю уводится мужик - уводите

undefined

Секуринега: эта вероятность в возрастом сильно снижается. Свободного после 30 найти-что то с мужиком явно не так

а про женщин нельзя так сказать?
после тридцати бездетная и ни когда замужем не бывавшая - явно что-то с бабой не так...

автор, не нужно жить чужими ощущениями и чужими заботами, на ситуацию можно смотреть под разными углами, некоторых может ерунда свести с ума, некоторых даже страшное горе не сломает, живите своим умом, своими ощущениями и своими потребностями, вам хорошо с этим человеком, если да то проводите с ним время но не зацикливайтесь на нем, ни каких иллюзий и обманутых ожиданий. Любите, живите получайте удовольствие, только не придумывайте в своем воображении счастливую семейную жизнь, воспринимайте его как очередной приятный момент подаренный вам жизнью.

Старушка на яблоне: А я считаю уводится мужик - уводите

Старушка на яблоне,

мир зеркален.
сегодня - увела мужика из чужой семьи.
завтра - другая увела у неё мужика этого же.
круговорот в природе...
чем хороша любовница? Имхо - при том что жена в постели ни о чём, то наличие любовницы даёт мужику жить с такой женой до глубокой старости.
Вопрос - а чем плоха любовница? Лишь только тем что деньги из семьи уходят налево.
Если семье денег хватает - то пущай себе они уходят.
Мы все тут горазды осуждать любовниц иль любовные ЧУЖИЕ отношения до тех пор - пока сами не попали в подобную ситуацию. После попадания - приходит житейская мудрость и приходится искать ответ на вопрос - а что во мне такого не достаёт, что есть в другой/другом?
опять моё ИМХО - любовь у мужчин и женщин устроена по разному!
Скажу к примеру за мужчин - мужчины могут любить одну женщину, но при этом спокойно ей изменять. И эти измены - это как сходить покушать. Ни чего общего не имеют с чувством любви. почему так? - Ответ прост - именно природа придумала что мужчине нужно как можно больше оплодотворить самочек, поэтому... далее тему можно не развивать.
с другой стороны - а чем можно оправдать любвиобильность замужней женщины?
где оправдание измен со стороны женщины?
Оправдание одно - если муж с точки зрения любвиобильности ни о чём... Т.е. как минимум импотент. Максимальное оправдание - капитан дальнего плавания...

Небесный_ловец_мышей,
У меня большой вопрос в принципе к мужской любви. Я в неё не верю.
Вернее уверена, что мужская любовь далека от чувств, она растёт на комфорте и моральном и материальном и сексуальном. У женщины любовь вся на чистых чувствах - мозг доун)))

Ну и измены женщины вообще не имеют отношения к неудовлетворенность сексом. Изменой женщина мстит, удовлетворяет амбиции женские, восстанавливает своё мнение о себе

Старушка на яблоне: изменой женщина мстит, удовлетворяет амбиции женские, восстанавливает своё мнение о себе

100 % .лично у меня так. После измены и предательства мужа только моя измена меня к жизни и вернула. Муж теперь офигевает какой я стала, теперь сама предлагаю ему развод, а он ни в какую. Хотя может до поры до времени.

Старушка на яблоне: Изменой женщина мстит, удовлетворяет амбиции женские, восстанавливает своё мнение о себе

Если подумать - то раз женщина мстит своему мужчине, то семьи уже и нет ни какой.
Что стоит за женскими амбициями?
Что будет после того как мнение о себе восстановится до начального уровня или выше?
Мужская любовь основанная на чистых чувствах - существует! Существует до тех пор - пока женщина НЕ обманет мужчину. Вот и выходит - что всё начинается с женского обмана!

Старушка на яблоне: Изменой женщина мстит, удовлетворяет амбиции женские, восстанавливает своё мнение о себе

согласна
Но как Честная женщина сначала развелась))) Хотя подруги предлагали пойти по простому пути)) НО.... я не смогла. Не жалею, потому что чувств после всех этих нервотрепок к БМ не осталось, во всяком случае той закваски, на которой можно строить отношения... Хотя общаемся по доброму, без претензий, он тоже офигевает от меня сегодняшней, все предлагает восстановить семью, хотя бы ради детей... А для меня это все равно, что начать жить с любым малознакомым человеком, из серии "ну пусть этот будет, чо уж..."

anxen: автор, не нужно жить чужими ощущениями и чужими заботами, на ситуацию можно смотреть под разными углами, некоторых может ерунда свести с ума, некоторых даже страшное горе не сломает, живите своим умом, своими ощущениями и своими потребностями, вам хорошо с этим человеком, если да то проводите с ним время но не зацикливайтесь на нем, ни каких иллюзий и обманутых ожиданий. Любите, живите получайте удовольствие, только не придумывайте в своем воображении счастливую семейную жизнь, воспринимайте его как очередной приятный момент подаренный вам жизнью.

++++++++

А я вот что думаю: каждый выбирает по себе. Кого-то прекрасно устраивает перспектива быть на вторых ролях, кого-то нет.
Но, как уже ни раз говорили, где найти НОРМАЛЬНОГО мужчину, свободного, без детей, после 30-ти? Да нигде, практически. В Италии, разве что. Они там поздно женятся))) А наших всех, как говорится, еще щенками добрых-то разобрали!
А любви и секса-то всем хочется.
А как быть? Довольствоваться тем, что осталось? Вернее, теми, что остались.
Некоторые скажут, мол, раньше думать надо было, пока были молоды и выбор был. Но ведь в жизни многое бывает: карьеру строила, некогда было; с родителями жила, проблемы может, какие семейные - не до личной жизни; а может, был он тот принц, но весь вышел (ушел, умер и т.п.) - так что ей теперь, до смерти одной куковать?!
А тут вон, на работе, рядышком совсем, мужичок не плохой, одна проблема - женат. Ну так кто не без недостатков! Зато и любовь, и секс, и жизнь бьет ключом...
Единственное, что думать надо, приоритеты правильно расставлять: просто для здоровья - это одно, а когда увести хочешь, семью, детей новых заделать - это уже бумерангом грозит. Не тебе, так детям твоим. На чужом несчастье своего счастья не бывает.
А из жен тоже бедненьких делать не надо. Все должны понимать, что в миру живем. Что для мужей соблазн велик - каждый день рядом куча девок красивее, стройнее, добрее, умелее и т.п. (нужное выбрать) жены ходят. И каждая жена, если она не совсем наивная простушка, уже в уме прикинула: может ли ее муж на лево сходить, и как она на это отреагирует.
И сама бывает, на лево ходит. А почему бы и нет? В условиях нынешней жизни, когда все направлено только на зарабатывание денег, мужик работает и работает, света белого не видит. А она все дома, все одна, никто ей комплиментов не делает, ручки не целует. А женщина-то как кошка - ласку любит. В итоге, кто погладил, за тем и пойдет. Кто ее осуждать возьмется? Чем она хуже других? Почему должна радоваться деньгам и жить без любви и ласки?

Аноним: После измены и предательства мужа только моя измена меня к жизни и вернула

Измена вовсе не означает - что с Вами будут жить ВМЕСТЕ до гроба. Разве измена приведёт женщину к серьёзным отношениям.
Так Вас послушать - мужчины безмозглые козлы и бараны, что не умеют думать.
Первая мысль Вашего любовника - раз она изменила мужу, значит и по жизни будет изменять.
Какие все смелые стали. Сидят прочно замужем и что-то из себя пытаются строить!
Смелость - это когда развелась и вот свободная можешь делать всё что угодно.
Кстати, таких кумушек на сайтах знакомств куча.
Замужние дамы что хотят сменить безболезненно коня на переправе - то бишь своего неугодного мужа. У таких одна песня - если найду другого, то разведусь. При вопросе - а что мешает развестись и по честному искать отношений? Мямлят не понятно что и бегут сломя голову. Хотят кумушки на двух гнёздах усидеть и не утерять...

Небесный_ловец_мышей: Вот и выходит - что всё начинается с женского обмана!

Все люди разные и мужчины и женщины. БМ в момент откровения на вопрос почему ? ответил : не было самоконтроля... потому что я не пытаюсь себя контролировать... просто я такой.
Я его не обманывала ни до его приключений, ни после. Он сам себя познал в наших отношениях больше, чем раньше. Ведь раньше он думал о себе, что Д Артаньян)))

Какое-то женское враньё приплели))) ржака
Небесный_ловец_мышей,
Выбрал свой личный опыт за обобщенный вывод

Небесный_ловец_мышей: Замужние дамы что хотят сменить безболезненно коня на переправе - то бишь своего неугодного мужа. У таких одна песня - если найду другого, то разведусь. При вопросе - а что мешает развестись и по честному искать отношений? Мямлят не понятно что и бегут сломя голову. Хотят кумушки на двух гнёздах усидеть и не утерять...

что мешает заменить даму на месье и получить классический сценарий измен, встречающийся более часто, чем Вами приведенный
Разница только в том, что не поют, найду другую -разведусь...также хотят и жена чтобы дома с борщами ждала и любовница в пеньюарах, а что мешает по честному от борща отказаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы