Кто сделал аборт и не пожалел - поделитесь мыслями, пожалуйста.

аноним: я иду на аборт на следующей неделе срок маленький буду делать 1-й и последний раз

аноним: и в отношениях не очень с мужем

Может быть как раз этот малыш Ваши отношения укрепит, не просто так же он приходит в эту жизнь.

Я вот раздумываю.
Жилье есть.
Двое детей-школьников.
Мне будет 40, муж старше.
Обе беременности проблемные, оба ребенка родились нездоровыми.
У мужа совсем нет здоровья, работает чуть ли не на одно свое лечение.
Зарплата у нас с мужем равная, хватает, но именно потому что двое работают.
Больше всего переживания за здоровье. Всех - и родителей, и потенциального ребенка.
Как думаете, третий или лучше имеющихся двоих заведомо вытянуть?

аноним: лучше имеющихся двоих заведомо вытянуть?

Нина автор темы: За себя скажу - я вообще себе срок до 35 поставила - забеременнею - буду рожать. Не парилась, 3 года - ничего. А как случилось все - тут меня и стало разрывать. Вроде ведь 35, сама же говорила. А вот фиг... не однозначно все ...

Всю тему не читала. Вам судьба шанс дает, если не сейчас, то когда еще??
У меня второй в 37 лет- и уже тяжелее.
Настраивайтесь и рожайте. Настоящее богатство - не деньги, а дети! Всё будет хорошо!

19mar75: вы уже сомневаетесь в правильности решения,может есть смысл еще раз все переосмыслить и взвесить?

ну как бы, да. Если сомневаешься, то скорее всего будете потом к этому возвращаться и жалеть. Те для кого это просто - сразу идут и делают, а потом не парятся.

Амоним: Если сомневаешься, то скорее всего будете потом к этому возвращаться и жалеть. Те для кого это просто - сразу идут и делают, а потом не парятся.

+1

Всю тему не читала.
Про себя скажу так. Забеременела когда первому было полтора года. Всегда предохранялись таблетками, но они подвели (сейчас ещё подключили презервативы, второго аборта я не хочу) муж хотел оставить, я была против. Ну и поговорив решили, что все таки аборт. Не жалею. Не вспоминаю. Совесть не мучает.

VeroНика: расскажите человеку живущему половой жизнью 20 лет и ни разу не залетавшей как у вас вдруг получаются беременности у всех?

За всех не скажу. Но так-то еще месяц назад я могла как вы сказать, что 20 лет живу половой жизнью, ни одного залета, ни одного аборта. :) Но и на старуху бывает проруха. Те же презервативы, что предыдущие годы. Вроде ничего не рвалось и т.п. ХЗ как. Но у меня наверное фертильность да, хорошая, потому что обе запланированные беременности с первого раза получились.

Зимой планово проходила обследование, УЗИстка говорит - о, у вас всё хорошо (с детородными органами в смысле) , можете беременеть. Я тогда посмеялась про себя, мол уж 10 лет как отрожала свое. Кто ж знал? Сглазила меня та УЗИстка, не иначе.

Вспоминаю. Стыдно перед лялей до боли. Троих ролила и они видите ли имели право на рождение, а та ляля нет, ибо не ко времени/месту и тд. Мерзко мне и отвратительно. НЕ УБИВАЙТЕ ЛЯЛЬКУ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС

Автор, что решила в итоге? Оставила малыша или нет?

Нонна автор темы: А как случилось все - тут меня и стало разрывать

ну тогда это нормальное состояние. Это бывает. когда осуществляется то, против чего был не против - страх перед тем, что жизнь поменяется - нормальное явление. Вот многие встречали вторую беременность такими чувствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы