СоцПедофилы. (добавила фото)

! отвечать на реплики "детей нужно воспитывать" или "соцсети не для детей..." и подобное не буду.
Ребенок 13 лет, переписка в ВК.
Некий индивид м.п. начал переписку, сначала общие фразы, затем откровенные вопросы и фото. приглашает встретиться, платит (якобы) 100 000 р за два часа... короче всю грязь описывать не буду.
Как вести мне с моим ребенком я знаю.
Вопрос, как ЭТОГО урода сдать?

Нашла сай "ПЕДоФИЛУНЕТ", позвонила на горячую линию, там начали меня "учить жизни", раскручивали на контакт моего ребенка и меня, разговора не получилось.
В следственный комитет обращаться не буду (по совету инета), там все жилы вынут и затаскают...

Аноним ,
Сами на встречу сходите) оторвите что нибудь ненужное

Аноним автор темы: как ЭТОГО урода сдать

Аноним автор темы: В следственный комитет обращаться не буду (по совету инета), там все жилы вынут и затаскают.

вы такая интересная ... Забудьте тогда про него

а лучше мужа взять или знакомого здорового мужика, назначить встречу от имени ребенка и натрескать как следует. Ребенку объяснить что со взрослыми переписку не ведут (исключение родственники),т.к. намерения у них плохие и далее по тексту рассказать что хочет от него этот тип.

Спрошу у модераторов, можно его фото выложить, он скинул две личные ф. Вдруг этот ГАД рядом живет, по соседству. Детей своих может кто убережет .

Аноним автор темы: Вопрос, как ЭТОГО урода сдать?

Аноним автор темы: В следственный комитет обращаться не буду

А куда сдать-то тогда? На органы?

это просто урок, что с незнакомцами в инете несовершеннолетним детям лучше не общаться. и для вашего ребенка тоже урок. она отвечала-то зачем?

Аноним автор темы: можно его фото выложить, он скинул две личные ф

лучше с финдфэйсом поиграйтесь. найдете его реальный профиль а дальше уже можно подумать
хотя... фото могут быть и не его.

Здесь по моему ссылку в вк можно прицепить

Давайте фотку

Аноним автор темы: отвечать на реплики "детей нужно воспитывать" или "соцсети не для детей..." и подобное не буду

не воспитывать а давать обычное ОБЖ. завтра ей котенком из машины помашут и что?

Морозко: Сами на встречу сходите) оторвите что нибудь ненужное

Оторвать не сложно, пожалуй это единственный способ. С нашей полицией связываться не буду.

Аноним автор темы: Оторвать не сложно, пожалуй это единственный способ.

Ну вы же понимаете, что это бред. Как вы это собрались делать?

Анонимс: Давайте фотку

дождусь ответа модераторов. Там реально грязный подонок, думаю это его фото

Подождите... Надо это все на холодную голову хорошо продумать. Только дров не наломайте.

Lelkako: Здесь по моему ссылку в вк можно прицепить

У него три ребенка в друзьях, видимо родители не знают, не дай Бог он их раскрутит

Девочки, может кто связан с полицией, подскажите что дельное

Аноним автор темы: он скинул две личные ф.

а если он не свои фото кинул?

АрктикА: лучше с финдфэйсом поиграйтесь

Веснеет: Подождите... Надо это все на холодную голову хорошо продумать. Только дров не наломайте.

горячка прошла, поэтому и советуюсь, пока его заблокировала.
Я могу свою от этого оградить, но где гарантия что другие не попадутся

Всю переписку несите в полицию. Почему вы ещё не там-то? Щас за репосты прекрасно садят, за такое посадить легче лёгкого.

Веснеет: подскажите что дельное

ничего более дельного, чем пойти написать заявление - нет. Но автор же

Аноним автор темы: нашей полицией связываться не буду.

Автор, скрины обязательно сохраните. Если все же соберетесь до СК дойти.

Почему в полицию не хотите? Меня саму, когда была ребенком, мужик пытался увести, но я оказала сопротивление. Родители в милицию отвели, составили фоторобот с моих слов, нашли этого ублюдка, сводили на опознание. Надо сказать в промежутке между тем, как меня пытался увести и его поимкой, успел девочку второклассницу из соседнего двора изнасиловать

Vikulizm: а если он не свои фото кинул?

Вот и жду ответа, как поступить.
Фото стремное, там не мачо, на фоне грязной стены, думаю не от большого ума свою скинул.

Плохо, что с полицией не хотите иметь дело по этому поводу, а лучше было бы помочь поймать тварюгу и уберечь многих детей от подонка.

Аноним автор темы: ! отвечать на реплики "детей нужно воспитывать" или "соцсети не для детей..." и подобное не буду .

Аноним автор темы: С нашей полицией связываться не буду .

ничо не буду, просто заведу тему на юмаме и потрындю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы