СоцПедофилы. (добавила фото)

А почему милиции не доверяете?

хм... анонимы такие анонимы... а если вся история - выдумка, и автор просто хочет неугодного ей мужика ославить? Вот кто какие гарантии даст? Уж не обижайтесь, автор, если всё серьёзно, но возникает ощущение, что вам именно фотки запостить надо. Реально разбираться с проблемой вы не хотите (пойти в полицию)

мама,
Согласна! Своим бездействием оставляете других детей в зоне риска

Хмурая Бровь,
Может у человека негативный опыт взаимодействия с нашей полицией

CoffeeMilk: Автор, скрины обязательно сохраните.

сохранила и его страницу вдоль и поперек.

аноним: Почему в полицию не хотите?

Сталкивалась, без вины виновата стала...

мама: Плохо, что с полицией не хотите иметь дело по этому поводу, а лучше было бы помочь поймать тварюгу и уберечь многих детей от подонка.

+++

Аноним автор темы: где гарантия что другие не попадутся

Нет гарантии, поэтому и нужно помочь другим!!!

Аноним ,
Есть же отдел К. несите заяву и прикладывайте принтскрины и всё, что им ещё нужно.. ну Шеремету напишите, он же там с рыжим парнем в депутаты идёт, так пусть поможет...

Аноним автор темы: Сталкивалась, без вины виновата стала...

ну тогда сидите в уголке и не отсвечивайте. Ибо действия типа

Аноним автор темы: Оторвать не сложно, пожалуй это единственный способ

будут 100% квалифицированы по УК с соответствующими последствиями

Vikulizm: Уж не обижайтесь, автор, если всё серьёзно, но возникает ощущение, что вам именно фотки запостить надо. Реально разбираться с проблемой вы не хотите (пойти в полицию)

++

Vikulizm: Уж не обижайтесь, автор, если всё серьёзно, но возникает ощущение, что вам именно фотки запостить надо

Выглядит так, да.

Аноним автор темы:
Сталкивалась, без вины виновата стала...

Вы же понимаете, что никто кроме полиции не сделает ничего? А если физически "разберетесь" сами - вот тут уж точно можно самим по полной огрести по закону

Господи, неужели Вы не понимаете, насколько все серьезно?...!? Зачем тут фотки? Ну поохает пара десятков человек по ту сторону монитора и что??? Чужих детей то не жалко??? Действуйте конструктивно, пожалуйста

Модераторы, тему закройте.
Одни нравоучения и обличения пошли.

Веснеет: Может у человека негативный опыт взаимодействия с нашей полицией

да хоть какой опыт. Самое последнее дело бежать на форум и вываливать тут эту инфу.
Первое что нужно сделать, это сделать скрины переписки и не спугнуть гада, затем мчаться в полицию

А у кого нибудь есть положительный опыт взаимодействия с полицией, чтоб без негативных последствий для обратившегося?

Я бы в полицию обратилась. Даже если они ничего не сделают (хотя вряд ли), совесть ваша будет спокойна. Провоцировать на встречу не стала бы. Я трусиха. Ну и с ребенком БЕСЕДИЩУ бы провела.
Фото выкладывать не советую. Это может быть мерзкая подстава для ничего не подозревающего человека. Месть бывшей, например. Вот полиция и разберется, с какого компьютера велась переписка, есть ли еще улики. Запачкать человека легко, вообще можно жизнь порушить.

Веснеет,
свекровь ограбили. Обратились в полицию. Казла нашли. Суд идёт

Аноним автор темы: У него три ребенка в друзьях

екатеринбургские?

Не закрывайте тему, пожалуйста. Очень тема серьезная и тревожная. Нельзя огульно обвинить человека - это я про то что фото может быть другого человека.
Дело даже не в том что мы хотим оградить своих детей от педофиола, а потому что его надо не только остановить, но и посадить, по возможности - как-то остановить.

АнонимКа: Не закрывайте тему, пожалуйста. Очень тема серьезная и тревожная. Нельзя огульно обвинить человека - это я про то что фото может быть другого человека.
Дело даже не в том что мы хотим оградить своих детей от педофиола, а потому что его надо не только остановить, но и посадить, по возможности - как-то остановить.

++

АнонимКа: Очень тема серьезная и тревожная.

АнонимКа: Дело даже не в том что мы хотим оградить своих детей от педофиола, а потому что его надо не только остановить, но и посадить, по возможности - как-то остановить.

Именно это и ВАЖНО для меня, как для матери.
Я в растерянности. ВЕдь уже две девочки и мальчик виртуально, но страдают.

knopa100: пидюлей дать отзнозначно

Вы правда не понимаете, что это может иметь последствия уже для автора? Советчики, блин. В этом случае она имеет все шансы получить негативные эмоции от общения с полицией.

АнонимКа: Не закрывайте тему, пожалуйста. Очень тема серьезная и тревожная. Нельзя огульно обвинить человека - это я про то что фото может быть другого человека.

+++

CoffeeMilk: она имеет все шансы получить негативные эмоции от общения с полицией.

Сама естественно этого делать не стану. Мужу пока не говорю, его реакцию знаю, хочу сама как то... Лучше бы конечно официально, но правда, полиции не доверяю.

Аноним автор темы: Именно это и ВАЖНО для меня, как для матери.
Я в растерянности. ВЕдь уже две девочки и мальчик виртуально, но страдают.

О чем и речь. Самосуд не вариант, так Вы можете создать себе проблемы с УК. Не хотите сами в полицию - пообщайтесь с адвокатом, проконсультируйтесь. Да в той же полиции поговорите сначала приватно, если не хотите писать заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы