СоцПедофилы. (добавила фото)

блин, люди, вы как-то странно все читаете, выше в этой теме была ссылка, где мама ходила с заявлением и распечатками из вк переписки педофила с ее ребенком в полицию, ситуация практически 1 в 1 как у автора была, дело не возбудили, никого не нашли и даже не собирались искать, она ушла ни с чем!!!!!
я бы на месте автора все таки в полицию сходила, но наезжать на ребенка не позволила ни при каких обстоятельствах, ей очень и очень не повезло тогда (ситуация с кражей телефона), но и сейчас крайне мало шансов, что из ее похода в органы что-то путнее выйдет, увы
она наоборот ребенка от унижения и стресса защищает, т.к. тогда в полиции они отгребли по полной, это очень не приятно, когда из белого пытаются сделать черное

Аноним811,
над полицией тоже есть проверяющие органы, надо жаловаться, не оставлять все так если действительно из белого черное делают...
Но автор с конкретным вопросом пришла - куда сдать. Ей все ответили. Ответ не устроил. Зачем спрашивать тогда?

• Я ничего в этом не понимаю, вы профессионал - скажите как правильно.
  • Вот так правильно.
  • Я не согласен.

Занавес.

Да не будет этим полиция заниматься. Успокойтесь уже. Будет отписка: По заявлению Ивановой проведены действия такие-то, состава преступления нет, в возбуждении уголовного дела отказано. И все.
И прокуратура этим не будет заниматься. Хватит воду мутить.

НикОль: Уважаемый аноним, читайте внимательно
НикОль:прекрасно помню ту тему ,

в теме написать можно все, что угодно, так-то.

Пампуша: АнонимКа,
А причем здесь родительский комитет, это обычная общественная организация, имеющая цель - пиар одного человека, который из себя ни чего не представляет и автору нм как не поможет .
В данном конкретном случае, преступление уже совершено, в таких случаях необходимо обратится в полицию.

ой не надо, я тут создавала подобную тему по совету форума обратилась именно в родительский комитет, оставила там информацию, за человеком стали следить потом поймали с поличным,...посадили.... А так 20 лет к девочкам цеплялся и все делали вид что ничего не происходит

Аноним автор темы: Ваш подитог может от того что детей не имеете

вы не ответили ни на один мой конкретно поставленный вопрос. и количество моих детей вообще не имеет отношения так-то к серьезной теме с которой вы сюда зашли

автор,
А следил, поймал, и посадил кто? Родительский комитет тоже?
Какие 20 лет? Вы вообще о чем? Не помню такой категории дела с таким приговором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы