СоцПедофилы. (добавила фото)

Сталкивалась много раз, и наши подкатывали, и дети гор, блокируются с первого сообщения, все счастливы. Один раз проговорили, все поняла, в друзьях только личные знакомые и парочка моих.

Аноним автор темы: полиции не доверяю.

а нет других вариантов законно что-то сделать, либо в полицию, либо оставить всё как есть

Аноним автор темы: ВЕдь уже две девочки и мальчик виртуально, но страдают.

Не нагнетайте раньше времени. В вк могут быть фейковые страницы и на них могут сидеть совсем не дети, а такие же нелюди, как этот гад, который к вашему ребенку привязался или вообще наймиты - купленные за бабло виртуальные какбЭ друзья

Идите в полицию

CoffeeMilk: не хотите писать заявление.

НЕТ

CoffeeMilk: Да в той же полиции поговорите сначала приватно

Не получится, им все законно нужно оформить.

Есть же наверное типа "город без наркотиков", может кто знает?

ТучкаКрашена: оставить всё как есть

Хмурая Бровь: Не нагнетайте

Как скажите, приняла к сведению. Мои проблемы.

Да ничего наша доблестная милиция не сделает, ни-че-го! Была уже подобная тема, никого в итоге не поймали, но там мать в переписку вступила, тоже зря, если поймать хотела. Пока он не изнасилует, ничего ему не будет

в полицию однозначно. Надо заморочиться, чтоб других детей уберечь. Вы поленитесь, связываться не захотите, а этот тварина дальше будет продолжать совращать.
У одноклассницы сына отец в ментовке работает, рассказывал, каких только не отлавливают. Вон не так давно подозрительного остановили, а у него и кукол всяких и чего только нет для совращения в багажнике. Классная наша - завуч по правовым вопросам. Мы многого не знаем, а в школе частенько сталкиваются со случаями такими и как шантажируют потом детей , когда те свои фото по глупости отправят и делают всякие фотомонтажи то в голом виде то еще как отправляют их знакомым, потом детей в такие тупиковые безвыходные ситуации загоняют, до суицида доводят, до разных извращений...
Давить их надо , а не молчать .

а.н.о.н.и.м.: Да ничего наша доблестная милиция не сделает, ни-че-го! Была уже подобная тема, никого в итоге не поймали, но там мать в переписку вступила, тоже зря, если поймать хотела. Пока он не изнасилует, ничего ему не будет

если есть скрины, и он действительно

Аноним автор темы: откровенные вопросы и фото. приглашает встретиться, платит (якобы) 100 000 р за два часа... короче всю грязь описывать не буду.

я бы уже заявление писала. Но это я.

Аноним автор темы: Не получится, им все законно нужно оформить.

Под поговорить я подразумеваю именно поговорить. Так ис казать - вот ситуация, что делать? Писать? Не писать? Какие перспективы?
Просто у нас вот участковая - сама мама молодая, я бы с нее начала разговор, чисто по-женски, как две мамы. Но она сейчас в отпуске, уехала.

Я бы тоже в полицию пошла.
Странный страх. Всегда обращаюсь волицию при любых проблемах, всегда помогают. Никогда никто мне слова грубого не сказал.

Аноним автор темы: приняла к сведению. Мои проблемы.

Хмурая Бровь: Идите в полицию

Аноним: в полицию однозначно. Надо заморочиться, чтоб других детей уберечь. Вы поленитесь, связываться не захотите, а этот тварина дальше будет продолжать совращать.
У одноклассницы сына отец в ментовке работает, рассказывал, каких только не отлавливают. Вон не так давно подозрительного остановили, а у него и кукол всяких и чего только нет для совращения в багажнике. Классная наша - завуч по правовым вопросам. Мы многого не знаем, а в школе частенько сталкиваются со случаями такими и как шантажируют потом детей , когда те свои фото по глупости отправят и делают всякие фотомонтажи то в голом виде то еще как отправляют их знакомым, потом детей в такие тупиковые безвыходные ситуации загоняют, до суицида доводят, до разных извращений...
Давить их надо , а не молчать .

+++

Автор, сейчас с такими быстро разбираются в полиции, вам нужно сходить один раз написать заявление и объяснение. Этим вы спасете жизнь других детей.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/660144/index.html
Вот та тема, почитайте

Общественная организация "Родительский комитет" может поможет, если полицию не хотите? Но у них никаких прав нет. И сколько я слышу из СМИ они фигней страдают и пиаром занимаются - то книги им не нравятся, то еще что. Серьезных дел не видела у них. Возможно в СМИ не освещаются,а по факту что-то делают.
Но полиции доверяю больше в данном вопросе.

АнонимКа,
А причем здесь родительский комитет, это обычная общественная организация, имеющая цель - пиар одного человека, который из себя ни чего не представляет и автору нм как не поможет .
В данном конкретном случае, преступление уже совершено, в таких случаях необходимо обратится в полицию.
На счет того, что полиция или СК - ни чего делать не будут, это просто ерунда
Ну уж если, автор, по каким то этическим соображениям, не хочет обращаться с заявлением о полицию, тогда нужно обратится к адвокату, он автору подскажет, как сделать так, чтобы минимизировать негативные последствия для себя при совершении им каких либо действий, направленных по мнению автора на восстановление социальной справедливости

Хотя для меня позиция автора непонятна и нелогична, я понимаю, если бы стало известно о личности ну например автора настенного граффити, воришки цветов из клумбы и тд.
Но тут же идёт речь о тядком преступлении, и вот так сидеть и извините , ерундой страдать, рассуждая о бездействии полиции это как то ненормально

CoffeeMilk: Самосуд не вариант, так Вы можете создать себе проблемы с УК.

+++
после противоправных действий с вашей стороны мужик заявляет, что его аккаунт взломали, его подставили, а вы остаетесь виноватой.
Идти в полицию.

Пампуша: рассуждая о бездействии полиции это как то ненормально

Огульно можно всех и вся осуждать.
Я уже год не могу отделаться от нашей доблестной. В торговом центре при наличии видеокамеры был вытащен телефон у ребенка )мы были вместе), заявление подала. Ребенка до слез довели, вызывали классную и друзей, приходили у соседей узнавали какие мы родители... меня пытались вывести на "ПРИЗНАНИЕ" что это я избиваю ребенка за любые шалости, а она потеряв телефон или продав, якобы, сказала что Украли....

Пампуша: преступление уже совершено

По ук, преступления нет. УВЫ

Аноним автор темы: В торговом центре при наличии видеокамеры был вытащен телефон у ребенка )мы были вместе), заявление подала. Ребенка до слез довели, вызывали классную и друзей, приходили у соседей узнавали какие мы родители... меня пытались вывести на "ПРИЗНАНИЕ" что это я избиваю ребенка за любые шалости, а она потеряв телефон или продав, якобы, сказала что Украли....

а у меня была схожая ситуация с точностью наоборот результата.
Сразу же взяли показания, отнеслись во всём очень корректно, приглашали завуча по воспитательной работе, чтобы она проследила ненарушение прав ребенка. Вора нашли! И уже был суд. Телефон он успел продать, но возместил ущерб добровольно деньгами.

скажите мужу, пусть он и идет в полицию

А я стала жертвой маньяка насильника, на счету у которого было уже 13 девушек, прошла кучу допросов, фото-робот, снятие моих отпечатков, три разных сменившихся следователя, каждый раз рассказ по новой, видела всех этих девушек, и что... не нашли, даже днк было, это наша полиция, автор права

а.н.о.н.и.м.: Вот та тема, почитайте

прочла. Лишь утвердилась в том что переписка это не преступление. В УК нет ст.
У меня есть доступ к аккаунту в соцсети своего ребенка и я бдю.
Надеюсь что ю-мамы после моего поста просмотрят контакты своих девочек и мальчиков. Может кого и убережем от этих тварей.
Странно происходит, обращаешься с реальной Проблемой, оказываешься подозрительной флудисткой.
Искренне желаю что бы наших детей обходили подобные неприятности

Аноним: даже днк было

у нас видео воровки было в момент преступление, но его даже к делу не прикрепили.

Аноним: автор права

Вы меня понимаете.

Аноним автор темы: В следственный комитет обращаться не буду (по совету инета), там все жилы вынут и затаскают...

Ну и кто тогда его остановит?

Аноним автор темы: Я могу свою от этого оградить, но где гарантия что другие не попадутся

Вот именно! Пока его кто-нибудь не сдаст полиции, ничего не изменится и все дети будут в опасности. Что за страусиная позиция, автор?

Mrss: дети будут в опасности

Я что могла сделала.

Mrss: Что за страусиная позиция, автор?

Почитайте выше, как заботливые ю-мамы обеспокоены

Хмурая Бровь: просто заведу тему на юмаме и потрындю...

Vikulizm: автор просто хочет неугодного ей мужика ославить?

FlashMemory: сидите в уголке и не отсвечивайте.

Ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы