СоцПедофилы. (добавила фото)

Аноним ,
Автор, что вы тень на плетень наводите, вы позвонили в полицию и они вам, начали что то объяснять, что им нужен ребёнок, что им нужно беседовать.
Ну что за чушь?

Это просто глупая разводка не очень умного человека

Аноним автор темы: Грудью педофила защитили.

Автор, вы отважнее! Вы темой на юмаме, своим малодушным трёпом детей защитили!
И поступком было бы ваше обращение в полицию, без оглядки на прошлый негативный опыт, а не фото левого мужика вот тут. Вообще гадкий осадок.

Автор, давайте я вам еще так попробую объяснить: ваша дочь, вне зависимости от того, что она вам говорит о желании или нежелании обратиться в полицию, в последствии из этой ситуации вынесет следующее: моей маме было за меня стыдно, она думала, что это я себя как то неправильно вела, что это во мне есть что то, что этот мужчина именно со мной решил, что можно, и поэтому мама не стала обращаться в полицию и не стала меня защищать.
Вам стыдно и это единственная причина вашей демогогии о том как все неправильно происходит вокруг потерпевших. Ваша девочка не так сильно травмируется об этого ижвращенца, сколько о ваше поведение в этой ситуации.

у нее мальчик же.

Аноним автор темы:
Предупредить, предостеречь.

Так в полицию идите. Предостерегите других детей.
Вы сидитн тут восемь страниц говорите о своем нежелании в полицию обращаться. Ну президенту напишите,раз никуда обращаться не намерены.

Аноним автор темы: Вечером скину.

Я жду

А где фото??

Polioka: я бы роняя тапки бежала в полицию!!!
не дай бог чей то ребенок бы пострадал

а про своего вы не думаете? а автору жалко своего ребёнка. Все знают, что в полиции не только активисты за правое дело работают. Некоторым лишь бы лишнего заявления не было - свалить всё на потерпевших, и адьёс. А уж методы у них очень изощрённые - сами офигеете, как виноватым останетесь, за то, что вас изнасиловали (это к примеру)
Автор всё сделала правильно - предупредила других родителей как могла.

homik: из этой ситуации вынесет следующее: моей маме было за меня стыдно, она думала, что это я себя как то неправильно вела, что это во мне есть что то, что этот мужчина именно со мной решил, что можно, и поэтому мама не стала обращаться в полицию и не стала меня защищать.

ой, куда то вы глубоко копнули...

А-н-О-н-И-М: А уж методы у них очень изощрённые - сами офигеете, как виноватым останетесь, за то, что вас изнасиловали (это к примеру

с детьми то такие методы?

Да где вобще гарантия, что автор не придумала всю эту историю, что бы отомстить какомуто мужику ?
Назвала педофилом, запостила фото. А может это ее любовник, который вернулся к жене ?

ЯнаЯ.,
+100, тоже это подумалось...

Автор, вы хотя бы попробуйте обратиться в полицию. Хуже не будет, ребенок у вас взрослый, общаются там адекватно с детьми. И ему это поможет ситуацию переварить и понять последствия и надеюсь полиция поможет остальным обезопасить своих детей.

А-н-О-н-И-М: А уж методы у них очень изощрённые - сами офигеете, как виноватым останетесь, за то, что вас изнасиловали (это к примеру)

Ну чего вы нагнетаете? Откуда вы это взяли?
Потерпевшей по изнасилованию была, причем в страшные 90е, совершенно норм отношение.
А в ситуации, описанной автором, вообще ничего страшного в полиции не будет. А обращаться нужно.

Пахнет разводом или приколом над ребенком. Разводом потому, что любая мама просто на встречу отправила бы мужа с друзьями, а на форуме скорее бы результаты в написала. А приколом потому, что дебилов много. Может кто-то над кем-то пошутил, решил запятнать, а ваш ребенок один из немногих, кто случайно втянут.

homik,
думала, что это я себя как то неправильно вела, что это во мне есть что то, что этот мужчина именно со мной решил, что можно, и поэтому мама не стала обращаться в полицию и не стала меня защищать.  Вам стыдно и это единственная причина вашей демогогии о том как все неправильно происходит вокруг потерпевших. Ваша девочка не так сильно травмируется об этого ижвращенца, сколько о ваше поведение в этой ситуации.

+100!!!! Вот Вы четко сформулировать то что за этим ощущается.
А еще, автор, если Вы так все оставите - не жалуйтесь потом что с дочерью контакта нет, что она потеряла к вам доверие и не делится ничем, или что она станет чувствовать себя жертвой и вечно будет попадать в ситуации домогательств и зло употреблений ею, а уж про то что она, возможно, Всё оставшуюся жизнь делится будет не с вами, а с психологом, о том какая у нее трусливая мать которой она безразлична , которая ее стыдится и не защищает, думаю и говорить бесполезно, вам ведь все равно, вы о своих чувствах больше переживаете, чем о ее.

Аноним автор темы: Огульно можно всех и вся осуждать.
Я уже год не могу отделаться от нашей доблестной. В торговом центре при наличии видеокамеры был вытащен телефон у ребенка )мы были вместе), заявление подала. Ребенка до слез довели, вызывали классную и друзей, приходили у соседей узнавали какие мы родители... меня пытались вывести на "ПРИЗНАНИЕ" что это я избиваю ребенка за любые шалости, а она потеряв телефон или продав, якобы, сказала что Украли....

Сударыня-С: В очередной раз в недоумении от женщин. Все перевернут и обвинят.

девочки, уже нет смысла увещевать автора пойти в полицию. Она гордо удалилась из темы, когда выяснилось, что её смелый порыв по размещению непонятных фоток не все оценили

Vikulizm: Она гордо удалилась из темы

Девочки, а я хочу заступиться за автора. фоток я, правда, не видела, но прекрасно помню ту тему, когда ее ребенка в полиции из потерпевшего сделали обвиняемым. Думаю того негативного опыта ей хватило, чтобы сделать выбор как ей поступить сейчас

НикОль: когда ее ребенка в полиции из потерпевшего сделали обвиняемым

вы там присутствовали и знаете точно, как все происходило?

НикОль,
Это не значит что в полиции все такие. Так же как и люди разные и врачи и продавцы и пр. Вы если один раз к недобросовестному врачу папайи - это не значит что надо вообще перестать к ним обращаться, даже в случае угрозы жизни, только потому что был негативный опыт.

Aноним,

Aноним: вы там присутствовали и знаете точно, как все происходило?

Уважаемый аноним, читайте внимательно

НикОль: прекрасно помню ту тему ,

Граната: Это не значит что в полиции все такие.

конечно, просто понять поступок автора можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы