СоцПедофилы. (добавила фото)

Пампуша: А причем здесь родительский комитет, это обычная общественная организация, имеющая цель - пиар одного человека, который из себя ни чего не представляет

Я тоже сомневаюсь в реальности помощи от этой организации, но если автор в полицию идти не хочет, то моет быть эта общественная организация возьмет аккаунт подозреваемого на контроль и вытянут на подставную встречу с полицией. Раз автор напрямую с полицией не хочет.
Ищу разные пути, чтоб не бросила автор этого возможного подонка оградив своего ребенка, другие могут пострадать. А тут хоть какой-то вариант. Так то я тоже за обращение в полицию, но ищу альтернативу для автора.

Автор, ссылку на аккаунт в ВК можете дать? За это не банят вроде. В других темах дают сылки. Фото удалены, я хочу в ВК посмотреть, может общие знакомые есть. Можно выяснить реальный человек или фэйк.

все прочитала, осталось впечатление, что автор мутная. или была нетрезвая.
и я ответ на вопрос не нашла:

автор, у него дети в друзьях из Екб (из другого города, но одного)? с реальными школами и друзьями в своих профайлах? этот анализ-то вам по силам провести?

Позвонила сегодня, спросила достаточно ли будет прийти только мне ( родителю) с перепиской, ответ "нужен ребенок, разговаривать будем с ним, выяснять подробности..."
НЕТ, нет и нет. Знаю что там начнется.

Сударыня-С: Там такие же люди из нашего общества, будут изголяться над ребенком спрашивая, свм попросил фото, сам спровоцировал. Признайся тебе нравится, или ты насолить хочешь просто.

Именно так и будет.

Django: ? Любые допросы несовершеннолетнего в присутствии его представителя проводятся.

Видимо вы не сталкивались с нашими пр/орг, презумпция невиновности только для подозреваемых, а потерпевших крутят как преступников.

а.н.о.н.и.м.: Ни одного педофила за переписку не посадили

Именно.

homik: использует чужие фото для общения с ребенком.

Этот видимо новичок, смотрела и читала об этих уродах, как то у них все по другому .

Аноним автор темы: Позвонила сегодня, спросила достаточно ли будет прийти только мне ( родителю) с перепиской, ответ "нужен ребенок, разговаривать будем с ним, выяснять подробности..." Было бы странно если бы они согласились общаться исключительно с посредником, т.е. с вами., не допрашивая при этом пострадавшего ребёнка.
Аноним автор темы: Видимо вы не сталкивались с нашими пр/орг Ну так и вы лишь теоретик судя по постам своим.
Аноним автор темы: В следственный комитет обращаться не буду (по совету инета), там все жилы вынут и затаскают...

АрктикА: все прочитала, осталось впечатление, что автор мутная. или была нетрезвая.

Возможно не совсем внятно отвечала или описывала, был некий стресс.
Что Вам дает ТАК (в таких) темах отзываться, оскорблять автора???
Могу в свою очередь сказать, самоутверждаться в подобной форме ни умно.

Django: Ну так и вы лишь теоретик судя по постам своим.

больше одной страницы осилить не можете?
Читайте выше, описала в подробностях, уже второй год отвязаться не могу.

а почему фото убрали?

Может автор тогда объяснит смысл создания сей темы?

Аноним автор темы: больше одной страницы осилить не можете? Общаться нормально уже не способны? Я понимаю вы на взводе из-за данной ситуации, но опускаться до оскорблений и хамства...

\~real\~: Может автор тогда объяснит смысл создания сей темы?

Предупредить, предостеречь. Если читали внимательно, нужен совет куда обратиться помимо полиции. Сайт #ПЕДОФИЛУНЕТ# не работает, другого не нашла. Мало?

Django: опускаться до оскорблений и хамства..

Вы о чем? Совет прочитать все и не флудить, это хамство?

я бы роняя тапки бежала в полицию!!!
не дай бог чей то ребенок бы пострадал

Аноним , посты свои перечитайте, это хамство с вашей стороны.

Аноним автор темы: ответ "нужен ребенок, разговаривать будем с ним, выяснять подробности..."

только в присутствии родителей, опеки и классного руководителя. Вроде так.

Аноним ,
Киньте в личку пожалуйста его ссылку на его контакт?

Аноним ,
Автор, на на кой вы нужны полиции. Ребенку 10 лет, в вашем присутствии его допросят, как этот МЧ попросился в друзья, почему он вступил с ним в переписку. Что предлагал и тд. Это вполне нормальная практика. Не допрашивают только детей, которые разговаривать не умеют.

разводка, не разводка в данной теме-это мы не выясним точно.!
Но оскорблять автора в неадекватности или ещё что-то, вот это недопустимо. Не дай Бог, кому то такую переписку встретить в компьютере своего ребёнка.

наша полиция не будет этим заниматься! Это только по ТВ всё красиво, в жизни нет.
на Пехоте то до сих пор маньяка не нашли, а он убил более 5 женщин, а уже год прошёл! А вы думаете, что через какие то сети вычислят, ага.
Тут нужен другой выход, который автор и спрашивала изначально у форума.
А кроме "бежать в полицию", никто ничего сказать не может.

мульт: А кроме "бежать в полицию", никто ничего сказать не может.

странно правда? уже не потому ли что нет других вариантов?

ТучкаКрашена,
от того, что она сходит в полицию, напишет заявление, допросят её дочь. и ВСЁ!
Дело закроется, из-за нехватки информации.

Аноним автор темы: Возможно не совсем внятно отвечала или описывала, был некий стресс.
Что Вам дает ТАК (в таких) темах отзываться, оскорблять автора???
Могу в свою очередь сказать, самоутверждаться в подобной форме ни умно.

все понятно, конструктива не будет, одни эмоции и раздувание
что дает право - потерянное время на вашу бесцельную тему.

АрктикА: [cit]АрктикА: БЕСЦЕЛЬНУЮ тему.

Ваш подитог может от того что детей не имеете и вас лично эта тема не тронула. ЦЕЛЬНАЯ вы наша.

Как скажите, из темы ушла.
Мой ребенок - мои проблемы, ваши дети - ваши проблемы.
Нападок и оскорблений нет желания выслушивать. Бдите за детьми.

Доктор Вазелин: Киньте в личку пожалуйста его ссылку на его контакт?

Дьяволенок: Автор, давайте я его проверю, скиньте мне его профаил, я попереписываюсь с ним.

Вечером скину.
Пролистала, не нашла, у кого то возможность по профилю есть его вычислить, отзовитесь и вам пошлю.

Vikulizm: Совершу-ка я тоже "поступок" - нажму модератору.

Пирожок. Грудью педофила защитили. Подумаешь, дети от него пострадают..

.

Аноним автор темы: Пирожок. Грудью педофила защитили. Подумаешь, дети от него пострадают..

так это вы защитили и защищаете
и не надо про органы тут писать ага? И помогают, и раскрывают, и никого просто так не дергают никуда, не сочиняйте

Аноним автор темы: Подумаешь, дети от него пострадают..

они пострадают от Вашего бездействия! Сколько еще человек Вам должны еще это повторить, чтобы Вы уже прекратили строить обиженку и реально сдали его полиции???
То, что Вы не хотите на него полиции даже пальцем показать - вот это и есть реальное его покрытие. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы