Рассудите. И помогите отпустить ситуацию.

Девочки, спасибо за советы)

Я бы мужа не отпустила быть крестным у таких тупоголовых родителей :)
Мужа пригласили, а жену нет?
Ненормально.
Мой муж и сам бы не пошёл без меня.
И не надо писать сказки про крёстных.
Вы просто попов подкормили своими предрассудками.
Просто праздник устроили и не позвали всю семью.

Аноним автор темы: Её мужа выбрали крестным, а её не позвали,

Почему? Крестные родители они же как вторые после родных, или вам крестный для галочки?

Аноним автор темы: Да на будущей неделе у нас др сына и мужа, куда все приглашены. Теперь даже не знаю пойдут или нет, а если пойдут не будет ли сидеть с кислым лицом)

Да, на меня как то тоже

Аноним автор темы: жена друга мужа. обиделась. Вот оно мне надо? Его друг, сам пусть с их женами разбирается, свернула общение, на встречи не хожу. Мне подруг своих хватает.

С одной стороны ничего страшного не случилось, просто видимо нужно было заранее обговорить, чтобы без обид, объяснить, что будут только родители и крестные. Но с другой стороны - я себя на месте той девушки представила, я бы тоже обиделась и на Вас, и на мужа.
Ну подуется и успокоится, ерунда какая))

аноним: Мужа пригласили, а жену нет?
Ненормально.

++++++++

я бы тоже обиделась на месте подруги.

Аноним автор темы: а её не позвали, только за пару дней ей сообщение писала: ничего, что мы твоего мужа аж на пару дней привлекаем к крестинам?)

я бы сказала, что ЧЕГО и просто из принципа бы сделала так, чтобы он не поехал.
да я вот такая вредная.

Ну а вообще, автор, Вам же пофиг на нее, что паритесь то?не общайтесь да и все.Вам то судя по всему ни холодно ни жарко
П.С.а.ну теперь я думаю Вас тоже никуда не позовут.только Вашего мужа.

я бы тоже обиделась...

Если переживаете извинитесь, скажите, что подумали и чувствуете, что поступили неправильно, просто тогда было затмение мозга, прости великодушно. Ну, если и дальше будет дуться, у вас хоть терзаний не будет.

Я вообще мужа из-за почти такой ситуации из дома выгнала когда-то, ну у нас и отношения тогда напряжённые были. Мне было ОЧЕНЬ обидно что всё сделали за моей спиной и муж скрыл от меня одно важное мероприятие. Так что вот автор, вы, считаю не правильно поступили. Но и крестный виноват, мог бы без жены не ходить.

а муж ее не сказал ей, что предстоит мероприятие?
или вы так и сказали: тебя зовем, а Маню нет?

По мне так, автор, вы накосячили. Я бы обидилась на ее месте тоже и трубку бы не брала.

а крёстного надо как-то особо приглашать на крестины?
я бы приперлась, мне бы даже в голову не пришло ждать какого-то отдельного приглашения на мероприятие, где мой муж действующее лицо и это не мальчишник вот я дура-то!

LoveINa: По мне так, автор, вы накосячили.

+10000
эта пара вам кумовья вообще-то

Ну не знааю. У меня муж тоже крестный, а я не крестная. Тоже ходил на крещение один. Тот ещё "праздник". После крестин я к ним присоединилась. Нормально всё. Может быть подруга тоже крестной хотела быть, а Вы не предложили? Именно на это и обиделась может быть?

Акка Кнебекайзе: эта пара вам кумовья вообще-то

я бы даже уточнила - кумовья ОНИ ОБА
автор, вы как себе представляете крестного без жены? это все равно, что у вашего ребенка не будет крестного

Читаю и диву даюсь - все такие обидчивые, мужей никуда поодиночке не пускают. А по мне так автор права, нефиг устраивать шалман. 2 раза была крестной, даже в голову никому не пришло звать мужа. И что-то никто не обиделся. Зачем там муж или жена крестного? Или у всех крестины - это попойка?

Старушка на яблоне: кумовья ОНИ ОБА

Правда что ль? Тогда у моей крестницы 4-ро крестных? Первый раз об этом слышу.

Меня в свое время сестра мужа пригласила быть крестной у своей дочери (моей племянницы). Муж мой вообще в церковь не поехал, не захотел. Вообще не понимаю обиды Вашей приятельницы. Ну, все люди разные. Некоторые как вцепятся в своего мужа, и никуда без него, и его одного никуда не пускают. Всяко бывает.

А я вполне понимаю обиду. Вы тогда и на ДР ее не зовите, что уж, пусть только муж приходит) А почему два дня крестины?

аноним: Я бы мужа не отпустила быть крестным у таких тупоголовых родителей
Мужа пригласили, а жену нет?

а зачем ее звать? домой - да, можно. а в церковь - нет. крестили дочь. крестным позвали друга мужа. жену не звали, она и не думала обижаться. еще и напоминает ему о ДР крестницы каждый год))
про обиду - спросила бы да объяснила, почему не позвали. а дальше - если хочет обижаться, то забила бы. на ДР позвать. а пойдет или нет и с каким лицом - это уже ее проблемы. что за детский сад

MacKey: Вы тогда и на ДР ее не зовите, что уж, пусть только муж приходит

вы не понимаете разницу между крестинами и ДР? это вообще интимное мероприятие, для меня, например.

Аноним: Может быть подруга тоже крестной хотела быть, а Вы не предложили? Именно на это и обиделась может быть?

супруги не могут быть крестными одного ребенка
мы у батюшки спрашивали

хрень какая то. один и один. Жена друга, как девочка ей Богу. Я б забила, че тут предпринимать? оправдываться? дак еще больше себя затопите. Отойдет.

такой детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы